2 - 0

Villarreal

Villarreal

Última actualización a las 22:50

FINAL. El Valencia sella el acceso a las semifinales de la Europa League tras una victoria plácida sobre el Villarreal. ¡Hasta aquí el directo de hoy, buenas noches!

Cartulinoa amarilla para Coquelin, que se perderá el próximo partido por sanción.

Último cambio del partido. Se marcha Trigueros y entra Javi Fuego.

Último cambio en el Valencia. Se marcha Guedes y entra Lee.

De nuevo lo intentó Gerard con un cabezazo muy difícil que Neto ataja abajo.

¡A punto de marcar el Villarreal! Los 'groguets' gozaron de su mejor ocasión hasta el momento en un embrollo en el área che que Moreno intentó finalizar de tacón pero la defensa sacó bajo palos.

Segundo cambio en el Villarreal. Se marcha Cáseres y entra Fornals.

Cambio en el Valencia. Parejo se retira del campo y entra Coquelin.

Tarjeta amarilla para Ratiu, de nuevo por una entrada sobre Guedes.

Ni siquiera la fortuna se alía con el Villarreal. La barrera desvió una falta directa botada por Dani Parejo, llevándola mansamente al fondo de la red. Solo pudo hacer la estatua Andrés Fernández. Marca el Valencia para poner el lazo a la eliminatoria: 2-0.

GOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA

Amarilla para Funes Mori, que frenó con falta el slalom de Guedes.

Primera ocasión de la segunda parte para el Villarreal. Los 'groguets' salieron rápido al contraataque, pero Pedraza finalizó con un tiro raso y centrado con no sorprendió a Neto.

¡Arranca la segunda parte, juega el Valencia!

Habrá un cambio en cada equipo. En el Villarreal entra Chukweze por Raba y en el Valencia Paulista reemplaza a Carlos Soler.

¡Final de la primera parte! El Valencia se marcha al descanso mandando en el marcador 1-0 merced al tempranero gol de Lato. Al conjunto che le bastó con un arranque torrencial para lograr una ventaja que posteriormente ha defendido con solvencia. Mucho ha de cambiar la historia en esta segunda parte para que peligre la clasificación valencianista a semifinales.

¡Paró Neto! Gerard Moreno buscó el bote sobre el césped mojado para sorprender al arquero tras un saque de esquina, pero el cancerbero blocó con seguridad.

Pedraza ve la segunda amarilla del partido por una entrada en la zona lateral.

Se ralentiza todavía más el partido. El cuero ha pasado a ser completamente amarillo, aunque a los de Calleja se les acaban las ideas al llegar a la zona de tres cuartos. Defendiendo con comodidad el Valencia en campo propio.

Primera cartulina del partido para Raba por estirar del pantalón a Guedes para impedir su progresión.

Primer tiro del Villarreal entre los tres palos, un remate tímido de Trigueros que Neto atajó sin problemas.

El partido se ha pausado en estos últimos minutos tras el tanto del Valencia. El cuadro che está permitiendo al Villarreal gozar de más posesión y tocar en campo contrario, aunque en zonas intrascendentes. En cualquier contraataque, los de Marcelino dan sensación de poder marcar el segundo.

¡A punto de firmar el segundo el Valencia! Pase vertical de Ferran para la carrera de Gameiro, que picó el balón ante la salida de Andrés pero el disparo no encontró portería. Está roto el Villarreal.

Lo veníamos avisando, se mascaba el tanto valencianista y lo firmó Lato. Guedes recuperó un balón sobre la línea de fondo con posible falta sobre Andrei por un empujón y picó el cuero para la entrada del lateral, que batió a Andrés de primeras con un disparo cruzado.

GOOOOOOOL DEL VALENCIA

Sigue lloviendo en Valencia y el Villarreal aguanta como puede el chaparrón ofensivo al que le está sometiendo el conjunto che. Salió mucho más fuerte el equipo de Marcelino, que está tanteando el gol desde los compases iniciales del choque.

¡Paró Andrés Fernández! Parejo le probó con un disparo potente pero centrado en la primera llegada peligrosa del Valencia.

¡Arranca el partido! Ya juega el Villarreal.