Newport County

1 - 4

Manchester City

Última actualización a las 20:26

Zurdazo del argelino con el que acaba el partido en Gales. Victoria 1-4 para los de Guardiola, que esperan rival en cuartos de final. ¡Gracias por acompañarnos en la transmisión!

¡Y Mahrez baja el telón! ¡Cuarto del City en el último minuto!

Zurdazo arriba del juvenil mediapunta que sentencia la eliminatoria y le da al City el billete a cuartos de final.

¡Pero Foden la apaga! ¡Golazo del City!

Gran gol de la estrella del Newport picándola por encima de Ederson tras un error de Laporte. Revive la esperanza de los galeses.

¡Descuenta el Newport County! ¡Gol de Amond!

Último camvio en el Newport: ingresa Franks por Bennett.

Doble cambio en el City: ingresan Laporte y Gündogan, se marchan Fernandinho y David Silva.

Avance del inglés desde mitad de campo con balón dominado, drible a Butler y definición al centro, nuevamente con complicidad de Day que pudo haber hecho más. Huele a sentencia en Gales.

¡GOOOL DEL CITY! ¡MARCA FODEN!

El partido se detiene para atender a Otamendi, tendido en el suelo tras un pisotón involuntario de Amond.

Segundo cambio en el Newport: se marcha Labadie e ingresa Dolan.

¡Uy, Ederson! Casi se complica el brasileño en una salida, pero pudo recomponer para salvar su portería.

Primer cambio en el Newport: ingresa Sheehan por Bakinson.

¡Está perfecto! Gran remate de Danilo que Day ataja sin problemas, demostrando que su nariz no será impedimento para seguir.

En el gol, el balón impactó de lleno en la nariz de Day y se la rompió. Requiere atención médica para poder continuar.

Pared de Sané con Gabriel Jesús que culmina con un zurdazo del alemán que Day no puede retener. Complicidad del guardameta galés y primer gol del City en el partido.

¡GOOOL DE SANÉ! ¡EL ALEMÁN ABRE EL MARCADOR!

Ojo con Sané, el más peligroso del City. Arrancó 'on fire' la segunda mitad.

Cada minuto que pasa el césped acusa su desgaste. Se hace más difícil jugar en el Rodney Parade con el paso de los segundos.

¡Comienza la segunda mitad!

Y no hay tiempo para más. Descanso en Gales con empate a cero entre el Newport County y el Manchester City.

Se jugará 1' más en Rodney Parade.

Festival del pelotazo ahora en Rodney Parade, con la defensa del Newport County tirando a Marte todo lo que venga y el City intentando crear alguna oportunidad de marcar antes del descanso.

Falta muy fuerte de O'Brien sobre Gabriel Jesús. Marriner decide no amonestar al hombre del Newport County, aunque se lo merecía.

Volea de Amond sin dejarla caer al suelo tras un rebote. Ederson la ve pasar sin problemas.

¡PAAALO! Gran jugada tejida entre Sané y David Silva que termina con un remate al poste del alemán. Se salva el Newport County.

Nuevamente Mahrez, el más incisivo del ataque 'cityzen', con un disparo que se marcha a nada del poste derecho de Day.

Ahora es Mahrez quien lo intenta con un disparo 'al muñeco' que detiene Day sin problemas.

¡Otra vez el Newport! Labadie remató de volea en la frontal del área e hizo temblar los cimientos de la defensa. Se marcha arriba su disparo.

Otro remate de Fernandinho que se marcha desviado.

¡PARADÓN DE EDERSON! El brasieño se lució con una mano prodigiosa ante un cabezazo de Bakinson casi sobre la línea. Tembló el City en esta.

Clave los avances de Zinchenko y Danilo para meter en problemas a los laterales del equipo galés. Mahrez y Sané se cierran para la apertura de sus laterales.

Emociona ver a la afición del Newport celebrando un córner como si fuese un gol. David contra Goliat en su máxima expresión.

Vuelve a avisar el City, esta vez por Fernandinho que remata desde fuera. Su disparo se va muy desviado.

¡Primera para el City! Gran jugada por derecha de Mahrez, que centró buscando la portería y nadie pudo llegar a rematar. Se salva el Newport.

Partido muy disputado en la mitad del campo. El City se contagia un poco al verse frustrado por el césped y trata de buscar balones por aire.

Comienza a controlar el balón el City. El estado del césped no les ayuda mucho.

Pelotazos inceantes al área de Ederson buscando de esa forma batir al equipo de Pep. Aguanta bien el guardameta brasileño.

Táctica bastante llamativa del Newport nada más comenzar: cargan todo su juego a la derecha y tiran pelotazos buscando la altura de sus futbolistas. El City sale sin problemas, pero no dejó de llamar la atención la extraña forma de atacar al rival.

¡Comienza el partido! Ya se juega el Newport County-Manchester City.

Minuto de silencio en memoria de Gordon Banks, una leyenda del fútbol inglés que falleció esta semana a los 82 años. Se le recuerda por firmar la 'mejor parada de la historia' a Pelé en México 70'.

¡Saltan los equipos al césped del Rodney Parade! Espectacular tarde-noche británica para el partido d ehoy.

Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto, Newport County - Manchester City, correspondiente a la 5ª eliminatoria de la FA Cup