Rayo Vallecano

Última actualización a las 22:52

Esto ha sido todo por hoy. ¡Gracias por su atención y hasta la próxima!

El Barça aplaza el alirón del Atlético con esta goleada y sigue metiendo presión esperando el milagro de un fallo de las colchoneras en la última jornada.

TRIUNFO INCONTESTABLE del Barça frente a un Rayo Vallecano que en ningún momento tuvo opciones de plantar cara a las de Fran Sánchez.

El partido acaba con una imagen triste pero a la vez muy bonita. La jugadora rayista Sheyla se ha lesionado en la pierna izquierda y se quejaba con mucho dolor, a lo que Fabiana ha reaccionado cogiéndola en brazos y llevándola fuera del terreno de juego. Esperemos que no sea grave.

¡FINAL! GOLEADA DEL BARÇA POR 7-0.

Se añadirán dos minutos de tiempo extra.

Cambio en el Rayo y momento especial para Laura Teruel. La jugadora entra en lugar de Marta Perarnau y debuta en el primer equipo vallecano.

Cerquita estuvo de llegar el octavo... pero el remate de Bárbara se fue alto.

Amarilla para Aitana Bonmatí.

Tercer cambio en el Rayo. Se va Laura Domínguez y entra Marta Lozano.

JUGADÓN de Bárbara Latorre que culmina Mariona tras un rechace en el área. Se están gustando mucho las de Fran Sánchez.

¡¡¡GOOOOOOL DE MARIONA CALDENTEY!!! ¡¡EL SÉPTIMO!!

Lo prueba Losada desde la frontal pero el balón se va fuera.

Segundo cambio en las filas del Rayo. Se va Vicky Conde y entra Anita Blanco.

Mano clara de Jenifer Santiago, que cortó un centro de Martens al lanzarse al suelo. Amarilla por esta acción. Mariona Caldentey consiguió por fin perforar la portería de Ali tras haberlo intentado durante todo el partido. Merecido premio.

¡GOOOL DE MARIONA CALDENTEY!

¡Penalti para el Barça!

Llega la primera sustitución para el Rayo. Se va del césped Natalia Pablos y entra Gabriela.

Tercer y último cambio del Barça. Marta Unzue entra en el lugar de Mapi León.

Sigue muy activa Mariona Caldentey. La centrocampista balear recibió un balón en profundidad pero estuvo muy atenta la zaga del Rayo para evitar el peligro y mandarla a córner.

Centro raso de la recién entrada en el campo Aitan Bonmatí y la brasileña consigue su segundo gol rematando en el área pequeña. El Barça es un auténtico rodillo.

¡¡¡GOOOOOL DE ANDRESSA ALVES!!! ¡EL QUINTO!

Doble cambio en el Barça. Se retiran del terreno de juego Patri Guijarro y Gemma Gili para dar entrada a Aitana Bonmatí y Fabiana Simoes.

Centro lateral que Cristina Auñon se introduce en su propia portería al intentar despejar. 4-0 para el Barça.

¡GOL DEL BARÇA! Llega el cuarto con un gol en propia del Rayo.

¡Casi Mariona Caldentey! La azulgrana lo provó desde la frontal con un tiro con efecto que se fue cerca del palo izquierdo. Sigue buscando su gol la jugadora balear...

Mismo guión en la segunda parte. El Barça ha salido a morder y ya merodea el área visitante.

La asistencia para este partido es de 539 personas.

¡Empieza la segunda mitad!

Dominio total y absoluto para las azulgrana. Los goles de Alexia Putellas, Andressa Alves y Lieke Martens dejan una clara ventaja en el marcador al descanso. ¡Volvemos en 15 minutos!

¡Final del primer tiempo! 3-0 para el Barça.

Martens está siendo un dolor de cabeza constante para la defensa vallecana. Esta vez su desborde y posterior centro se fue directamente fuera.

Primer acercamiento con algo de peligro para el Rayo a la salida de un córner, pero Sandra Paños blocó sin problemas.

¡¡UYYY A PUNTO DE LLEGAR EL 4-0!! De nuevo Mariona Caldentey lo provó pero no acertó con su remate.

Toca y toca el equipo de Fran Sánchez. El Rayo Vallecano no huele el balón.

Mapi León se duele de la mano. La jugadora tiene que salir a la banda para que le tratén el dolor, tras haber recibido un pisotón. En principio puede continuar.

La jugadora holandesa aprovecha un centro raso lateral para rematar de primeras y colarla por encima de Ali. Gran gol del Barça.

¡¡¡GOOOOOL DE MARTENS!! EL BARÇA LOGRA EL 3-0 ANTES DE LA MEDIA HORA

Disparo desde la frontal de Alexia que se fue demasiado alto. El Barça prácticamente no deja salir al Rayo de su campo.

Andressa Alves recibió un balón en profundidad realizó una gran conducción y culminó el contragolpe con un disparo cruzado. Marcador más que merecido para el Barça que se está comiendo a las jugadoras rayistas.

¡¡GOOOOOL DEL BARÇA!! Llega el segundo de las azulgranas.

Internada ahora por la izquierda de Martens, pero su centro-chut no encuentra rematadora.

¡La tuvo ahora Mariona Caldentey! Frenético el inicio de las jugadoras azulgrana.

Alexia Putellas remata a la salida de un córner y abre la lata bien temprano en el minuto 5

¡¡¡GOOOOOOL DEL BARÇA!!!!!

Primer disparo del partido a pies de Melanie Serrano, pero se va desviado por encima del laguero.

¡Rueda el balón! La primera posesión es para las locales.

Todo listo en la Ciutat Esportiva Joan Gamper para que empieze el partido.

El Barça es segundo en la clasificación a cuatro puntos del Atlético, que ha vencido esta tarde al Levante. Las chicas de Fran Sánchez deben empatar como mínimo para evitar el alirón rojiblanco.

Y este es el equipo que presentan las vallecanas.

Ya tenemos el once de las jugadoras azulgrana.