1 - 2

Betis

Betis

Última actualización a las 00:58

¡Tarjeta roja para Nicolo Zaniolo! Se interrumpía el encuentro por un aviso del linier a Matej Jug que vio perfectamente como el italiano soltaba una patada sobre un futbolista del Real Betis. Con 10 se queda la Roma lo que queda de encuentro.

Tarjeta roja Nicolò Zaniolo

Entran las asistencias médicas tras un choque de cabezas entre Belotti y Luiz Felipe.

En absoluto silencio dejó el tanto de Luiz Henrique al Olímpico de Roma. Parecía un centro sin peligro que, finalmente, el brasileño hizo de él puro oro.

¡Goooooooooooool de Luiz Henrique! Roma 1-2 REAL BETIS. Qué salto del extremo brasileño que se anticipa a Spinazzola para rematar un centro muy llovido de Rodri.

Asistencias Rodrigo Sánchez Rodríguez

Muy atento de nuevo Claudio Bravo para evitar males mayores para el Real Betis. Centro raso muy peligroso desde la banda derecha de Zalewski al que salió al corte el portero chileno despejando el balón de puños.

Pelota muy pasada de Álex Moreno que no acertó a poner un buen centro sobre el área pequeña de la Roma. Esperaban allí en buena posición un balón que nunca llegó tanto Borja Iglesias como Luiz Henrique.

Se le escapaba Belotti a Pezzella. El zaguero argentino se vio forzado a cortar el avance con una falta, ganándose así la tarjeta. La acción a balón parado no generó peligro sobre el área del Real Betis.

Tarjeta amarilla Germán Alejo Pezzella

Disparo de Zaniolo desde el costado derecho de la frontal del área que atrapa sin problemas Claudio Bravo. Muy seguro el chileno durante todo el encuentro.

Substitución Bryan Cristante Mohamed Mady Camara

Substitución Paulo Bruno Exequiel Dybala Stephan Kareem El Shaarawy

Dura entrada de Pezzella ante un Nicolo Zaniolo que ya se introducía en el área. El colegiado esloveno no consideró que fuera merecedora de cartulina.

Debuta Borja Iglesias en esta Europa League en el triple cambio realizado por Manuel Pellegrini. El técnico chileno busca avivar de nuevo la llama de su equipo, que parece ligeramente apagada.

Substitución Juan Miranda González Alexandre Moreno Lopera

Substitución Willian José da Silva Borja Iglesias Quintás

Substitución José Andrés Guardado Hernández William Silva de Carvalho

Mueve fichas Mourinho tratando de imbuir con una fuerza distinta el ataque de su equipo. Entra Andrea Belotti por un Tammy Abraham que ha sido maniatado entre Pezzella y Luiz Felipe.

Substitución Tammy Bakumo-Abraham Andrea Belotti

¡Final de la primera parte en Roma! Empate al término de los primeros 45 minutos.

Realentiza el juego el Real Betis. No le interesaba a los verdiblancos mantener el ritmo de juego de los últimos minutos.

Cuatro de añadido en el Olímpico de Roma.

¡Qué paradón de Claudio Bravo! Volea de Paulo Dybala que obliga a reaccionar al guardameta chileno realizando una gran intervención para enviar el balón a córner. Busca la Roma recuperar la ventaja perdida.

¡Al larguero la Roma! Centro de Zalewski que remató en boca de gol Nicolo Zaniolo enviándolo al travesaño.

Fuera de juego de Tammy Abraham que trataba de jugar la pelota viniendo de posición irreglamentaria.

¡Goooooooooooool de Guido Rodríguez! Roma 1-1 REAL BETIS.

Asistencias Luiz Henrique André Rosa da Silva

¡A punto de marcar Luiz Henrique! Subía Guido Rodríguez con acierto el ataque y abría para la entrada por derecha de Luiz Henrique que, tras recortar, lanzaba el disparo hacia un bien colocado Rui Patricio que atrapó con seguridad.

La lesión de Nabil Fekir y el penalti de Aitor Ruibal en menos de diez minutos pueden marcar el resto del partido que, ahora, se le ha puesto muy de cara a los italianos.

¡Goooooooooooool de Paulo Dybala! ROMA 1-0 Real Betis. Se adelanta la Roma desde los once metros. Engaña el delantero argentino en el lanzamiento a Claudio Bravo.

Tarjeta amarilla José Andrés Guardado Hernández

Reparte Matej Jug tarjetas a los futbolistas del Real Betis que no dejan de protestar la decisión del árbitro. Guardado y Bravo los perjudicados.

Tarjeta amarilla Claudio Andrés Bravo Muñoz

¡Entra el VAR en acción! El córner botado por Paulo Dybala cae directo sobre la mano de Aitor Ruibal. El colegiado esloveno es avisado por el VAR y no ha dudado en dictar la pena máxima.

Derriba Luiz Felipe a Zalewski en una acción que le cuesta la cartulina. Se dolía el polaco de la entrada, pero parece que consigue recuperarse.

Tarjeta amarilla Luiz Felipe Ramos Marchi

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Roma - Real Betis correspondiente a la Fase de grupos de Europa League 2022-2023