4 - 0

Betis Femenino

Última actualización a las 17:06

¡Final del partido! (4-0)

Remate de cabeza de Marta Torrejón que se va rozando el palo izquierdo de Thalmann.

A falta de cinco minutos para el final, el Barça sigue atacando en busca del quinto tanto.

Siguen los cambios, se va Eva Llamas por Marina Rivas, quien debuta en la Primera Iberdrola con 16 años.

A punto de sorprender Andrea Pereira a Thalmann con un disparo desde la distancia que acabó en el larguero.

Más cambios en clave culé. Entra Irene Paredes y Ona Baradad por Mapi León y Lieke Martens.

Más cambios desde los banquillos. Por parte de las verdiblancas, se marcha Lucia León y entra Andrea Medina mientras que Babajide entra en el lugar de Laura Moreno. Por parte de las azulgranas, Oshoala se marcha entre aplausos y entra Jenni Hermoso.

Gran intervención de Thalmann que impide que el quinto suba al marcador.

Prácticamente en el segundo balón que toca la sueca marca el cuarto tanto azulgrana. Buen centro de Lieke Martens que pudo rematar Oshoala pero dejó pasar y Rolfö, en el segundo palo, remata a placer para hacer el 4 a 0.

¡GOOOOOOOOOOL de Fridolina Rolfö!

Hasta en dos ocasiones ha podido ampliar el marcador el Barça. Primero Oshoala falló ante Thalmann, tras asistencia de Rolfö, y después Lieke Martens recogió el rechace pero su disparo se fue arriba.

Por parte del Barça, se van Patri y Graham Hansen por Engen y Rolfo.

Primeros movimientos en los banquillos. En este caso en el del Betis, se va Da Eira y entra Asantewaa.

Primeros diez minutos del segundo tiempo disputados sin goles. El Barça sigue dominando e insistiendo en ataque.

Primer córner para el Barça en esta segunda parte. El octavo en todo el partido.

El segundo tiempo comienza como acabó el primero, con Asisat Oshoala avisando a la portería visitante.

¡Empieza el segundo acto del partido!

¡Final del primer tiempo! (3-0)

La delantera materializa su hat-trick tras aprovechar un error defensivo visitante para superar a Thalmann.

¡GOOOOOOOOOOL de Oshoala!

De nuevo a placer, la nigeriana remata al fondo de la red un gran pase y pone el segundo en el marcador. Doblete y el gol número 100 del Barça en la Primera Iberdrola esta temporada.

¡GOOOOOOOOOOOL de Oshoala!

Primera acción visitante que acaba con un chute de Laura Morena por encima del travesaño.

Lieke Martens puso un "pase de la muerte" raso para las entradas de Oshoala y Graham pero ninguna de las atacantes azulgranas llegó al remate.

Muchas imprecisiones del Barça durante esta primera media hora de partido.

Aguanta el Betis que presiona bien y está recuperando muchos balones.

Remata a placer la nigeriana tras una gran internada de Graham Hansen por la derecha que acabó con un centro raso para que Oshoala abriera el marcador. El tanto número trece, en doce partido, para la delantera azulgrana. Iguala a Alexia Putellas.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Oshoala!

Intenta sorprender Patri desde el medio del campo y obligó a Thalmann a aparecer.

¡Providencial Thalmann! Insiste el Barça en ataque, ya son tres saques de esquina para las locales.

Centro envenenado de Graham Hansen que se estrella en el larguero.

¡Estuvo a punto Melanie Serrano! La veterana azulgrana recogió en la frontal un gran pase filtrado pero su disparo se fue rozando el palo izquierdo de la guardameta visitante.

Fuera de juego de Graham Hansen en una acción que dejaba a la noruega sola ante Thalmann.

Cincuenta segundos de partido y primera aproximación azulgrana que termina en córner para el Barça.

¡Comienza el partido!

Minuto de silencio en homenaje a Kety Pulido, una de las pioneras azulgranas del Barça, que se fue este pasado viernes a causa de un cáncer.

Las vendiblancas realizan un pasillo a las azulgranas por la Supercopa de España conquistada frente al Atlético de Madrid.

Algunas imágenes del calentamiento del FC Barcelona:

Diez minutos para el inicio del partido.

¡Turno para las futbolistas de campo! Salen el resto de azulgranas al césped para calentar.

Ambas guardameta azulgranas, Cata Coll y la hoy suplente Sandra Paños, salen a calentar al Johan Cruyff.

Por su parte, las verdiblancas sorprender con un once con muchas rotaciones:

Como novedad, en el banquillo se encuentra Martina Fernández. Canterana azulgrana, quien ocupa el lateral derecho y lleva dos temporadas con el filial, que podría debutar con el primer equipo.

Muchos cambios por parte de las azulgranas. Empezando con Cata Coll en portería. Vuelve Mapi León a un once como también Andrea Pereira. Mientras que en el centro del campo parece ser que estará Melanie Serrano junto a Patri y Pina. Arriba, Graham, Oshoala y Martens.

A falta de algo más de una hora para el inicio del partido, ya conocemos el once inicial por parte de Jonatan Giráldez. ¡Vamos con él!

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Ajaccio - Lens correspondiente a la 2a Jornada de Liga Francia 2022-2023