Villarreal

Última actualización a las 20:48

Se marcha Pavlovic en el Rapid y entra Martic

Nosotros despedimos aquí la transmisión del directo. Fue un placer acompañarles.

No hizo los deberes el Villarreal a domicilio ante el modesto Rapid de Viena, pero falló el Glasgow Rangers en su desplazamiento a Moscú (4-3) y los cerámicos se colocan líderes de un grupo que todo hace indicar no se decidirá hasta la última jornada de la fase inicial de la Europa League.

¡FINAL DEL PARTIDO!

El árbitro ha concedido cinco minutos de añadido.

¡El disparo de Cazorla se escapa rozando el palo derecho de la portería austriaca!

Amarillas a Berisha y Sonnleitner por el Rapid.

Disparo de Ekambi al lateral de la red. El francés se queda sin premio tras una gran jugada.

¡Sacó Andés un disparo de Knesmullner a bocajarro! Menudo fallo en defensa del Villarreal. El portero cerámico está salvando a su equipos.

Está ofreciendo una imagen pésima el Villarreal en esta segunda parte. Las entradas de Ekambi y Fornals han servido de poco.

Minutos de sopor en Austria. Parecen conformarse con el empate ambos equipos.

Cambios en el Villarreal y el Rapid. En los amarillos entró Fornals por Raba y en los austriacos Bolingoli por Dibon.

Amarillas a Alfonso y Schwab por el Rapid de Viena.

¡Cazó un balón Ekambi en el interior del área chica, pero su remate de primeras se marchó alto!

Está jugando con muy poca seguridad el Villarreal. Los resultados no acmpañan en las últimas fechas y los amarillos son un manojo de nervios.

Amarilla a Pedraza por el Villarreal.

Segundo cambió del Villarreal. Se retira Layún y entra Ekambi.

¡Ganó otra vez Andrés a Pavlovic la partida en el mano a mano! Sufre el Villarreal por momentos.

Muchas dudas en el Villarreal, que empieza a ofrecer síntomas preocupantes.

¡La que ha tenido Pavlovic para el Rapid! El delantero remató con el exterior un balón a bocajarro pero su remate se perdió rozando el palo derecho de la portería de Andrés.

Parece que ha adelantado la línea de presión el Villarreal en el arranque del segundo acto.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Han movido ambos entrenadores sus banquillo al descanso. Entra Funes Mori por Bonera en el Villarreal. En el Rapid de Viena se marcha Murg e ingresa en el campo Knasmullner.

Se marcha al descanso el Villarreal con un empate que no le sirve. Tuvo Pedraza el tanto cerámico en sus botas en el arranque, pero su disparo se perdió por encima del travesaño. Debería mover Javi Calleja su banquillo al descanso para buscar la reacción. Nosotros volvemos tras el descanso.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Amarilla a Layún por el Villarreal. Segunda amarilla del partido.

Amarilla a Cáseres por el Villarreal, que cortó una contra austriaca con una falta clara.

Nuevo disparo de Cáseres a las manos de Strebinger. Se está cerrando bien el Rapid en su área y sólo vislumbra espacios el Submarino desde fuera del área.

En el otro partido del grupo del Villarereal el Spartak estrá empatando con el Glasgow Rangers a dos goles en Moscú. Estupendas noticias para el equipo de Javi Calleja.

¡Paradón de Andrés a Berisha, que tuvo el 1-0 en sus botas y se escoró demasiado! Buena mano del cancerbero cerámico.

Ha bajado el partido en intensidad, pero continúa el Villarreal llevando la voz cantante. Sólo le hace falta hacer el clic a partir de tres cuartos de campo.

Remate de Raba manso a las manos del portero del Rapid. Aprieta el Villarreal.

Llega el Villarreal sobre la portería austriaca, pero a los amarillos les está faltando claridad en los últimos metros.

¡Evita Strebinger el gol de Cáseres! Sacó una manopla extraordinaria para desviar el chut del centrocampista desde el balcón del área.

¡A punto de calcar Pedraza el gol que anotó ante el Levante, pero su disparo rozó en un defensor y se marchó por encima del larguero!

¡Atrapó Andrés el chut con intención de Ivan desde el vértice derecho del área cerámica! Fue el primer disparo del Rapid entre los tres palos.

No encontró rematador el centro de Pedraza desde la izquierda, pero el lateral está llegando de maravilla hasta línea de fondo. Debería de ser una de las mejores armas del Submarino hoy.

Está generando peligro a la contra el equipo austriaco, pero responde bien la defensa amarilla muy atenta a las ayudas.

Lo intenta Pedraza desde lejos, pero el balón acaba en las manos del portero.

Sale mandando el Villarreal al encuentro. Está transmitiendo buenas sensaciones el equipo de Javi Calleja en estos primeros minutos.

¡AARANCA EL PARTIDO!

Mientras, el Rapid de Viena va con:

El Submarino Amarillo sale con el siguiente once inicial:

Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto entre Rapid Viene y Villareal correspondiente a la fase de grupos de la Europa League