1 - 0

Sevilla

Sevilla

Última actualización a las 22:57

Derrota merecida del Sevilla en Bélgica donde solo un disparo de Vazquez al palo inquietó a los locales. Djenepo completó un auténtico partidazo y anotó el gol de la victoria para los locales. El Sevila debe ganar al Krasnodar en casa o calcar el resultado que haga el Standard en Turquía en la última jornada. ¡Un placer, saludos!

¡FINAL! Ganó el Standard Lieja por 1-0 ante el Sevilla.

¡NO ME PUEDO CREER LO QUE ACABA DE FALLAR EL STANDARD! Kjaer casi se mete un autogol con Vaclik... el portero llega de forma extaordinari al balón que rozaba la línea de gol y Djenepo con portero batido y sin defensa manda el balón al larguero.... Increíble.

El Sevilla está roto. Sin medio del campo, con 4 delanteros... y el Standard perdonando. Enloquece el estadio.

¡Djeneeeeeeeepo! La que ha fallado a porteria vacía... Marin la pone para el goleador de hoy y perdona el segundo. ¡5 minutos de añadido!

Horrible el tiro del argentino que no ha tenido el día hoy.

La va a tener el Sevilla con un libre directo... ¡Vamos Banega!

Ha entrado Muriel por Arana.

Laiiiiiifis fuuuuuera. Remató de cabeza el lateral pero el balón sale desviado.

Cambio en el Standard. Se va Carcela y entra LEstienne.

No ha visto Carcela a ninguno de sus compañeros y decidió disparar sin acierto. Tuvo el segundo el extremo del Lieja.

Fuera de juego de Mercado... no hay manera.

Sin ideas el Sevilla en ataque. La pérdida de Sarabia le está afectando... sin profundidad arriba.

Cambio en el Sevlla. Entra André SIlva y se va Vázquez.

Le ha perdonado el árbitro la segunda amarilla a Orlando Sá... A Sarabia sí se la ha sacado.

Otra amarilla en el partido... Orlando Sá por una entrada sobre Carriço.

¡GOOOOOL! ANULADO........ Ben Yedder está adelantado. Definió de maravilla el francés pero es fuera de juego.

Pues poco ha durado Sarabia en el campo... Es sin querer pero le pisa la tibia Sarabia a Djenepo que está en todas. Con amarilla no puedes entrar así... Roja merecida.

¡BOOM! Expulsado Sarabia.

Cambio en las filas de los belgas. Se va Emond y entra Orlando Sá.

Balón de Carcela para Laifis que remata a las manos de Vaclik.

Ahora es Sarabia el que se la ha devuelto a Djenepo que está siendo el hombre del partido. Amarilla.

¡GOL! De Djenepo... venía avisando el Standard y al final acaba marcando. Piden fuera de juego los hombres del Sevilla. Muy muy muy justo...

Inentó el centro Banega, lo remató Mercado pero lo hizo con falta.

Uy la entrada de Djenepo sobre Sarabia...¡Amarilla clara!

El intennnnto de chilena de Marinnnn fuera. Cuidado con estos avisos....

Falta y amarilla para Franco Vázquez. Muy clara.

Aprieta el Sevilla en ataque con la entrada de Sarabia. Casi conecta un buen disparo el jugador español.

Lo intentó Banega tras una buena combinación Promes. Impacta el balón en un contrario.

Pues es por lesión. Aleix Vidal se va tocado y entra Sarabia.

No lo ve claro Machín ue va a mover banquillo y va a dar entrada a Sarabia.

Buscando el Sevilla balones largos que no inquietan la defensa del Standard.

La que acaba de perdonaaaaar Emond. Muy torpe el delantero que condujo solo ante Vaclik pero su último control fue malñisimo y le regaló el balón al portero sevillista.

¡Arrrrrrranca la segunda parte!

¡Saltan los jugadores de nuevo al terreno de juego! En breves arranca la segunda mitad.

Partido muy igualado en Bélgica con ocasiones claras para los dos equipos. Debe mejorar el Sevilla si no quiere sustos en la segunda mitad. El tiro de Vázquez al palo, la mejor para los de Machín. ¡Volvemos con la segunda mitad!

¡Arriiiiiiiba Banega! Desperdicio de falta... ¡Final de la primera parte!

¡Falta muy peligrosa para el Sevilla! Luyindama ve la amarilla y es una delicia para Banega.

Jugadón de Djenepoooo. La cedió atrás pero el remate de Marin pegó en Roque Mesa. 2 minutos de añadido.

No parece que tenga nada grave el central y ya se reanuda este final de la primera parte.

Ojo porque hay otro tocado en el Standard. Es el central Luyindama. Menudo final de primera parte para los locales.

Mpoku se va y entra Marin. El jugador se ha retirado lesionado.

Se va al suelo Mpoku y se duele de la costilla. Han entrado las asistencias médicas.

Segunda amarilla del partido. Se la lleva Roque Mesa.

Último tramo de la primera parte. Anima la afición del Standard que se ve con opciones de llevarse el partido.

Dice que no con la mano Carcela pero el fuera de juego parecía claro... ¡Pues no lo parece! Aleix Vidal lo rompe. Pues se quedaba solo el jugador del Standard...

Fuerte golpe de Banega con Djenepo. Tarjeta amarilla para el argentino.

Media hora de partido y ahora el peso del partido va acompañado con buenas ocasiones para los sevillistas. Mejor tramo de partido para los españoles en estos momentos.

Se la llevó a trancas y barranvcas Ben Yedder, se la cedió a Vázquez que soltó un latigazo que se topó con la cruceta. Parece que despierta el conjunto de Machín.

¡Al paaaaaaaaaaalo Franco Vázquez!

Otra para Emond que está siendo un quebradero de cabeza para la defensa sevillista. Su remate se va por encima de la portería de Vaclik.

¡Bennnnnn Yedder fuuuuuera! La que acaba de perdonar el Sevilla.... Arana se la pone al francés que estiró la bota solo y la mandó por encima del travesaño con todoa a favor. Lástima.

¡Uy qué detalles de Djenepo! Encaró hasta tres jugadores del Sevilla y se deshizo de los tres. La jugada no fue a mayores.

¡Vaclik! La peinó Edmond y con los puños la rechaza el portero del Sevilla tras un bote muy peligroso en el césped. Balón para los andaluces pero las ocasiones se las apuntan los locales.

Mehdi Carceeeeela fueraaa. Bailó a Mercado con una finta y un recorte sobre Mercado y el disparo con la derecha toca el lateral de la red. Otra para el Lieja.

El centro de Roque fue demasiado largo. Estaba con la caña a punto Promes.

Aventurero Kjaer, rompe dos líneas con su internada en ataque y tras no encontrar línea de pase disparo sin acierto. Bien probado por el central.

Intentó el pase atrás Promes cuando tenía buena oportunidad para disparar. Le faltó egoismo.

¡Fuuuuuuuuuuuera Edmond! Remató solo el delantero centro local pero su cabezazo no encontró portería por centímetros. Primer aviso del Lieja.

Presión arriba del Standard para evitar una fluida salida de balón de los de Machín. Sin ocasiones de gol acercándonos al minuto 10 de choque.

Centro de Fai que se va altíssssimo. Balón para Vaclik.

Ritmo lento del balón en estos primeros compases. Recibió una falta Banega en el centro del campo y ahora es Arana el que la comete sobre Fai.

Primer balón de los locales que jugaron en largo. Sin peligro para el Sevilla que ya maneja el cuero.

¡Arrrrrrrrranca el partido!

Los jugadores saltan al terreno de juego. En el otro partido el Krasnodar ha ganado 2-1 al Akhisarspor y el Sevilla necesita ganar si lo quiere igualar a puntos.

¡Arrrrrancamos la cuenta atrás del partiiiiido! 10 minutos para que ruede el balón en Bélgica.

Machín advirtió de que el encuentro de este jueves "nada tendrá que ver con la ida", cuando el Sevilla goleó por 5-1, pues se disputará "en un campo que aprieta y ellos necesitan ganar para pasar a la siguiente ronda", de modo que los sevillistas llegan "prevenidos" y con "la obligación de ganar, igual que en todos los campos", aunque un empate les daría la clasificación.

El Standard, vigente subcampeón de liga y campeón de la Copa de su país, llega a este partido clave para sus intereses después de superar al Eupen (3-0) en su competición nacional y es el único conjunto belga al que se ha enfrentado en Europa el Sevilla, que le ha ganado dos veces como local y en Lieja perdió 1-0 en 2008 y empató a cero en 2014.

El Sevilla afronta la quinta jornada en el grupo J de la Liga Europa con la posibilidad de sellar el pase a los dieciseisavos, para lo que le bastará empatar en Lieja ante el Standard belga, rival que se toma el partido como una final para llegar a la última cita con opciones de seguir en el torneo.

¡Ya tenemos el once del Sevilla!

Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto entre Standard Lieja - Sevilla correspondiente a la fase de grupos de la Europa League