Última actualización a las 23:05

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

Se queda el Cluj con un hombre menos por la expulsión de Bordeianu. Buena snoticias para el Sevilla.

¡Serán 6 minutos de añadido! Las espadas en todo lo alto.

¡OJOOOOOOOO, GOL ANULADO AL CLUJ! ¡SE SALVA EL SEVILLA DE MILAGRO! Habían marcado Paun-Alexandru por los rumanos, pero el colegiado anula el tanto tras consultar con el VAR por unas manos previas de un jugador del Cluj.

¡Entramos en los últimos cinco minutos de partido! Todo por decidir.

Continúa perdonando el Sevilla. Ahora fue De Jong quien remató mal de cabeza.

Continúa jugando con fuego el Sevilla, que se puede llevar un disgusto como una catedral si llega a los últimos minutos del encuentro con el 0-0 en el marcador.

Ahora el que se marcha es Navas y entra En-Nesyri. Mete más leña al fuego Lopetegui, que no quiere sustos.

Amarilla a Boordeiianu por el Cluj.

La entrada de Banega y Nolito ha venido de maravilla a los hispalenses, que vuelcan el campo ahora sobre la portería rumana.

Vuelve a mover su banquillo Lopetegui. Entra Nolito por Suso.

Sufre ahora el Sevilla. El Cluj está llegando con mucho peligro. Menuda pájara hispalense.

Amarilla a Deac por un agarrón a Reguilón.

Entra Banega por Jordán en el Sevilla, lo anunciado.

Ojo, que está jugando el Sevilla con fuego y se puede quemar. Domina el partido el Cluj ahora.

Lopetegui saca a calentar a Banega, que no debería tardar en saltar al campo.

¡ARRAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!

¡FINAAAAAAAAL DE LA PRIMERA PARTE!

Tres ocasiones seguidas para el Cluj en el tramo final de la primera parte. Está sufriendo el Sevilla ahora.

Amarilla a Navas por el Sevilla.

¡PERDONA EL SEVILLA! Doble ocasión clarísima para los hispalenses. Suso rompió por banda derecha y centró atrás para el remate de Reguilón, que se estrelló bajo palos contra De Jong. El rechace lo pescó Ocampos, que sin arquero disparó demasiado cruzado.

¡ESTO ES UN ASEDIO! Dos ocasiones clarísimas para el Sevilla en menos de un minuto. Arlauskis está salvando al Cluj con sus paradas.

¡Nueva ocasión para el Sevilla! Suso filtró un pase perfecto para el centro de Ocampos desde la línea de fondo, pero De Jong no llegó al remate en el segundo poste.

¡Buena parada de Bono! Djokovic buscó suerte desde la larga distancia con un potente tiro raso, pero el arquero respondió con seguridad.

Se animó con el disparo desde muy lejos Diego Carlos. Sencillo para Arlauskis.

Primer cambio del partido. Boli reemplaza en el Cluj al lesionado Burca.

¡A punto de marcar el Sevilla! Gran acción colectiva del cuadro hispalense que finalizó Ocampos con un tiro desde la frontal y que se envenenó después de rozar en la pierna de Fernando. La pelota se marchó muy cerca del palo.

¡Lo intenta Navas! El carrilero trazó la diagonal partiendo desde la banda derecha y disparó desde la frontal, pero su tiro fue atajado por el arquero visitante.

Insiste ahora el Cluj en una prolongada posesión que incluyó dos centros desde la banda derecha y un tiro que se estrelló en la zaga sevillista.

No encuentra el Sevilla el camino del gol, pero continúa teniendo el control del partido.

Enganchó una volea preciosa Reguilón a la salida de un córner, pero su disparo se marchó por encima del larguero. Insisten los de Lopetegui.

Es un taquigol hispalense sobre la portería rumana. Tarde o temprano tiene que llegar el gol.

Llevaba veneno el centro de Jesús Navas desde la derecha, pero no pudo llegar De Jong al remate.

¡A punto de marcar el Sevilla! Se marchó rozando el palo el remate en propia puerta de Vinicius a la salida de un saque de esquina.

Se ha adueñado el Sevilla de la posesión en estos primeros compases del encuentro.

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

¡Apenas cinco minutos para que eche a rodar el balón! ¡Suena el himno del Sevilla a capela en el Sánchez Pizjuán!

En declaraciones a la prensa antes de partir hacia España, Petrescu, el técnico del Cluj, exinternacional rumano y ex del Chelsea inglés, lamentó no haber tenido tiempo suficiente para preparar el choque decisivo frente al Sevilla y reconoció que "sería excepcional" lograr la clasificación.

En una muestra de que los rumanos no renuncian a ganar en Sevilla, Petrescu dio descanso en Craiova a titulares habituales como el defensa portugués Paulo Vinicius o el mediapunta Ciprian Deac, mientras que el centrocampista Mihai Bordeianu y el delantero francés Billel Omrani comenzaron el partido en el banquillo y entraron al campo en la segunda parte.

Ese triunfo en uno de los encuentros clave de la temporada refuerza la moral del vigente campeón rumano para el partido de Sevilla, donde Dan Petrescu espera dar la sorpresa y apear a los de Nervión de su competición favorita.

El Cluj, por su parte, viajó a la capital andaluza después de conseguir una importante victoria a domicilio (0-2) ante el segundo clasificado, el Universidad de Craiova, en el último partido de la Liga regular rumana.

Con esa idea, pero mucho mas reforzada la moral con el contundente 0-3 logrado el pasado domingo en el Coliseum Alfonso Pérez ante el Getafe, al que le ha arrebatado con esos tres puntos una plaza de la Liga de Campeones, vuelve el Sevilla a su estadio, donde este curso no se ha mostrado muy contundente en el torneo doméstico salvo en la fase de grupos de la competición continental.

En la ciudad rumana tampoco hizo un gran partido, pero el gol del marroquí Youssef En-Nesyri en el minuto 82 equilibró el marcador (1-1), un resultado, que por el posible valor doble del tanto y al jugar la vuelta en Sevilla, decanta la eliminatoria del lado de los de Julen Lopetegui.

El conjunto sevillista afrontó el partido del pasado jueves inmerso en un importante bache de juego y resultados, al llegar al estadio Doctor Constantin Radulescu de Cluj-Napoca con cuatro partidos seguidos sin ganar, tres de ellos en LaLiga y otro en la Copa, éste que además supuso la eliminación ante el Mirandés (3-1).

El Sevilla disputa hoy la vuelta de los dieciseisavos de la Europa League con la mira puesta en la siguiente ronda tras el 1-1 logrado la pasada semana en el campo Cluj rumano, rival que, como dijo entonces su entrenador, Dan Petrescu, buscará el "milagro' en el Sánchez Pizjuán para superar al conjunto español, pentacampeón de este torneo.

¡OJO, YA TENEMOS CONFIRMADAS LAS ALINEACIONES DE AMBOS EQUIPOS!

¡Buenas tardes! Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido entre Sevilla - CFR Cluj correspondiente a dieciseisavos de Europa League.