Sevilla

Sevilla

Última actualización a las 22:57

FINAL DEL PARTIDO. KRASNODAR 2-1 SEVILLA. El Sevilla se deja remontar en Rusia.

La ha tenido Ben Yeder. El delantero ha rematado solo en el área pequeña y su disparo se marchó por arriba.

Falta a favor del Sevilla en la fronta. Va Banega.

El Sevilla no levanta cabeza tras el gol de la remontada local.

Se jugarán tres minutos más.

Gol de un Okriashvili que también acababa de ingresar al terreno de juego. Marca el jugador del Krasnodar de chilena para culminar la remontada.

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL KRASNOOODAAAAAAAR!!!!!

Okriashvili entra en substitución de Wonderson para el Krasnodar.

Otra para el Krasnodar. Claesson quiere su gol.

El Sevilla, con la entrada de Franco Vázquez, está mucho mejor sobre el terreno de juego.

Otra para Franco Vázquez. El argentino la envía alta desde la frontal

Franco Vázquez acaba de tener el segundo. Gran jugada de combinación que le llega a un Mudo Vázquez que, de cabeza, manda cerca del larguero.

Doble cambio en el Sevilla. Se marchan Nolito y Promes y entran Franco Vázquez y Ben Yeder.

A punto Promes de marcar para el Sevilla. Muy buena parada del arquero local.

Suleymanov entra en substitución de Mamaev.

Doble paret entre Pereyra y Mamaev para que el jugador que acababa de entrar al terreno de juego mandara el balón desde la frontal al fondo de la red. 1-1 y todavía 15 minutos por disputar en este gran partido.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL KRASNODAR!!!

Entra Pereyra y se marcha Kaboté en el Krasnodar.

A punto de marcar en propia puerta Martinovich. Centro raso de Arana que el defensa del Krasnodar está a punto de introducirse en su propia portería.

Error de Banega en la salida de balón y el disparo de Wonderson se va flojo a la izquierda de la portería de Vaclik.

El partido no para y en cada minuto hay una acción de peligro en alguna de las dos áreas.

El Sevilla sigue apretando. El remate de Jesús Navas desde la esquina derecha del área se va desviado por encima del larguero.

Cambio en el Sevilla. Entra André Silva en substitución de un Muriel que deja el campo con molestias.

Otra de Muriel. El delantero colombiano remató de cabeza a gran velocidad y Kritsyuk se lució en la intervención.

Muiriel lo intenta desde lejos y su disparo se va flojo a la derecha de la portería rusa.

Claesson la ha vuelto a tener. Se pantó delante de Vaclik y no estuvo acertado en el remate final. El Sevilla sigue ganando a costa de un Krasnodar que solo hace que rematar.

¡¡¡Terceer larguero para el Krasnodar!!! Claesson la manda a la madera tras rematar en solitario en el área pequeña. El Sevilla sigue ganando.

Lo prueba Banega desde lejos y otra vez la manda por encima de la portería local.

El partido está muy entretenido y parece que el gol, ya sea local o visitante, puede llegar en cualquier momento.

Parece penalti claro sobre Claesson, pero el árbitro no lo ha cobrado.

Los jugadores del Krasnodar reclaman un posible penalti de Sergi Gómez sobre Claesson.

El Sevilla empieza la segunda parte con más dominio.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN KRASNODAR!

Final del primer tiempo con victoria por la mínima del Sevilla gracias al gol de Nolito.

Se jugaran dos minutos más.

Jugada ensayada en el laboratorio de Pablo Machín. Saque de esquina raso a la frontal del área que le llega a un Nolito que la envía al fondo de la red con la ayuda de un defensa. 0-1 y el Sevilla que marca en uno de los momentos más importantes del partido.

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLAAAAAAAAAAAAA!!!!!!

Córner para el Sevilla.

Roque Mesa no está muy preciso en el centro del campo y el Sevilla lo nota.

Otra falta sobre un Muriel que tiene que venir a recibir al centro del campo.

Otra del Krasnodar. Rechaza la defensa del un Sevilla que sigue sufriendo mucho.

La ha tenido el Sevilla. A la contra. Vaclik encontró a Nolito en el centro del campo y la jugada la finalizó Quincy Promes. Su remate lo rechazó el defensa.

Arana lo ha probado desde 25 metros. Su disparo sale desviado a la izquierda de la portería rusa.

¡Otra llegada del Krasnodar! Esta vez sin tanto peligro como en las anteriores.

Al Sevilla le cuesta mucho crear. El conjunto sevillano tiene muchas dificultades para encontrar a su termómetro, Ever Banega.

Banega la manda a las nubes.

Falta peligrosa. La pide Banega.

El partido sigue con un ritmo elevado y con algunas faltas duras. De momento no se ha mostrado ninguna tarjeta amarilla.

Gazinskiy se encuentra en el suelo con dolor tras recibir una dura entrada. Parece que el jugador puede seguir jugando.

El Sevilla sufre. Calienta Ben Yeder.

¡¡¡Otro larguero para el Krasnodar!!! Esta vez ha sido un Kaboré que con un disparo potente desde la luna del área la mandó al travesaño.

Al Sevilla le sigue costando mucho superar la presión del Krasnodar. Muchos pases entre los defensas que acaban con un despeje buscando a Muriel y a Promes.

Un partido de intercambios. Ahora vuelven a ser los locales los que tienen más control del partido.

¡¡¡Mamaev la manda al larguero!!! Su remate a la salida de un córner se marcha al larguero en la que ha sido la acción más peligrosa hasta el momento.

Primer cuarto de hora. Comenzó dominando el Krasnodar y ahora es el Sevilla quien tiene más el balón.

El Sevilla tiene cada vez más control en el partido y los papeles se empiezan a cambiar.

¡¡Gran ocasión para Muriel!! El delantero del Sevilla remata de volea un centro de Arana desde la izquierda. A punto el Sevilla de marcar el primero.

Al Sevilla le cuesta mucho generar peligro, aunque cada vez tienen más control del balón.

Cinco partidos consecutivos lleva el Krasnodar sin recibir un gol. Machín ya avisó en la previa del partido de lo complicado que es este rival. Sigue el 0-0.

El Krasnodar llega muy fácil al área del Sevilla, tanto a la contra como en estático. El Sevilla sufre.

El Sevilla está encerrado y tiene muchos problemas para salir con el balón controlado. Domina el conjunto ruso.

A punto Claesson de anotar el primero de la noche. El jugador del Krasnodar aprovcha un error defensivo para disparar desde la frontal. Su disparo sale rozando la escuadra derecha de Vaclik.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN KRASNODAR!

A punto de saltar al terreno de juego los 22 protagonistas del partido. El Krasnodar Stadium, uno de los estadios más lujosos de todo el mundo, ya está preparado para vibrar con este segundo partido de la fase de grupos.

Hasta cinco cambios hace Pablo Machín en el once incial respecto al equipo que ganó el pasado fin de semana al Eibar por 1-3. Entran Quincy Promes, Muriel, Nolito, Roque Mesa y Gnagnon.

"Queremos ganar el partido por el juego y no por la historia" aseguró el técnico del Sevilla, Pablo Machín, en la previa del partido contra el Krasnodar. "Es un rival muy equilibrado con jugadores muy rápidos arriba", añadió.

El delantero del Sevilla, André Silva, llega al partido en estado de gracia. El joven futbolista portugués suma siete goles en las primeras siete jornadas de liga y ahora quiere estrenarse en Europa con el conjunto andaluz.

El Sevilla llega al partido en un espectacular estado de forma tras ganar los últimos cuatro partidos con un total de 17 goles a favor y solo cuatro en contra. O lo que es lo mismo, marcando 4,25 goles por partido. En uno de estos encuentros, el Sevilla se impuso en el Sánchez-Pizjuán por 3-0 al Real Madrid.

También está confirmado el once del Krasnodar: Kritsyuk; Petrov, Martynovich, Spajic, Ramírez; Gazinskiy, Kaboré, Mamev; Wanderson, Cueva, Claesson

El Sevilla de Pablo Machín visita el campo del Krasnodar con la intención de sumar los tres puntos ante un conjunto que también ganó su primer encuentro en esta Europa League.

Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto entre el Krasnodar y el Sevilla que se disputará este jueves 4 de octubre a las 21:00h. correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Europa League