Celtic

Celtic

Última actualización a las 20:50

El partido ha tenido dos partes. La primera media hora ha sido del Celtic, y la expulsión ha cambiado totalmente el choque. El Valencia ha sido amo y señor del esférico y solo Gameiro ha conseguido perforar las redes.

¡Final del partido en Mestalla! El Valencia logra la clasificación para los octavos de final de la Europa League tras vencer con un solitario gol de Gameiro. Suspira de alivio Mestalla.

¡Doble ocasión del Valencia! Primero Gamiero y luego Kang In Lee a bocajarro han tenido el segundo.

3 minutos de tiempo extra.

¡Otra vez Santi Mina! Remate dentro del área pequeña que bloca Bain.

Buscaba la rosca Santi Mina tras un tiro lateral, pero el balón no va entre los tres palos. Se lamenta el gallego, que no encuentra su tanto.

Piden penalti sobre Lato en una jugada del lateral dentro del área. Aytekin no ve nada.

Se duele Simunovic de un golpe tras un tiro de Kang In Lee.

Demasiado desviado el centro desde la izquierda. Se ha calmado el partido con el gol, pues ya está todo prácticamente decidido.

Falta peligrosa para el Celtic desde el lateral del área.

Intentó sorprender Brown desde muy lejos con un tiro lejano, sin éxito.

¡Qué jugadón del Valencia! A punto han estado de hacer el segundo. Pared entre Guedes y Santi Mina y el gallego que no ha sabido leer la jugada. Se gusta el Valencia.

Atento Diakhaby para despejar un centro lateral. Bien el francés.

Y tercer cambio del Valencia. Se va Wass y entra Kang In Lee. Aplausos en Mestalla.

Tiro lejano de Santi Mina que se va a córner.

Sgundo cambio del Celtic. Se va Burke y entra Johnston.

Qué jugada del Valencia. Y es que la mitad de gol es de Parejo. Pase de escándalo del capitán, que vio la internada de Wass por la derecha. El danés, con la cabeza, le cede el balón a Gamiero para que con la rodilla haga el primero. Como está el francés.

¡GOOOOOOOOL DEL VALENCIA! GOOOOOOOL DE GAMEIRO QUE LOGRA ABRIR LA LATA

Ha salvado ahora Boyata a los suyos, impidiendo a Gamiero rematar en el área pequeña.

Segundo cambio del Valencia. Se va Sobrino y entra Gameiro.

Buena combinación del Valencia en la frontal del área que termina en un disparo de Santi Mina rechazado por la zaga.

Falta en ataque de Guedes, que pugnaba el balón con Ajer.

Qué entrada más fea de Ajer, que ha llegado muy tarde y ha tumbado a Guedes. Aytekin se guarda la tarjeta.

Cambio para el Celtic. Entra Edouard y se va Forrest. Rodgers no renuncia a nada.

¡La he tenido el Celtic! Remató solo Hayer tras un centro de Christie, pero su cabezazo se marcha, por poco, desviado. Ojo que el Valencia ha tenido un buen susto.

Falta sobre Ferran en una contra y amarilla para Hayes. Es buena para centrarla al área.

¡Lo que ha hecho Wass! Volea desde el vértice del área que va a las manos de Bain.

Falta peligrosa para el Valencia, en el lateral del área. El Celtic no huele el balón.

¡Otra del Valencia! No ha llegado a contactar con el balón a Sobrino cuando lo tenía todo de cara para marcar. Qué dominio de los locales. Diakhaby ha visto la amarilla por una falta anterior.

¡La saca sobre la línea el Celtic! Dominio total del Valencia en esta segunda parte. Centraba Santi Mina para Sobrino, que solo tenía que empujar. El 1-0 está cerca.

Falta para el Valencia que la saca rápido. No quiere perder el control el equipo de Marcelino.

Ferran llega a línea de fondo y su centro lo desvía la zaga. Córner para el Valencia.

Toca y toca el Valencia en este inicio del segundo tiempo. Se gusta el cuadro che en este segundo tiempo.

¡Arranca la segunda parte en Mestalla!

De menos a más el Valencia. Y qué bien le ha ido la expulsión de Toljan, pues los de Marcelino, aprovechando la superioridad numerica. han llegado con mucho peligro en el último tramo.

¡Final de la primera parte en Mestalla!

¡Otra del Valencia! De qué forma ha cambiado el partido tras las expulsión. Disparo de Santi Mina y otra vez Bain que se luce para evitar el primero.

¡Otra del Valencia! Gran pase entre líneas de Guedes y Ferran, que busca la rosca con la zurda, manda el balón lamiendo el poste.

¡A punto de marcar el Valencia! Volea de Parejo que tras rebotar en un defensa, obliga al meta del Celtic a lucirse.

Primer tiro del Valencia en esta primera mitad. Carlos Soler lo ha probado desde fuera del área, aunque el cuero se va desviado. Mejor el Valencia desde la expulsión.

Centro de Lato que termina en córner.

Noticia excleente para el Valencia cuando peor estaba. El Celtic, con 10, se complica mucho la vida.

¡Toljan expulsado! Tarjeta roja para el lateral del Celtic, que ve la segunda amarilla tras una falta sobre Guedes, que se iba solo.

Otro disparo del Celtic. Remató Hayes desviado, cosa que no gusta a Mestalla. Se escuchan algunos pitos en las gradas.

Regalo de Coquelin y el disparo de Christie que se va a córner. En el saque de esquina, remate de cabeza de un jugador visitante a las manos de Neto.

Centro desde la cerecha de Forrest y Heyes, molesto por la presencia de Wass, acaba cometiendo falta.

Muy intensa la presión del Celtic, aunque le cuesta salir con el balón jugado.

Segunda amarilla para el Celtic. Esta vez es para Toljan, que cortó una contra del Valencia.

Qué entrada más fea de Brown sobre Guedes, que se podría haber hecho mucho daño. El árbitro no lo duda y le saca amarilla, la primera del partido.

Primer cambio para el Valencia. Entra Coquelin y se va Garay, lesionado. Otro más para Marcelino.

Y se va a ir del verde Garay. Entran las asistencias médicas a comprobar el estado del argentino.

Ojo que se dolía Garay de la pierna. Mercelino mandaba a Coquelin a calentar por si se tiene que hacer el cambio.

Buena jugada de Guedes por banda izquierda, que centra pasado. Se va probando el portugués, que vuleve a la titularidad meses después.

Contraataque de Burke que se quedó sin ayudas en área contraria. No tuvo otra que probar un disparo, bloqueado por la defensa 'che'.

¡Lo que ha perdonado Sobrino! Excelente en la presión, pero cuando entraba solo dentro del área, la quiso centrar pero le imprimió demasiada fuerza a su golpeo. Primera aproximación clara de los de Marcelino.

Intentaba desbordar Guedes por banda, pero se cayó cuando encaraba a su marca.

No se acaban de concretar los ataques valencianistas en estos primeros compases. Ahora lo probaba Lato, pero su pase lo intercepta la defensa escocesa.

La que acaba de tener el Celtic. Doble remate de Ajer. El primero, al cuerpo de un defensa. El segundo tiro se va fuera.

Primer córner para el Cletic.

Buenísimo el pase que buscaba Guedes, pero la zaga interceptó el cuero antes de que llegara a pies de Santi Mina.

Centro desde la banda de Forrest que va a las manos de Neto. Otro ataque del Celtic.

Balón al espacio buscando a Santi Mina, pero el gallego no llega al esférico. Primeros minutos de declaración de intenciones. El Valencia, buscando calmar el juego a través del toque. Los escoceses, con verticalidad y ataques rápidos.

¡Primer aviso del Celtic! Jugada individual de Hayes por banda izquierda, y este remata cruzado. Neto, atento, bloca el cuero.

Ahora internada por la banda derecha de Burke, pero se le escapa el balón y se pierde por línea de fondo. ¡Vuelve a jugar el Valencia!

¡Arranca el partido en Mestalla! Primera posesión para el Celtic.

Hasta aquí el directo. ¡Nos leemos!

Los de Marcelino ya esperan rival para la próxima ronda de la competición europea y afrontan una semana apasionante con buen sabor de boca.

Primer intento de ataque por la banda derecha, formada por Wass y Ferran. El último recibió en fuera de juego y el línier invalidó la jugada.

¡Todo listo en Mestalla! Los protagonistas ya saltan al terreno de juego.

Pese a que se esperaban muchas rotaciones, jugadores importantes como Parejo o Neto parten de inicio. Por otro lado, Soler jugará en el centro del campo y las bandas las ocuparán Ferran y Guedes. Santi Mina acompañará a Sobrino en la punta del ataque.

Bienvenidos a la retransmisión en directo del Valencia - Celtic correspondiente a dieciseisavos de la UEFA Europa League