1 - 2

Betis

Betis

Última actualización a las 20:54

¡FINAL DEL PARTIDO EN SAN SIRO! EL BETIS CONSIGUE LA VICTORIA POR 1 A 2 ANTE EL MILAN.

¡Roja directa a Castillejo! Entrada muy fea sobre Lo Celso, que deja a los suyos con uno menos en estos últimos minutos.

Remató flojo Cutrone un centro de Laxalt.

Último cambio del Betis. Se va Carvalho y entra Feddal.

¡5 de añadido!

Se pide penalti de Bartra sobre Castillejo, que iba a rematar solo dentro del área.

Posesión para el Milan en estos últimos minutos. Buscará el empate.

Amarilla para Pau López por perder tiempo.

Centro de Castillejos desde la derecha que remata Cutrone dentro del área pequeña. Acorta distancias el Milan.

¡GOOL DEL MILAN! CUTRONE RECORTA DISTANCIAS.

Agota los cambios Gattusso. Se va Biglia y entra Bertolacci.

Amarilla para Lo Celso.

Ha puesto una marcha más el Milan, que no logra desbloquear la defensa del Betis.

Cambio del Betis. Se va el goleador Sanabria y entra en su lugar Loren. Buen partido del '9' bético.

Incorporación por la banda del MIlan, que Sidnei desvía a córner.

El mal del comentarista. Zapatazo de Castillejo que golpea en el poste, la más clara del Milan.

Ha bajado y mucho el ritmo del partido. El Milan ve como no puede hacer nada ante un Betis que está siendo muy superior.

Flojo disparo de Suso con la derecha que ataja sin problemas Pau López. Poco trabajo para el meta verdiblanco.

Primer cambio del Betis. Se va Sergio León y entra Tello.

Disparo lejano de Biglia que no ve puerta.

Centro de Laxalt a manos de Pau López. Le cuesta mucho al Milan generar peligro.

Caras largas en San Siro.

Centro de Mandi desde el lateral del área que ataja Reina. El Betis mueve bien y con mucho criterio el balón.

Muy superior el Betis, que deja al Milan muy tocado. Poco más de media hora tiene el conjunto italiano para rescar algo en su campo.

¡GOOOLAAAAZO DE LO CELSO! Disparo imparable desde fuera del área imposible para Reina. Golazo del Betis que pone el 0-2 en el luminoso.

La segunda mitad empezó con dos cambios del Milan. Suso y Cutrone entraron al terreno de juego, en sustitución de Bakayoko y Borini

¡Otra del Betis! Zapatazo de Júnior que se va por poco. Qué bien ha empezado el conjunto andaluz la segunda mitad.

¡Final de la primera mitad! El Betis se va a los vestuarios venciendo por la mínima tras un gol de Sanabria. Los de Setién han tenido más ocasiones para ampliar la ventaja en el electrónico. En la acción más clara de los 'rossoneri', Higuaín ha visto la amarilla por protestar.

¡Lo Celso! La primera de la segunda mitad. Remató desde la frontal con la zurda, y el balón que se va por encima del travesaño.

Amarilla a Canales por una dura entrada a Laxalt, cortando un contraataque.

Doble cambio en el Milan. Se van Borini y Bakayoko y entran Suso y Cutrone. ¡Arranca la segunda mitad!

Saltan ya los jugadores al verde de San Siro. El Milan va a efectuar dos cambios.

2 minutos de añadido.

¡La ha tenido Higuiaín! Salvó el balón Mandi cuando el argenino ya había batido a Pau López.

¡Qué atento ha estado Reina! Salió con todo el meta para despejar un intento de vaselina de Lo Celso fuera del área.

Corrigió muy bien Bartra para quitarle el balón a Buonaventura. El central se terminó llevando un fuerte golpe en la cara.

Atenta la defensa del Betis para despejar un balón que se quedaba suelto dentro del área.

¡Otra vez Sanabria! Remató de primeras un gran centro de Lo Celso, pero la volea le salió desviado. ¡Qué minutos del Betis!

¡La que ha tenido Sanabria! Recibió un pase de Sergio León y mando el balón al lateral de de la red. La jugada, eso si, estaba bien anulada, pues el '9' sevillano controló en fuera de juego.

¡Gol mal anulado al Betis! Sanabria aprovechó el rechace de Reina tras un remate de Sergio León y el árbitro lo invalidó. El delantero verdiblanco estaba en posición reglamentaria.

Primera amarilla del partido. Romagnoli llegó tarde y derribó a Sergio León en el centro del campo.

Pase raso de Lo Celso dentro del área que aprovecha Sanabria para meter la bota y abrir la lata. Midió mal la salida Reina, y lo paga el Milan. ¡Gol importante del Betis!

¡GOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! ¡SE ADELANTAN LOS VERDIBLANCOS GRACIAS A UN GOL DE SANABRIA!

No consiguió contactar Bartra un centro dentro del área. Le falta algo más al Betis para generar ocasiones claras.

La centró como pudo Canales dentro del área, pero el esférico no ha encontrado rematador.

Impreciso el Betis con balón cuando cruzan el medio del campo. Como siempre, y pese la presión del Milan en campo contrario, los de Setién quieren salir con el balón jugado.

Centro lateral de Laxalt que despeja Bartra. Otra posesión para el Milan.

No se complica Junior y manda a córner un centro desde la izquierda.

Dura entrada sobre Barragán y los verdublancos piden amarilla, aunque el árbitro solo decide pitar falta.

Responde Barragán con un cabezazo que se marcha cerca del poste.

La primera del Milan! Buena combinación de los italianos, y el disparo de Bakayoko que termina en córner tras rebotar en un defensor.

Fuerzas igualadas en estos primeros compases. Les cuesta a ambos equipos generar peligro.

Pone bien el cuerpo Sidnei en un pase que buscaba a Castillejo, y el balón sale por línea de fondo.

Ojo que Calabria se ha quedado tendido tras un el choque con Sanabria. Entran las asistencias médicas al terreno de juego.

Centro de Sergio León buscando a Sanabria, pero Reina llega antes.

Lo prueba ahora Sergio León desde la frontal. Su disparo se fue muy desviado.

Piden falta de Laxalt sobre Barragán cuando el lateral se quería internar por la banda derecha.

¡La primera del partido! Recuperación del Betis en campo contrario y disparo de Sanabria que se va por encima del travesaño.

Empieza mal el partido para los verdiblancos. Lo Celso se choca con un jugador milanista y queda tendido en el césped.

¡Arranca el partido! Rueda el balón en San Siro, primera posesión para el

¡Hasta aquí el directo del Milan-Betis! Hasta la próxima.

Muy superior el Betis durante prácticament todo el partido. Los goles de Sanabria y Lo Celso han sido sufientes para que los verdiblancos se lleven los tres puntos de Italia.

Presiona de forma muy intensa el conjunto de Setién. Problemas del Milan para sacar el balón jugado.

Finalmente puede seguir sin problemas.

¡Ya están los 22 protagonistas al césped!

¡A punto de saltar los jugadores al terreno de juego! Todo listo en San Siro.

Bienvenidos al directo del Milán-Betis correspondiente a la tercera jornada de la Europa League. El encuentro comenzará a las 18:55 horas.