1 - 0

Levante

Levante

Última actualización a las 17:59

Miércoles en Valencia la vuelta de estos cuartos de final de la Copa de la Reina. El Barça deberá defender este 1-0. Por lo demás esto es todo por hoy. Un placer y hasta la próxima.

Tuvo que ser de córner porque no hubo manera de romper la defensa del Levante. Gran partido de las visitantes que anularon en muchos minutos a las jugadores azulgranas. Sufrido pero valioso resultado de cara a la vuelta para el Barça.

¡Finaaaal del partido! ganó el Barça por 1-0 con gol de Alexia.

Tuvo la última Jéssica tras una gran jugaada individual. Esto se acaba...

Tres de añadido.

Cambio en el Levante. Se marcha Lucia entra Natalia.

Señaló córner en la jugada anterior. El remateeee de Alexia se marchó cerquita. Otra vez a balón parado.

Lo intentaba Bárbara con una jugada individual pero se le escapa el balón antes de poder centrarla.

¡Duggannn! A punto de marcar el segundo pero se topó con la espalda de Lucía.

El Barça no quiere encajara y el Levante no quiere el 2-0 que sentenciaria casi casi la eliminatoria. Minutos sin ocasiones.

Menos de diez minutos para el final y el Barça hace rato que no inmuta a Sandra Torres.

Disparo muy desviado de Duggan.

Buena jugada de Jéssica pero su disparo se marcha fuera. Primera ocasión después de muchos minutos para el Levante.

Cambio en el Levante. Se marcha Ida y entra Jéssica Silva. Velocidad para desbordar arriba.

15 minutos para el final y el Barça tiene el partido controlado. En busca del gol de la sentencia.

Imágenes ahora del momento en que se lesiona Marta Torrejón. Algo muscular en la carrera con el balón. Estaremos atentos.

Otro cambio ahora para el Levante. Muy interrumpido el juego. Se va Miriam y entra Carolina.

Cambio para el equipo de Fran Sánchez. Torrejón se marcha tocada y entra en su lugar Marta Unzué.

Falta clara de Prim que le cuesta la amarilla. Cazó a Alexia.

Cambio en las filas del Levante. Se marcha Nerea y entra Alba Aznar.

Bárbara de primmmmeras al lateral de la red. El Levante está empezando a pasarlo mal.

¡Martennns! A las manos de Sandra Torres.

Bárbara saca un centro demasiado largo. Saque de puerta para el Levante.

Puños de Torres para despejar el balón.

Falta sobre Fabiana en lo que se asemeja a un córner. Peligro...

Lo avisábamos en la primera parte. El Barça a balón parado es un auténtico peligro. Alexia lo confirma en un gran remate. Rompe el muro el Barça.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del BARÇAAAAAA!!! De córneeeer cómo no.... ¡Alexia!

Guuuuuti a córner. Bárbara no pudo conectar el disparo cara a puerta tras una jugada sublime de Mariona. Primera para el Barça.

Sigue encallado el Barça que no hay manera que enlace 5 pases seguidos en estos primeros compases de segunda parte.

Saque de esquina ahora para el Barça.

Primeras dos llegadas sin peligro del Barça. El Levante contraataca y saca un córner.

Ojo que Fran Sánchez no le ha gustado lo visto en la primera mitad y ha realizado un doble cambio. Bárbara por Andressa y Vicky Losada por Bussaglia.

Inicio de la segunda mitad. 45 minutos para sacar un buen resultado.

Jugadoras de nuevo en el terreno de juego.

Final de la primera parteee en la Ciudad Deportiva del Barça. Empate a cero en un partido donde domina el Barça pero sin crear demasiados ocasiones de gol. El Levante está haciendo un enorme trabajo defensivo que veremos hasta cuando dura. Volvemo con la segunda mitad.

Volea de Marta Torrejón fuuuuera. Casi marca el barça al filo del descanso.

Disparo de Martens que se le escapa a Sandra y regala un córner al Barça. Será la última del primer tiempo.

Patri Guijarrooooo arriba. Primera gran ocasión de peligro para el Barça. Disparo desde la frontal del área que salió cerquita por encima de la portería del Levante.

Andressa creó una gran jugada para poner el centro a Mariona pero otra vez Sandra Torres muy atenta para apagar el fuego.

5 minutos para el final del primer tiempo y el marcador sigue sin moverse. Córner favorable al Levante.

Falta clara de Cardona sobre Fabiana. El Barça volcando su juego en esa banda derecha,

Martenssss a las manos de Sandra.

¡Charlynnnnnnn fuera por un pelo! Avisa el Levante.

Otro centro que atrapa Sandra Torres. No hay manera de llegar con peligro.

Cennntro de Alharilla que no llega Charlyn por un pelo. El Levante está cómodo sobre el verde.

Agarrón y amarilla para Nerea Cardona. Falta peligrosa para el Barça.

El Barça buscando romper el muro defensivo del Levante a través de centros desde la banda. Mariona está muy marcada y la estrategia tampoco está dando frutos.

Centro buscando el segundo palo que se marcha demasiado largo. Paños sacará de puerta.

Falta en zona de ataque favorable al Levante.

Jugada ofensiva del Levante liderada por Nerea pero su pase no llegó a buen puerto. Recupera el Barça de nuevo.

Patri desde muy lejos arriba de la portería de Sandra. Es un monólogo del Barça pero sin ninguna ocasión clara de gol todavía.

Martens para Mariona que no llegó al remate. Imprecisas las jugadoras del Barça en el último pase.

Andressa no llegó por unnnnn pelo. Saltó y se quedo a escasos centímetros. Gran centro de Fabiana.

Bussaglia buscó portería pero de nuevo el disparo se marcha alto.

Andressa al suelo. Falta clara de Junge y puede ser peligrosa.

Muy bien plantado el Levante a nivel defensivo. No ataca pero le está poniendo las cosas difíciles al Barça en este primer tramo de encuentro.

Directamente fuera. Quiso centrarla pero se pasó de potencia Andressa.

Falta peligrosa para el Barça. Muy cerca del borde del área.

¡Ruuuth arriba! Una pena porque venía Mariona con ventaja sobre Martens pero la holandesa estaba en medio. El rebote le cayó a Ruth que de volea la mandó arriba de la portería de Sandra.

Martens no se entendió con Melanie y el balón se marcha fuera. Desperdició la ocasión la jugadora holandesa.

¡Sandra Torres de nuevo! Buena salida al centro desde la derecha de la portera del Levante. Evitó el remate franco de Mariona.

Alexia de cabezaaa a las manos de Sandra. Primera aproximación a puerta del Barça.

Qué buena jugada de Bussaglia dejando muestra de su calidad la lateral francesa del Barça. Acaba la jugada en c'rner y ya sabemos del peligro que tiene el barça a balón parado.

Primer disparo para las visitantes tras un rápido robo. Se marchó sin más consecuencias.

¡Arrrrranca el partido!

Cambio en el Barça. Se marcha Mariona y entra Duggan. Recambio natural.

Fuera de juego de Guehai Ida que se planta en el área azulgrana. Ha perdido el dominio el conjunto de Fran Sánchez.

El Barça ha anotado 10 goles en sus dos partidos ante el Levante esta temporada. Cinco y cinco. ¿Apostamos por otra? Veremos...

Están ya las protagonistas en el terreno de juego. ¡Esto empieza en brevesss!

De la eliminatoria entre el Athletic y la Real Sociedad sale el rival de Barça o Levante. El Athletic ganó 1-2 en Zubieta y ha dado un paso de gigante para pasar a semifinales.

Estos dos equipos se enfrentaron justo hace una semana. Fue en la última jornada de Liga y el Barça le endosó un 0-5 para cerrar el campeonato doméstico. El resultado no sirvió a las de Fran Sánchez para ganar el título.

El flamante campeón de Liga, el Atlético de Madrid, ganó ayer al Valencia por 2-1 en su partido de ida. Abierto para la vuelta.

¡Muuuy buenas tardes a todos! Bienvenidos a la narración del partido de ida de los cuartos de final de la Copa de la Reina que enfrentará al Barça con el Levante.