Sevilla - Akhisar Belediyespor, en directo

Última actualización a las 22:53

¡FINAL DEL PARTIDO!

Nosotros despedimos aquí la transmisión del directo. Fue un placer acompañarles.

Resurgió el Sevilla de sus cenizas en la Europa League gracias a un Akhisar que fue un fantasma en el Sánchez Pizjuán. Regresó el equipo hispalense de las grandes noches europeas, aquel que llegó a conquistar tres Europa League seguidas. Es cierto que enfrente no hubo rival y que una golondrina no hace verano, pero no es menos verdad que hoy en día no es fácil endosar un set de goles a nadie. El jefe de la Europa League está de vuelta.

El árbitro añade dos minutos.

Minutos de sopor en el Sánchez Pizjúan. No quiere hurgar más el Sevilla en la herida turca.

El Akhisar realiza su tercer cambio. Se marcha Josue y entra Ataseven.

No se conforma el Sevilla con el 6-0 y busca el séptimo. Hay ganas de reivindicarse.

El central del Sevilla aprovechó un balón muerto dentro del área para cerrar el set hispalense.

¡GOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOOL DE MERCADO!

¡Nolito tuvo el sexto tanto hispalense en sus botas, pero picó mal el balón sobre el portero!

Segundo cambio del Akhisar. Se retira Seleznov y entra Ayik.

Se revolvió el extremo nnerlandés dentro del área para redondear la manita hispalense.

¡GOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOOL DE PROMES!

El Sevilla realiza su tercer cambio. Entra el retornado Amadou por Carriço.

El Sevilla realiza sus dos primeros cambios. Se retiran Sarabia y Jesús Navas y entran Arana y Nolito

Latigazo desde la frontal del área del delantero cafetero que golpea en un rival y se cuela en la portería turca.

¡GOOOOOOOL DEL SVILLA! ¡GOOOOOOL DE MUERIEL!

Continúa el Sevilla insistiendo sonre la poretería de Lukac en el arranque de la segunda parte

Machín no mueve fichas de momento, pero imaginamos que no tardará en hacerlo con el partido sentenciado.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

El Akhisar movió su banquillo al descanso. Entró Barbosa por Keles.

Domina el Sevilla al descanso con goles de Roque Mesa, Sarabia y Promes. Lo lógico sería que Pablo Machín moviera su banquillo al descanso para guardar fuerzas en vistas a lo que le viene al conjunto hispalense en Liga y Copa (Huesca y Villanovense). Nosotros volvemos con la transmisión tras el asueto.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

No cesa el Sevilla en la presión a pesar de la cómoda ventaja que ya acumula.

Administra esfuerzos el Sevilla, pero aun así sigue generando ocasiones claras. Restan poco más de cicno minutos para el descanso.

¡Se comió Lukac una mediachilena del talentoso extremo neerlandés! Domina el Sevilla 3-0 en el marcador.

¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOOOL DE PROMES!

Minutos de sopor en el Sánchez Pizjuán. Toca y toca el Sevilla en el centro del campo, pero carece de profundidad.

Ha bajado el Sevilla sus revoluciones, pero aun así sigue controlando el partido a su antojo.

Va a por más el Sevilla, pero el centro de Jesús Navas no encontró rematador.-

Muy cómodo el equipo de Pablo Machín sobre el campo. Los hispalenses cercan la portería turca en cada ataque ante un bisoño Akhisar que espera atrás a los blanquirrojos.

Se está gustando Promes cayendo a los lados y también Sarabia en la mediapunta, tan profundo como siempre.

El Sevilla está jugando a placer. Da la sensación de que la cosa puede acabar en goleada.

Parece que reacciona el conjunto turco en los últimos minutos.

Seleznov cabecea desviado desde dentro del área hispalense. Ocasión clara para el Akhisar.

Inicio arrollador del conjunto hispalense.

¡GOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOOOOL DE SARABIA DESDE LOS ONCE METROS!

¡Y penalti a favor del Sevilla por un agarrón sobre Aleix Vidal!

Se adelanta el Sevilla en el marcador con un zapatazo del centrocampista desde el balcón del área a la escuadra.

¡GOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOOOL DE ROQUE MESA!

¡Tampoco encontró puerta Sarabia de primeras! Ha salido en tromba el Sevilla, muy superior en estos primeros minutos.

¡Se marchó fuera el zurdazod de Promes! Primera ocasión clara sevillista.

¡Y ARRANCÓ EL PARTIDO!

Recordemos que dirige el partido el colegiado escocés Kevin Clancy .

¡SALTAN LOS JUGADORES DE AMBOS EQUIPOS AL TERRENO DE JUEGO!

Recordemos que el Sevilla marcha segundo en su grupo de la Europa League por detrás del Krasnodar, con quien perdió en la primera jornada (2-1). El Akhisar Belediye es último con dos derrotas.

Akhisar Belediye: Lukac; Lopes, Osmanpasa, Nounkeu, Keles; Ceviker, Sissoko, Josue; Regattin, Seleznov, Vural.

¡YA TENEMOS LAS ALINEACIONES DE AMBOS EQUIPOS CONFIRMADAS!

Buenas tardes, bienvenidos a la transmisión en directo del Sevilla Akhisar Belediye correspondiente a la jornada 3 de la fase de grupos de la Europa League.