¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL BARÇA SE METE EN LA FINAL DE LA COPA DE LA REINA!

¡Qué cañonazo de Rolfö! Se tiene que esmerar Misa para sacarlo, con dificultad.

Juega a placer el Barça durante estos minutos.

Rolfö se topa con Misa cuando encaraba la línea de fondo. No se conforma con cuatro el Barça.

Centro de Crnogorcevic que llega a las manos de Misa sin problemas.

¡A punto el Madrid! El remate de Nahikari se marcha un palmo por encima del larguero de Paños.

Disparo durísimo de Rolfö que se va cerca de la portería blanca.

Más cambios en el Madrid. Se van Svava y Maite Oroz; salen Robles y Partido.

Finalmente, la nigeriana se marcha y deja su lugar a Ona Baradad.

Y Oshoala, precisamente, se sienta en el terreno de juego con molestias.

La nigeriana recibe en profundidad tras jugadón de Pina, recorta a Misa y marca a placer. ¡Goleada blaugrana!

¡Y EL CUARTO! ¡MARCA OSHOALA!

Cuarto cambio en el Barça. Se va Paredes y entra Andrea Pereira.

¡Misa vuelve a salvar otro gol! El remate de Rolfö lo bloca la canaria.

Lo rechaza la defensa del Madrid.

¡Perdona el cuarto Oshoala! La nigeriana no convierte el mano a mano ante Misa, que salva el gol.

Doble cambio de Toril. Salen Moller y Kaci; se marchan Teresa y Olga.

¡Paredes remata fuera! La central llega desde segunda línea y se queda a las puertas del cuarto.

Centro de Leila que rechaza la zaga banca.

El tiro de la de Sant Pere de Ribes, desde el lateral del área, se va fuera por muy poco.

¡Al lateral de la red Aitana!

Fuera de juego de Oshoala cuando encaraba la portería rival.

Centro peligroso de Lucía que bloca Sandra Paños en su primera aparición.

Triple cambio en el Barça. Alexia, Martens y Mariona se van. Salen Pina, Crnogorcevic y Leila.

El Madrid sigue grogui... está pagando los platos rotos del sábado pasado.

Y sigue apretando el Barça... No frenan las de Giráldez.

¡La balerar liquida el partido con un remate de cabeza a la salida de un córner! ¡Ahora sí que hace justicia el marcador!

¡EL TERECERO! ¡GOOOOOOOOOOL DE MARIONA!

Qué peligro tiene Oshoala... la nigeriana hace lo que quiere con la defensa madrileña.

Como ha arrancado el Barça... sin tregua para las blancas.

¡Aitana remacha al fondo de la red un pase de Oshoala, que la recogió en el interior del área! ¡Pone tierra de por medio el Barça!

¡GOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡EL SEGUNDO!

¡Descanso en Santo Domingo!

Ha habido cambio al descanso en el Madrid: se marchó Esther y entró Nahikari.

¡Disparo de Aitana que roza el palo de la meta de Misa! ¡Como arranca el Barça!

¡Arranca la segunda mitad!

¡Habrá dos minutos de tiempo añadido!

Esther tiene que abandonar el terreno de juego por un golpe en el tobillo.

¡Otra vez salva Misa el remate de Oshoala en la línea de gol!

Lo prueba Marta Torrejón con un cabezazo que no encuentra portería.

Saca la mano Misa para alejar un centro peligroso de Marta Torrejón.

Centro lateral de Mariona que queda demasiado corto.

Dos saques de esquina seguidos sin consecuencias para el Barça.

Muchas ocasiones para el Barça. Merecen más las blaugrana.

¡Disparo arriba de Aitana desde dentro del área!

Fuera de juego de Oshoala, que remató desviado un centro desde banda diestra.

Tiro de Athenea, tras rebote, que sale muy desviado.

Roza el segundo el Barça por momentos.

¡Qué paradón de Misa! La canaria saca una mano salvadora a tiro de Aitana.

¡Ahora Martens! Igual que en el gol, pero ahora el disparo le sale alto.

¡Lo rechaza Misa con un escorzo!

Otro córner tras disparo de Aitana...

¡Remate de Paredes que se estrella contra las piernas de una defensa blanca!

La autora del gol se lleva la mano a la rodilla pero parece que podrá continuar.

Lieke Martens, al suelo tras recibir un golpe.

Y sigue apretando el Barça, que quiere más.

Llega el primero, obra de Martens. Alexia llega a línea de fondo, levanta la cabeza y ve la llegada de la neerlandesa al corazón del área para batir a Misa por bajo. ¡Se adelanta el Barça!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!

Centro de Torrejón que se marcha desviado. Es un bombardeo blaugrana.

Cabezazo de Oshoala que se estrella en la madera. Ya merece el primero el Barça.

¡Otra vez al palo el Barça!

Remate de Alexia al palo, Martens no acierta con el rechace y Oshoala la manda a las nubes... Aprieta el Barça.

¡MENUDA TRIPLE OCASIÓN PARA EL BARÇA!

La internada de Mariona termina sin encontrar a Oshoala para que remate su centro.

Sigue presionando muy arriba el Barça la salida de las blancas.

Falta de Rocío sobre Alexia.

Despierta un poco el Madrid después del asfixiante arranque del Barça.

Primer saque de esquina para el Madrid, que sale a la contra con peligro.

¡Salva Misa el gol del Barça! La canaria ataja un disparo de Mariona en boca de gol.

Otro córner para el Barça. Es el segundo.

Salen con muchas ganas las jugadoras de Giráldez.

¡La primera para el Barça! El remate de Rolfö se marcha por poco.

¡Arranca el partido en Santo Domingo!

¡Nosotros lo dejamos aquí! ¡Muchas gracias por leernos y nos reencontramos en la final!

Las blaugrana se medirán al Sporting de Huelva en busca de su tercer título este curso.

Triunfo incontestable del Barça (4-0) con goles de Martens, Alexia, Mariona y Oshoala para meterse en la tercera final de Copa consecutiva.

Otro saque de esquina para el Barça.

Resultado corto para un Barça que ha merecido mucho más pero que se tiene que conformar con el gol de Martens.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Barça - Real Madrid correspondiente a la semifinal de la Copa de la Reina 2021-2022

¡Saltan las jugadoras al terreno de juego!

¡Menos de diez minutos para que arranque el partido en Alcorcón!

¡Ya pisan el césped de Santo Domingo las jugadoras del Barça!

Además de Jenni Hermoso, en el Barça no estarán Graham Hansen ni Melanie Serrano, ambas por lesión.

Con ambición y ganad de reválida: así afrontan el partido Giráldez y Mariona Caldentey. Estas son sus declaraciones.

Estas eran las valoraciones de Misa, portera blanca, en la previa del encuentro.

¡Ya tenemos la alineación blanca para el encuentro!

El partido es clave para el Barça, sobre todo, para mejorar las sensaciones de la final ante el Lyon. Ésta es la previa de SPORT de la semifinal de hoy.

También están las jugadoras blaugrana en el estadio del Alcorcón.

¡OJO! Se cae Jenni Hermoso de la convocatoria a última hora por molestias.

Aún no tenemos el once del Real Madrid pero sus jugadoras ya están en Santo Domingo.

¡Ya tenemos el once de Giráldez para la cita! ¡Hay tres cambios respecto al de la Final de la Champions!

¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos/as a las semifinales de la Copa de la Reina! ¡Bienvenidos/as a otro Barça-Real Madrid!