Madrid CFF

Madrid CFF

Última actualización a las 20:15

Esto ha sido todo por hoy. Buenas tardes y hasta la próxima ocasión.

El Barcelona ha completado su mejor partido de la temporada y ha conseguido una contundente goleada por 7-0 ante un Madrid que en los primeros 45 minutos ha aguantado el tipo. Hansen ha abierto el marcador y en el segundo tiempo han llegado los dobletes de Mariona, Geyse y Crnogorcevic.

Final del partido.

Remate forzado de Claudia Pina que atrapa Natalia.

Nuevo fuera de juego de Geyse.

Fuera de juego de Claudia Pina.

Se lanza el córner sin consecuencias.

Disparo de Patri Guijarro que se marcha a córner tras tocar en una defensa.

Falta de Geyse.

Dura entrada sobre Irene Paredes, pero la colegiada tarda en señalar la falta.

El Madrid está totalmente descompuesto en defensa. Cada llegada del Barcelona casi es un gol.

Centro de Rolfö que aprovecha Crnogorcevic para marcar en el segundo palo.

Sexto del Barcelona. Gran combinación en ataque entre Geyse y Mariano que culmina Crnogorcevic.

Gran parada de Natalia a disparo de Patri Guijarro.

Gran parada de Gemma Font tras un gran remate de Rachael.

Más cambios. Se retiran Lucy Bronze y Laia Codina y entran Marta Torrejón y Paredes.

Geyse marca el quinto a pase de Claudia Pina.

Aída ocupa el lugar de Tang.

Crnogorcevic ocupa el lugar de Hansen.

Mariona sorprende a Natalia llegando desde atrás al rematar con la cabeza un centro medido desde la derecha de Claudia Pina.

Claudia Pina se planta en el área pequeña, pero no logra rematar.

Nuevo cambio. Rolfö reemplaza a Nuria Rábano.

Primer balón que toca Geyse y gol. Su cabezazo a centro de Mariona se cuela junto al palo.

Karen sustituye a Estela.

Geyse sustituye a Oshoala.

Gol de Mariona. La mallorquina sorprende a Natalia con un disparo de rosca y ajustado que se cuela junto al palo.

A Mariona se le queda el balón atrás cuando se iba a plantar ante la portería. La defensa rechaza el balón.

Centro de Hansen que despeja Laurita.

Le está costando mover el balón con precisión al Barcelona.

Se recupera la portera blaugrana.

Se duele sobre el césped Gemma Font tras chocar con su compañera Laia Codina.

Choque entre Laia Codina y Rachael. Se quejan las dos jugadoras. La colegiada muestra la amarilla a Laia Codina.

Disparo bombeado de Hansen que se marcha por encima del larguero.

Acción personal de Oshoala que concluye con un disparo alto.

Disparo lejano de Rachael que da en el travesaño por encima sorprendiendo a Gemma Font.

Arranca la segunda parte.

5.087 espectadores se han dado cita en el Johan Cruyff.

Volvemos en unos minutos.

Manda el Barcelona gracias a un gol de Hansen. El Madrid no se rinde y ha tenido dos claras ocasiones para empatar en el tramo final del primer tiempo, pero Gemma Font ha estado provindencial.

Final del primer tiempo.

Disparo de Mariona que atrapa Natalia.

Amarilla a Laurita.

Está sufriendo en estos minutos el Barcelona. Aprieta el Madrid.

Nueva gran intervención de Gemma Font evitando el gol en un remate de Lauren tras un córner que se estrella en el larguero.

Se le escapa Rachael a Mapi y Gemma Font rechaza a córner su zurdazo.

Fuera de juego de Oshoala.

El pase de Mapi a Nuria Rábano es demasiado fuerte y se pierde por la línea lateral.

Balón colgado sobre el área blaugrana que se pierde por la línea de fondo.

Falta de Hansen en el centro del campo.

Natalia se lanza a los pies de Oshoala abortando una acción peligrosa.

Natalia rechaza el remate a bocajarro de Oshoala tras una gran dejada de Mariona.

Mariona lo intenta desde lejos, pero su disparo se marcha muy desviado.

Falta sobre Claudia Pina en el centro del campo.

Ha replegado muy bien Walsh, evitando una situación de peligro.

Bota el córner Hansen y despeja la defensa.

Córner a favor del Barça.

Se bota el córner sin consecuencias. Mapi reclama un penalti por un agarrón en el área pero la colegiada no señala nada.

Centro de Nuria Rábano que despeja a córner la defensa del Madrid.

Oshoala no consigue rematar bien un centro desde la izquierda.

Centro de Hansen que despeja la defensa.

Amarilla a Ana González por una dura entrada sobre Patri Guijarro.

El Madrid está grogui en estos momentos. El Barça domina otra vez claramente.

El Barça ha sabido penalizar el único despiste del Madrid en defensa.

Gol de Hansen. La noruega se recorre todo el campo a la carrera tras dejar atrás a la última zaguera del Madrid y se planta en el área por potencia. Y marca cruzando el balón.

El Madrid se está empleando con mucha intensidad en defensa.

Rechaza el balón colgado la defensa visitante.

Le está costando crear situaciones de peligro clara al equipo blaugrana. El Madrid se está manteniendo firme atrás.

Rachael se anticipa a Laia Codina, pero su disparo se marcha muy desviado. Le está creando problemas a la defensa local.

Muy atenta Gemma Font a los balones largos del Madrid para intentar sorprender a la defensa blaugrana.

Mapi León reclama manos de Laurita en el área tras un cabezazo suyo. No señala nada la colegiada.

Racheal no llega a un balón largo y Gemma Font lo atrapa.

Disparo desviado de Patri Guijarro tras el rechace de la meta visitante. El balón se marcha por encima del larguero.

Paró en dos tiempo Gemma Font el disparo de Memo con la zurda. Primera ocasión clara tras un despiste defensivo del Barça.

No le dura nada el balón al Madrid.

Falta a Mapi León al intentar salir de su área con un regate.

Amarilla a Hansen.

Presión muy alta del Barça, que no deja salir de su campo a las jugadoras del Madrid.

Domina el balón el Barça, aunque de momento se están mostrando algo precisas sus jugadoras.

Arranca el partido.

Prácticamente lleno en el Johan Cruyff. Suena el himno del Barça.

Por el Madrid CFF jugarán Natalia, Mónica, Rachael, Lauren, Aldi, Laura, Memo, Flor, Itzi, Ana G. y Estela.

Esta es la alineación del Barcelona: Gemma Font, Lucy Bronze, Laia Codina, Mapi León, Nuria Rábano, Patri Guijarro, Walsh, Mariona, Hansen, Oshoala y Pina.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Barcelona - Madrid correspondiente a la cuarta jornada de la Spain Primera Division Femenina 2022-2023.