0 - 3

Espanyol

Espanyol

Última actualización a las 22:57

¡Fiiinal! El Espanyol golea al Luzern y encarrila su paso a la siguiente fase de la Europa League. Goles de Dídac, Ferreyra y el 'Monito' Vargas en su debut oficial. Gracias por habernos acompañado en este directo. Nos reencontraremos en una próxima ocasión. ¡Hasta entonces!

Se jugarán 4' más.

El argentino avanzó por banda izquierda y cuando rozaba el área colgó un remate imposible al ángulo de Müller. Tremendo lo del Monito, que pisa y hace el milagro.

¡GOLAAAAZO DEL 'MONITO' VARGAS! ¡GOLAZO DEL ESPANYOL

¡Cierre imperial de Lluis López! Cabalgaba Margiotta en soledad y el central perico cerró el balón para extirpar la opción del Luzern. Impecable.

Ha decaído mucho el ritmo. El Luzern casi muestra la bandera blanca de rendición para firmar la tregua con el Espanyol, que se contagia de relajación.

Se viene Wu Lei al campo: se marcha Ferreyra.

Número total de remates de los dos equipos: 3:13. Brutal la diferencia en favor de los catalanes.

¡Bienvenido, 'Monito'! Debuta Vargas con la camiseta del Espanyol, ingresando en lugar de Pedrosa.

Fiel a la costumbre, Víctor Sánchez ve la amarilla por una falta que cortó un avance rival.

Y Gallego decide guardar efectivos: ingresa Darder y se marcha Roca, que venía cuajando un magistral compromiso.

Jugada excelsa de Marc Roca mostrando su calidad para servirle el balón a Dídac, que se puso de cara a Müller y le fusiló las barbas con un disparo imparable. 0-2 y eliminatoria encaminada.

¡Y LLEGA EL SEGUNDO! ¡GOOOOL DE DÍDAC!

¡Otro chut! Esta vez fue Pedrosa buscando la reacción del portero Müller.

¡Reeeemate fuera! Víctor Sánchez cazó un rebote y puso la pelota muy pegada al palo derecho, pero por el lado equivocado. Se salva el Luzern.

Mantiene la posesión el Espanyol, frustrando al cuadro local en su búsqueda por empatar las acciones.

¡Lo tuvo Lluis López! Remate del central tras un córner que se estrella en la defensa del Luzern.

Sin cambios en ninguno de los dos equipos. Gallego tiene alternativas como Wu Lei o Matías Vargas. En el caso del 'Monito' podría ser el debut oficial con la camiseta blanquiazul.

¡Comienza la segunda parte!

¡Y no hay tiempo para más! El colegiado decreta el descanso y el Espanyol vence, de momento, con gol del Chucky Ferreyra al Luzern en Suiza. ¡15' y regresamos!

Se jugarán 2' más en territorio suizo.

¡AHORA LA TUVO EL ESPANYOL! Centro espectacular de Pedrosa para que Ferreyra soltara un zurdazo que logró contener el guardameta helvético.

¡OOOTRA VEZ KAKABADZE! El '2' del Luzern intentó a borbollones hacerse un espacio en el área y disparó, provocando la respuesta de Diego López.

Prueba Kakabadze, exNàstic, con un remate lejano que se marcha a Cuenca. Sin ideas el Luzern de cara al final de esta primera parte.

Dedicatoria bastante emotiva de todos los jugadores a Dani Jarque durante la celebración del gol del 'Chucky'. Tremendo momento.

Avance excepcional de Melendo por banda derecha para centrar el balón con música al 'Chucky' Ferreyra, que no falló a su cita con el gol. Importantísimo tanto como visitante para el equipo de David Gallego.

¡GOOOOL DEL ESPANYOL! ¡GOOOOL DEL CHUCKY!

Segundo amonestado en el Luzern: Eleke por un manotazo a Javi López.

¡Quedaba mano a mano! El juez de línea anula una jugada de peligro a Borja IGlesias por fuera de juego.

Se vuelve a dormir el partido tras un par de oportunidades de peligro.

Disparo lejano de Víctor Sánchez que se queda a mitad de camino.

Peligroso tiro libre de Ndengue que sostiene Diego López sin problemas.

Ahora es Pedrosa el que es amonestado por cortar un avance peligroso del Luzern.

¡No se lo creyó! Envío certero de Melendo que le quedaba a Naldo para rematar, pero el central no le dio con confianza y la terminó regalando al portero.

¡Primera amarilla! Ndengue ve la amonestación por una fuerte patada a Melendo.

Sale Diego López con los puños para repeler un envío peligroso al área.

Codazo en el rostro de Adri Pedrosa por parte de Kakabadze. El colegiado pita falta pero sin tarjeta.

Partido muy congestionado en la mitad del campo, al menos de inicio.

¡Comienza el partido! Ya se juega el Luzern-Espanyol en Suiza.

¡Ya están los esquipos en el césped del Swissporarena!

¡Buenas noches! Bienvenid@s al minuto a minuto del Luzern - Espanyol correspondiente a la fase de clasificación para la Europa League.