Logroñés

Logroñés

ACTUALIZAR 60 s

Última actualización a las 16:56

Victoria muuuuuy trabajada de las jugadoras del Barça ante un Logroño muy bien en defensa. Los palos y la portera Andrea han salvado un resultado mayor. ¡Gracias por su atención, saludos!

¡FINNNNAL! Victoria del Barça por 2-0.

Llegamos al tiempo añadido. 4 minutos más.

Cambio en el Barça. Se va Aitana y entra Andonova.

Centro templadito de Torrejón y entra como un avión Claudia para anotar su segundo gol en dos partidos.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CLAUUUUUUDIA PINA!

¡AL PALOOOOO Andressa! No se puede creer... Qué libre directo había lanzado la jugadora.

Cambio en el Logroño. Se marcha la lesionada Dorine y entra Urrutia.

Otroooo paradón de Andrea al disparo de Claudia Pina.

Se hacho daño Dorine, la central del Logroño. Tiene que ser atendida fuera del terreno de juego.

Cambio en el Barça. Se va Martens y entra Andressa Alves.

¡Al paaaaaaalo Losadaaaaa! Sola.... no se pueden perdonar estas cosas. Sigue el 1-0.

¡SANNNNNNDRA PAÑOS PROVIDENCIAL! Error de Mapi en defensa, se queda sola Barbra en un uno contra uno con la portera azulgrana y la portera reacciona a las mil maravillas a la finta de la atacante oara robarle el balón. Acaba de salvar el empate.

Otra vez se equivoca Aitana que hoy no está teniendo el día.

Remató Losadaaaaa pero la sacan en la misma línea. ¡Qué pena!

Qué baaajadita de Martens al balón bombeado... ¡Córner para el Barça!

Faaalta peligrosa para el Barça. Buena ocasión para rematar un partido que está costando mucho. Cambio en el Barça. Se va Duggan y entra Claudia Pina.

¡Barrrrrbra! Atrapa Sandra Paños. Buen disparo de la atacante del Logroño.

Disparo desde lejos de Patri tras una gran jugada individual de Martens. Busca el segundo el Barça.

Cambio en el Barça. Entra Vicky Losada y se marcha Candela. Buen partido de la joven jugadora que acumula dos partidos consecutivos de titular.

¡Córner para el Logroño! Picó una falta y despejó la defensa azulgrana.

Sale Sandra Paños y atrapa el balón. Amarilla par Lorena tras una entrada sobre Leila en el contragolpe.

¡Aiiiiiitana fuuuuuera! Remató tras un rebote defensivo muy cerquita del palo derecho de Andrea.

Patriiiiiiiii. Otra vez Andrea, en dos tiempos, para el disparo de la jugadora azulgrana. Primera de la segunda mitad.

Buenas sensaciones para las azulgrana en estos primeros compases. Sigue metido muy atrás el Logroño.

Segunda parte ennnnn marcha.

¡Final de la primera mitad! Primera parte donde el Barça fue superior pero se topó contra un muri defensivo que solo con un gol de córner pudo romper. Un gol importante que evita el nerviosismo en la segunda mitad. Muy poca producción ofensiva de las visitantes. ¡Volvemos con la segunda mitad!

Falta y amarilla para Ana Tejada por una falta sobre Martens.

¡GOOOOL! Ojo anuuuuuulado de Toni Duggan. Pita falta contra la portera de la delantera de Liverpool. Muy dudosa... la portera no tiene agarrado el balón.

Otra de Barbra con un disparo que se marchó muuuuy desviado. Pese a ello, los mejores minutos del Logroño en esta primera mitad.

¡Otro fuera de juego de Barbra! Muy peligroso su remate ahora tras una buena jugada individual de Judith.

Fuera de juego de Barbra en una de las pocas oasiones de peligro de las visitantes.

Oooootra mano de Andrea providencial. El centro atrás de Martens que evita que remate Duggan. Sostiene al Logroño la portera.

Duggan para Patri pero su disparo se marcha por encima del travesaño... ¡Buena ocasión para el Barça!

Buscó portería Mapi León pero atrapa muy bien Andrea.

Falta de Lorena Banderas sobre Candela que intentó el centro desde la derecha. Peligrosa de nuevo...

¡Paaaaaaaaradón de Andrea! Otra vez de córner... remate de cabeza de Alexia que responde maravilla la portera visitante.

Muy importante el gol que obliga al Logroño abrir líneas si quiere sumar algún punto de su visita a la Ciutat Esportiva.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAPIIIIIIIIIIIIIIIII LEÓN! De córner.... peinadita preciosa de Torrejón y alarga la pierna la aragonesa para romper el muro y la igualdad en el marcador.

¡Córner para el Barça! Obligando el Logroño a que el Barça dispare desde larga distancia.

Disparo de Alexia desde fuera del área. Muy por encima de la portera del Logroño.

Izquierda, derecha, vuelve a recortar Martens con una gran facilidad pero se le marcha el balón por la línea de fondo.

Despeja la defensa del Logroño y ya la juega Mapi construyendo de nuevo.

No puuuudo rematar Martens en el último momento... ¡Córner! Peligro...

El planteamiento del Logroño es muy claro. Una doble línea defensiva, una de 5 y otra de 4 con Barbra descolgada sola arriba. Poca fortuna está teniendo en sus aventuras en solitario. El Barça bastante bloqueado en zona ofensiva. Muy pocos espacios.

Se gira Martens sobre si misma con otro detalle técnico de calidad pero su centro raso no encuentra destinatario.

Sale Sandra Paños con Barbra y el choque ha sido muy duro. Se duele la portera azulgrana. El balón ya está en juego.

Imprecisiones atrás por parte del Logroño que no acaba de aprovechar Alexia. Puerta para Andrea.

Qué balón le había puesto Patri Guijarro a Marta Torrejón con su internada en diagonal dentro del área pero se lanzó la número 8 azulgrana a por el balón sin éxito.

La colegiada se colo entre Alexia y Aitana y recupera el balón el Logroño. Aventura en solitario de Barbra que no llega a nada más. Demasiado sola la delantera de 18 años.

Falta muy peligrosa que ha provocado Alexia Putellas..... Qué mal gestionada. Sacó en corto y rápido y la colegiada señala fuera de juego. Oportunidad perdida.

Centro de Candela desde la derecha que atrapa sin problemas Andrea. Envío largo de la portera para Barbra que está demasiado sola arriba.

¡Laaaa que ha fallado Candela! Sola dentro del área le dio al balón con la pierna de apoyo y el disparo se marcha fuera. Aprieta el Barça.

Se hizo un autopase demasiado largo de Barbra que soluciona bien mapi León. Cuando toca el balón la jugadora del Logroño es señal de peligro.

Envio demasiado largo de Aitana para Marta Torrejón que no llega por un pelo.

¡Aleeeeexia fuera! No conectó de la mejor manera el remate de cabeza la jugadora azulgrana en la primera buena ocasión del Barça.

Muy buena jugada combinativa entre Aitana y Martens que acaba en las manos de Andrea de la Nava. Torrejón en la jugada osterior disparó desde muy lejos sin fortuna.

Qué detalle de Barbra para deshacerse de Mapi pero su centro no fue el óptimo. Salió al contraataque MAertens que es cazada. Jugada de amarilla que no la enseña la colegiada.

Balón colgado de Alexia Putellas atrapa sin probelmas Andrea.

Primera aproximación del Logroño. Una falta servida en el medio del campo no la despejó bien la defensa azulgrana y el remate de Lorena lo hizo con falta.

¡Ennnnnn marcha el partido! ¡Vamos Barça!

¡A punto de arrancar el partido! Jugadoras ya sobre el verde.

Las jugadoras de Fran Sánchez están a un punto en Liga del Atlético de Madrid que visita mañana el campo del Betis, quinto clasificado.

El Barça femenino, que no pierde desde el pasado 12 de septiembre recibe a un Logroño situado en la undécima posición tras tres partidos conseutivos sin perder.