5-0

Sevilla

Sevilla

Última actualización a las 16:46

Con la victoria de hoy, el Barça se coloca un punto por detrás del Atlético de Madrid a falta de 9 puntos en juego. El siguiente partido es un derbi ante el Espanyol como visitantes. Esto es todo por hoy. ¡Muchas gracias!

El Sevilla mandó un balón al palo cuando el resultado era de 1-0 y sólo puso en apuros al Barça al incio de la segunda mitad.

Gran partido del Barça que certifica la segunda manita del fin de semana del club azulgrana al Sevilla tras la final de Copa del Rey. El equipo culé sentenció el partido en la primera mitad con un doblete de Mariona y otro de Alexia.

¡Final del partido! Ganó el Barça 5-0.

Recibe la holandesa, encara, dispara desde el lateral y supera a Pamela.

¡GOOOOOOOOL de Martens! ¡Otro golazo para el Barça!

¡Andonova fuuuera! Buena jugada de Mariona que la cede para la jugadora de Macedonia que no acertó en su remate.

Amarilla para Maite por una entrada sobre Martens.

Se han añadido tres minutos

¡Morroni bajo palooos evita el gol del Sevilla! Olga Carmona supera a Paños en el uno contra uno pero su disparo lo saca en la misma línea la lateral azulgrana.

No llega Martens por los pelos. Salió muy rápida para blocar el balón.

Doble cambio en el Sevilla. Se van Blanca y Marta y entra Ana y Rocio.

Recoge un balón en la frontal del área y de primeras, con su pierna mala, la zurda, se saca un disparo con rosca que entra directamente a la escuadra de la portería de Pamela. ¡Golazo!

¡GOOOOOOOOOOOL de Bussaglia! ¡Qué golazooooo!

Corría Caldentey a por el balón filtrado por Andonova pero el envío era demasiado fuerte y no llegó la autora de dos de los goles del Barça.

Todo el Sevilla en campo propio. Dominio total del Barça a falta de diez minutos para el final.

¡Martensssss al palo! Cerca el cuarto gol del Barça.

Que bien centró Andonova y el remate a puerta lo sacó bajo palos la defensa del Sevilla.

15 minutos para el final del encuentro. Córner favorable al Barça.

Cuarto cambio en el Barça. Se marcha Patri Guijarro y entra Bussaglia.

Buena jugada de Olga Carmona pero su centro voló directamente a las manos de la portera del Barça, Sandra Paños.

Reclamaba manos dentro del área la jugadora del Sevilla Olga Carmona.

Los roles han cambiado. Ahora es el Barça quien vuelve a dominar. El Sevilla ha dejado de apretar como en el inicio del segundo tiempo.

Amarilla ahora para Blanca Moreno. Primera para el Sevilla.

Amarilla para Andonova. Falta muy clara. Cuarta amonestación para el equipo de Fran Sánchez.

Tercer cambio en el Barça. Se va Gemma y entra Ruth García.

¡Vaya doble ocasión del Barça! Pamela evitó el cuarto tras un mal despeje de la defensa del Sevilla y a posteriori Aitana, con Pamela vencida, dispara al travesaño. Despierta al fin el Barça.

Disparo fuerte de Andonova que salió por poco alto por encima de la portería de Pamela.

Centro de Mariona que se marcha directamente fuera.

Segundo cambio en las filas del Barça. Se marcha Vicky Losada y entra Aitana.

¡Qué error de Morroni! Recupera Helena Torres se intentó plantar ante Paños pero muy atenta Mapi León para cortar el ataque sevillista. Mucho mejor las visitantes en este tramo de partido.

Primera llegada del Barça en la segunda mitad. Subida de Morroni que fuerza el córner.

No paso a más el córner. Balón para el Barça.

Córner para el Sevilla. El tercero en 9 minutos.

Otra para el Sevilla, esta vez Marta Carrasco que tras una serie de rebotes intentó el disparo sin fortuna. El Barça no ha saltado al campo todavía en esta segunda mitad.

Entre la lesión y el cambio el Sevilla tuvo el primero en las botas de Oli pero Paños realizó una gran parada. El Sevilla atacando bastante en estos momentos.

Pues se tiene que retirar Duggan por lesión y entra Andonova.

Ojo que se ha hecho daño Duggan. Ella sola se paró cuando conducía el balón.

También se marchó Amparo por Helena Manza en el conjunto andaluz.

Cambio en las filas del Sevilla en el descanso. Oliva ha dejado su sitio a Pinel.

¡Arranca la segunda mitad!

Satlan de nuevo las jugadoras al terreno de juego. A punto de empezar la segunda parte.

Dominio absoluto del Barcelona que con el 3-0 tiene el partido casi en el bolsillo. Mariona adelantó a las culés y el Sevilla pudo empatar con el lanzamiento de una falta que impactó en el travesaño. A partir de ahí, las jugadoras azulgranas dominaron el partido y ensancharon la distancia con goles de Mariona y Alexia. Volvemos en la segunda mitad.

Final del primer tiempo.

Reclamaba falta Duggan que la agarraron de forma clara en su jugada individual. Nos acercamos al final del primer tiempo.

Buena anticipación de Morroni para cortar el contraataque del Sevilla.

Aprieta el Barça que quiere más. Ahora es Morroni quien lo intentaba con un disparo que se marchó lejos.

¡Qué reflejos de Pamela! Alexia a bocajarro tuvo la ocasión de sumar el doblete de goles pero lo evitó la portera del Sevilla con una parada magistral

Centro desde el lateral derecho de Gemma, rechaza muy mal la defensa del Sevilla y Alexia dispara raso pegadita al palo para práctiucamente sentenciar el encuentro. Buena primera parte del Barça.

¡GOOOOOOOOOOL de Alexia!

Cortó Maite la internada de Martens por el lado izquierdo. Saque de puerta para el Sevilla.

Buen disparo de Patri Guijarro. Blocó Pamela en dos tiempos. Dominio total del Barça en estos momentos.

La pone Losada de maravilla al punto de penalti, peina una defensa del Sevilla y el balón le cae franco a Mariona Caldentey que no perdona ante Pamela. Se le pone el partido de cara a las jugadoras de Fran Sánchez.

¡GOOOOOOOOL dobleteee de Mariona!

No llegó Losada por bien poquito al rechaze del centro de Morroni. Busca el Barça el 2-0.

Amarilla para Laura Ràfols, portera suplente, que le ha debido decir algo a la colegiada.

Buena dejada atrás de Duggan, que tapó muy bien el balón con el cuerpo pero el disparo de Vicky Losada lo rechazó la defensa del Sevilla.

Lo intentaba Olga Carmona de nuevo. Tapó muy bien la defensa azulgrana. Ha estirado líneas el Sevilla.

Fuera Martens. El disparo de la holandesa no encontró portería.

¡Al palooooo Olga! Qué bien golpeó la jugadora del Sevilla la falta pero se topó con el travesaño. Paños no se ha movido.

Amarilla para Gemma. Las dos laterals del Barça amonestadas. Esta cartulina ha sido muy rigurosa.

Estaba el Sevilla empezando a encerrarse atrás a la espera de un error en la salida del Barça pero llegó el gol de Mariona.

¡Qué bueeeen centro de Martens que está siendo la mejor culé desde el inicio! Y Mariona Caldentey remata de cabeza al fondo de la red. Se adelanta el Barça, muy importante este gol.

¡GOOOOOOOOL DEL BARÇA!

Uy el error de la portera del Sevilla en la salida de balón, no lo pudo aprovechar Martens.

No llegó Gemma a controlar el balón dentro del área. Otro saque de puerta para las jugadoras del Sevilla.

Había realizado una gran jugada Duggan pero el pase posterior de Mariona no fue demasiado bueno. Empieza a dominar el Barcça tras unos primeros minutos de ida y vuelta.

Paró Pamela con dificultades. Despeja la defensa del Sevilla.

Buena jugada personal de Martens que es agarrada. Falta peligrosa a favor de las azulgranas.

Primera para el Sevilla. Error en la salida de balón azulgrana que obliga a Paños a realizar una buena estirada. Córner favorable al Sevilla.

El Barcelona ha conseguido 25 goles a balón parado esta temporada. Una auténtica barbaridad.

Primer córner para el Barcelona. Lo ha provocado Martens.

¡Arranca el partido en la Ciudad Deportiva del Barça!

¡Saltan las jugadoras al terreno de juego!

El Sevilla por su parte se encuentra 8 puntos por encima del descenso y una victoria podría significarle la permanencia matemática, dependiendo de los resultados de Zaragoza y el Santa Teresa, los dos equipos que actualmente ocupan las dos plazas de descenso.

A falta de 4 partidos para el final de la Liga, el Barça tiene la obligación de ganar para volver a poner la distancia con el Atlético de Madrid a sólo un punto. Las de Madrid ganaron este pasado sábado9 al Espanyol por 2-0.

¡Muy buenos días a todos! Bienvenidos al partido entre el Barcelona y el Sevilla correspondiente a la Jornada 27 de la Liga Iberdrola.