Deportivo

Deportivo

Última actualización a las 21:35

Por nuestra parte esto ha sido todo. Esperamos que hayan disfrutado de esta eliminatoria de cuartos. ¡Hasta la próxima!

Ha costado. Parecía imposible resquebrabjar la defensa gallega pero Hamraoui encontró el hueco que coloca directamente al Barça en el bombo del sorteo de semifinales. Mientras tanto, este fin de semana el Barça recibe al Madrid CFF en una nueva jornada de Liga Iberdrola. Será el domingo a las 12.

Jarro de agua fría para el Dépor que esperaba ya la tanda de penaltis. Hizo su cambio el Dépor. Se marchó Iris y entró Peke.

¡GOOOOOOOOOOOOL! Cuando nadie lo esperaba llegó. Centro de Caldentey, directamente a la cabeza de Hamraoui.

Córner para el Barça. Sirve Hansen al primer palo. Despejó la defensa gallega.

Falta sobre Hansen en el lateral. Sirve Jenni Hermoso, muy pasado el centro. Directamente fuera.

Segundo cambio en el Dépor. Se marcha Gaby, entra Míriam.

Segunda amarilla del partido. La ha visto Hamraoui que no está nada conforme con la decisión.

Amarilla a Sullastres por perder tiempo.

Y otra más. El disparo de Jenni Hermoso tocó en un defensa y el rebote se lo llevó Martens, que tampoco pudo enviar la bola al fondo de la red.

Se le hizo de noche a Martens en el área. Entró como un rayo Cris para llevarse el balón. Córner. Sirvió Graham pero despejó la defensa.

En marcha la segunda parte de la prórroga. Últimos 15 minutos antes de llegar a los penaltis.

Final de la primera parte de la prórroga. Se mantiene el 0-0.

Sale ahora el Barça desde más atrás. Toca y toca intentando montar una jugada que de resultados que de momento no llegan.

Se desespera Oshoala. Enésimo desmarque y enésima parada de Sullastres. Hemos perdido la cuenta ya de las incintables ocasiones. Hoy no quiere entrar el balón.

¡UYYYYYY! Remató Mariona, despejó Sullastres y Oshoala no pudo transformar esa segunda opción.

Una más de Oshoala. Recibió al borde del área y aunque levantaron la mano las jugadoras del Dépor no había fuera de juego. Se la jugó al palo corto pero ahí estaba Sullastres.

¡Qué mala suerte! Otro centro de Hansen y el balón que se pasea por delante de Oshoala que no consigue conectar.

Buena triangulación entre Hamraoui, Hansen y Jenni que no acertó a remtar bien el balón que le dejó la noruega.

Sigue el asedio del Barça y sigue también bien colocado el Dépor que no permite ni un hueco.

¡Trallazo de Hamraoui! Otra vez contra el muro Sullastres.

En marcha la primera prórroga en este Johan Cruyff. En juego, la última plaza para semifinales de esta Copa de la Reina.

¡OSHOALA! La ha tenido la nigeriana tras un brillante pase de Hamraoui. Pero una vez más, ahií estaba Sullastres.

Solo dos de añadido. Se acaban las opciones.

Estaba ahí la clasificación. Se desmarcó bien Jenni Hermoso que acabó rematando por el lateral de la red.

Cambio en el Barça. Entra Hamraoui, se marcha Patri Guijarro. Cambio posicional de Lluís Cortés.

Córner para el Dépor. Intentó la internada Athenea que ha sacado petróleo de la acción. Ella misma sirve el córner al primer palo. Despejó Jenni trabajando en defensa también.

Defensa espartana la del Depor hoy. No da opción. El Barça lo intenta una y otra vez pero no hay manera. Por delante, cinco minutos más el añadido.

Quiso sorprender por arriba Martens pero nada. Ahí estaba Sullastres que no deja pasar ni una.

Amarilla para el técnico del Dépor, Manu Sánchez, que seguía quejándose de una falta anterior sobre Leila.

Empieza a sufrir el desgaste el Dépor. Tiene que aprovechar estos minutos el Barça que sigue acosando el área de su rival.

Solo 15 minutos para llegar al final del tiempo reglamentario. ¡¡MARIONA!! Tremendo control pero se quedó sin angulo de disparo presionada por la defensa coruñesa. El chute, directamente fuera.

No hay forma. Se metió en el área Oshoala ganando por veloicidad a Cris. Su disparo sale rebotado y Alexia tampoco puede acertar.

Está avisando el Barça. Cada vez con más peligro. Hansen ahora en un cara a cara con Sullastres. Se hizo con el balón la guardameta del Dépor.

Primer cambio, entra Villegas, se marcha Maya.

UYYYYYYYY. A punto Jenni de hacer el primero. Dudó en su entrada al área, suficiente para que se estirara Sullastres y enviara el balón fuera.

Fue finalmente Alexia la encatgada de servir esa falta. Tocó en la barrera y a córner.

Falta peligrosa a favor del Barça. Cayó Alexia frente a Arbeláez. Protesta el Dépor, consciente de lo que puede suponer esta acción-

¡Martens! Disparo colocado de Martens, con toda la intención, que acaba a manos de Sullastres.

Cambio. Se marcha Aitana Bonmatí. Entra Jenni Hermoso. Saca todas las armas ofensivas Lluís Cortés.

No se lo pensó Alexia. Disparo potente que salió rebotado directamente a las manos de Sullastres.

Vuelve a llegar el Depor que consigue un córner. La conducción de Athenea la frenó Patri Guijarro.

La primera llegada de esta segunda mitad para el Deportivo. Sin demasiado peligro para Tajonar.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Ni un minuto ha añadido la colegiada. DESCANSO. El Barça se marcha a los vestuarios sin haber encontrado el camino del gol pese a los muchos intentos. Las de Lluís Cortés dominan pero la férrea defensa gallega ha impedido inaugurar el marcador.

Cambió de banda Graham que se metió hasta la cocina. Hasta cuatro jugadoras del Dépor a su encuentro para desbaratar una nueva ocasión.

Por las dos bandas. Lo intenta una y otra vez el Barça. El centro ahora fue de Hansen pero Bedoya rechazó como pudo, tocando lo justo con el pie.

Y otro más de Alexia. Centro desde muy lejos que no consigue peinar Oshoala que esperaba en el centro del área gallega.

Sigue tocando y tocando el Barça. Pese al dominio, se resiste el gol para las azulgranas. Intentaba ahora el pase Graham pero se lo impidió Gaby.

No consigue el conjunto gallego acercarse a la portería de Tajonar. Robó ahora el Barça en defensa para habilitar una buena transición. Asistencia de Oshoala para Alexia que acaba disparando a las manos de Sullastres.

Ocasión ahora para Alexia. Le faltó potencia a su remate. La asistencia fue de Leila desde la banda izquierda.

No le está poniendo las cosas fáciles este Dépor que está consiguiendo, de momento, contener el empuje azulgrana.

Otro balón a las manos de la portera de Torroella de Montgrí. No llegó al remate Alexia.

Trabajo constante para Sullastres. Intentó Oshoala una chilena pero no acabó de conectar. Si le llega a salir...

Dominio del Barça. Vaya remate de Marta Torrejón a centro de Martens. Se acerca cada vez más el conjunto de Lluís Cortés.

Vaya error de la zaga gallego. CESIÓN. Se equivocó Sullastres cogiendo el balón con las manos. ALEXIA a córner. Había tocado Martens para habilitar a su compañera que a punto estuvo de sorprender.

¡OSHOALA! A punto de hacer subir el primero al marcador la nigeriana aprovechando un despiste de la defensa coruñesa.

¡UYYYYY! Vaya centro de Hansen. Estaban preparadas Oshoala y Martens en el segundo palo pero la guardameta del Dépor consiguió despejar como pudo el peligro.

Primera aprocimación del Barça a la portería de Sullastres. Intentaba la internada Oshoala pero se marchó largo el pase.

A punto de empezar. Las jugadoras de los dos equipos sobre el césped. Ya se ha procedido al sorteo. Oshoala preparada en el círculo central para hacer correr el balón.

Una de las sorpresas en este partido llega en el once titular del Dépor. O más bien en el banquillo desde donde verá el inicio del encuentro 'Peke', una de los peligros del equipo en ataque. Suma ya dois hat-tricks consecutivos y le marcó cuatro al Valencia en la primera ronda de Copa.

En cuanto a los precedentes, las gallegas no parten desde buena posición teniendo en cuenta el 6-1 recibido en la Liga con triplete de Hansen incluido. En ese encuentro, el Dépor llegó con varias bajas importantes que hoy sí que están con el equipo.

Barça y Depor se miden hoy en el encuentro con dos de los equipos más en forma de la Liga Iberdrola. Las gallegas, pese a debutar en esta categoría, son cuartas en la tabla. Líderes absolutas son las pupilas de Lluís Cortés a nueve puntos ya del segundo clasificado.

El Athletic-Tacón, por su parte, arrancará a la misma hora que este Barça- Depor (19:00 horas). Recordamos que se trata de una eliminatoria a partido único por lo nque hoy se conocerán ya los cuatros semifinalistas del torneo.

Por su parte, el Depor sale con el siguiente equipo titular:

¡Buenas tardes! Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido entre FC Barcelona - Deportivo correspondiente a la jornada de cuartos de Copa de la Reina 2020