FC Barcelona (F)

9 - 0

Deportivo Femenino

Última actualización a las 14:25

El Barça estuvo inspirado en la primera mitad, con siete goles, pero en la segunda no frenó. Dos goles más pudieron ver los cerca de 900 espectadores que se acercaron al Johan Cruyff. Próxima parada para las jugadoras del Barça, el próximo martes ante el Granadilla Tenerife. Es uno de los partidos que tienen pendientes.

El Barça ha sido un vendaval durante 90 minutos. Ganaba 7-0 al término de los primeros 45 minutos. Un paso más dirección a revalidar el título de liga.

¡FINAAAAAL! Victorias del Barça que destrozó al colista de la Liga Iberdrola. ¡9-0! Escandaloso.

Adivinó Esther la intención de Jenni pero no llegó a tocar el balón. Es el segundo de hoy para Hermoso.

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAA! GOOOOOOOL DE JENNI HERMOSO.

¡PENALTI PARA EL BARÇA! Pisa a Jenni. Es claro. Lo picará Hermoso.

¡Tres minutos de añadido!

Falta peligrosa sobre Vicky Losada. Centrada, en el balcón del área. Saque rápido que termina en nada. Despeja la defensa del Deportivo.

¡Losadaaa fuera! Volvió a probar la 'capi' desde el exterior del área pero se va por encima del travesaño por un pelo.

¡Cinco minutos para el final! El Barça sigue incordiando la portería del Deportivo pese al 8-0 en el marcador.

Cambio en el Deportivo. Se va Eva Dios y entra Sara.

¡Aitanaaa! Lo hizo todo bien pero el tiro no fue el óptimo. Paró Esther.

¡Nooo era fuera de juego! La posición de Mariona era correcta pero la colegiada evitó que Jenni, receptora del pase de la balear, pusiera el noveno gol en el marcador.

Paradónnnn de Esther. Le sacó el golazo a Losada. Eso iba a la escuadra.

Cambios en el Barça.

Entran Aitana y Crnogorcevic y se van Torrejón y Alexia.

No llega por un pelo Mariona al centro lateral. Se ha hecho daño Patricia, defensa del Deportivo.

Cambio en el Deportivo. Se va Michelle y entra Tati.

Cambio en el Deportivo. Se va 'Peke' y entra Helena.

¡Esto sí que es un penalti como una catedral! Mariona cae dentro del área tras una jugada individual preciosa. No señala nadie Paula Cebollada. Van 8-0 e influye.

Cae dentro del área Marta Torrejón que pide penalti. Hay una carga. Se puede pitar.

Regresa Laia Codina, cinco meses después de su lesión, y se va Mapi.

Entra Mariona por Graham Hansen y también entra Leila y sale Andrea Pereira.

¡JENNI AL PALOOOO! El remate de cabeza de la madrileña se encuentra con la madera. Una más.

¡Hat-trick para Alexia! El primero de esta temporada. Centro de Jenni y remate de cabeza de la de Mollet. ¡8-0!

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ALEXIA! GOOOOOOOOOL DEL BARÇA.

¡Era un paradón de Esther espectacular! Pitó la colegiada que el el balón había salido por la línea de fondo. Remató Losada el centro de Martens y la portera del Deportivo hizo una parada de mucho mérito. No valía.

Otra para el Barça. Ahora Martens con un remate de cabeza que no entró de milagro. Calientan Mariona, Codina y Leila.

¡Jenni fuuuera! La primera del Barça en esta segunda mitad.

Ha caído Martens dentro del área pero no señala nada la colegiada. Chocó la jugadora neerlandesa con Cristina que queda estirada en el terreno de juego. Se recuperan ambas. Era más falta de Martens, vista la repetición.

¡864 espectadores hoy en el Johan Cruyff! Qué bueno es ver afición en los estadios.

¡Arrrrrrrranca el segundo tiempo en el Johan Cruyff!

El gol es de Marta Torrejón. El cuero no había entrado en el primer remate de Jenni Hermoso.

¡Deeeescanso! 7-0. Lo dice todo el resultado. ¡Volvemos con el segundo tiempo!

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! GOOOOOOOOOOOOL DE JENNI.

¡Un minuto de añadido!

Entra de nuevo al terreno de juego Mapi León. Calienta Codina por si no puede aguantar la central hasta la media parte.

Mapi León pide las asistencias tras una caída bastante fea. Se duele de su pierna izquierda. Los médicos hace la señal del OK al banquillo.

Gol de Iris en propia puerta. Otro centro de Martens, intento de despeje de Iris y el balón que se cuela dentro de la portería de Esther. El Barça está pasando por encima del Deportivo. Y no frenan.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAA! GOOOOOOOOL EN PROPIA META.

Falló una clarísima en su primer tiro, le anularon un gol un minuto antes y a la tercera que ya no perdona. Remate de cabeza inapelable. Manita antes del descanso. Es el gol número 18 de Jenni Hermoso.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! GOOOOOOOOOOL DE JENNI HERMOSO.

¡Gol anulado al Barça! Jenni Hermoso. Estaba en fuera de juego.

Si marca Martens ese tiro... ¡Delicatessen! La neerlandesa no ha marcado todavía pero está haciendo un partido de 10.

Otro de Alexia que se apunta el doblete. El Deportivo quiso jugar el balón desde atrás y le salió mal. Error imperdonable dentro del área y Alexia, lista en la presión, se lleva el premio.

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAA! GOOOOOOOL DE ALEXIA.

Centro de Caroline y Alexia, que no se lo pensó dos veces, la mandó a la escuadra. ¡3-0!

¡GOLAZO GOLAZO GOLAZOOOOO DE ALEXIA! GOOOOOOOOL DEL BARÇA.

¡Alexiiiiiiia fuera! El remate de cabeza de la '11' azulgrana se va, por muy poco, por encima del travesaño.

La ha tenido el Deportivo. Error en la jugada del saque de esquina, Andrade se plantó en el mano a mano con Sandra pero la ayuda de Andrea Pereira molestó el tiro de la jugadora de las de Coruña. Se marcha muy desviado.

Esther está salvando los muebles del Deportivo. El Barça podría estar con uno o dos goles más en el marcador. Buscará el tercero desde la esquina ahora.

¡Eso eran manos! Lo reclamó Torrejón tras su remate de cabeza que sacó una defensora en la línea de gol. ¡Es penalti claro! No lo señala la colegiada.

Muy lista Jennifer Hermoso que sacó rápidamente una falta, centro de Losada y la mala fortuna para Noelia que en su despeje la mete dentro de la portería. Merecía el segundo el Barça.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAA! GOOOOOOOOOL EN PROPIA META.

¡Fuera de juego! Jenni había mandado el remate fuera y además estaba en posición antirreglamentaria.

¡AL PALOOOOO ALEXIA! Otro centro de Martens, remate de Alexia al palo, y el remate posterior de Graham Hansen la saca con una mano providencial Esther.

Martes está fina. Le sale todo. Menudos dos cambios de ritmo se sacó ahora la neerlandesa para dejar sentadas a dos futbolistas del Deportivo. Dominio absoluto del Barça tras el aviso de Michelle.

¡LA QUE HA FALLADO JENNI! El pase de Alexia para Martens es pura delicia, centro de la neerlandesa y el remate dentro de la pequeña de la delantera madrileña se marcha fuera.

El saque de esquina lo remató Hamraoui, despejó la defensa del Deportivo y en la segunda jugada, Losada puso un gran centro que remató suave con el pie Mapi León. ¡Ya gana el Barça!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAA! GOOOOOOOOOOOOL DE MAPI LEÓN.

¡Providenciiiiial Iris! Le quitó el gol a una Jenni Hermoso que llegaba con la caña a punto al centro de Melanie.

¡Michelleeee fuera! No va a tener otra igual. Le ganó la espalda a Melanie y en el mano a mano con Sandra Paños manda el cuero al lateral de la red.

¡Primer saque de esquina! Lo provocó Martens.

Vicky Losada hace hoy un poco más de historia con el Barça. Se convierte en la segunda jugadora con más partidos con la camiseta azulgrana. 361.

Primer intento del Barça. Tiro de Jenni Hermoso desde la frontal. Fácil, a las manos de Esther.

¡Arrrrrrrrranca el partido en el Johan Cruyff! Juega el Barça.

¡Ha sido un placer! Como siempre. ¡Saludos!

¡Himno del Barça en marchaaa! Salen las protagonistas al terreno de juego.

Calentamiento terminado. Algo más de cinco minutos para que arranque el partido en el Johan Curyff. Líder contra colista.

Lejos queda aquel Depor que puso contra las cuerdas al Barça en su propio campo en la eliminatoria de Copa de 2019/20. Es precisamente el equipo que más difícil se lo ha puesto al Barcelona en el Johan Cruyff, pues aquella vez solo un gol en el 120' le dio la victoria a las culés. Esto es lo que decía Lluís Cortés en la previa del partido:

Esta vez se medirán a un Deportivo muy diferente a otras temporadas. Las gallegas son colistas y atraviesan un muy mal momento, pues necesitan sumar puntos como sea para evitar el descenso.

12 puntos por encima del Levante, el segundo clasificado, y tres partidos menos, mucho tendrían que torcerse las cosas para que el título se le escapara al Barcelona.

El FC Barcelona recibe hoy al Deportivo en el Estadi Johan Cruyff con ganas de seguir ampliando su increíble racha. Las culés no han perdido, ni empatado, un solo partido liguero en lo que va de temporada y acumulan ya 22 victorias consecutivas.

En el banquillo, nombres como Mariona o Aitana.

Hamraoui ha entrado incluso en el once titular tras recibir el alta médica esta misma mañana.

¡Teeeenemos once del Barça!

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Barcelona - Deportivo de La Coruna correspondiente a la 26a Jornada de Spain Primera Division Femenina 2020-2021