0 - 0

Betis

Betis

Última actualización a las 22:57

Partido muy gris por las condiciones del césped que no ha dejado al Betis hacer su juego. El Dudelange, feliz por su primer punto en Europa League, y el Betis, feliz por acabar la fase de grupos primero. Olympiakos le acompaña a los dieciseisavos como segundo tras ganar al Milan 3-1 y dejar a los rossoneri fuera de Europa. ¡Gracias por su atención y hasta la próxima!

¡Final del partido! Dudelange 0-0 Betis.

Amarilla para Bonnefoi por perder tiempo.

El Betis lo intenta tímidamente ya. Los de Setién dan por bueno el empate y serán primeros de grupo.

Habrá cuatro minutos de añadido.

¡¡¡¡BONNEFOI!!! PARADÓN A UN REMATE A BOCAJARRO DE JAVI GARCÍA DE CABEZA. A punto de llegar el 0-1.

Último cambio en el Dudelange. Entra Jensen y se va Sinani.

Olympiakos marca el tercero. El Milan, fuera de Europa ahora mismo.

Se lesiona Couturier. Entra en su lugar Melisse.

Toca y toca el Betis, pero de manera estéril. Apenas está inquietando la meta de Bonnefoi ante una defensa tan cerrada.

Agota los cambios Setién. Entra Boudebouz y se va Joaquín.

Segundo cambio en el Betis. Entra Bartra por William Carvalho.

¡Sergio León arriba! Disparo muy desviado de un futbolista que ha salido con ganas.

Recorta distancias el Milan en Grecia. Olympiakos 2-1 Milan.

¡Uyyyyy Sergio León! Pase en profundidad a la espalda de la defensa pero el delantero se queda algo escorado y le pegó al lateral de la red.

Primer cambio en el Dudelange. Entra Malget en el lugar de Kenia.

¡Ojo! Gol de Olympiakos, el segundo. Salvo hecatombe, el Betis será primero de grupo y el MIlan necesita dos goles en Grecia para no quedar fuera de Europa.

Primer cambio del Betis. Entra Sergio León por Loren.

El Betis va basculando de lado a lado buscando el error del Dudelange, que por ahora no llega.

Ojo que marca el Olympiakos. Ahora mismo, el Betis sería primero pase lo que pase en Dudelange. Y el Milan se quedaría fuera de Europa.

Gran acción de Kenia por el extremo izquierdo, puso el balón al área donde Javi García no despejó bien y se la dejó franca a Sinani, que remató alto por encima del marco de Joel.

¡A punto de marcar el Dudelange!

Dejada comprometida de Javi García que Joel tuvo que despejar ante la presión rival

Joaquín remató de cabeza pero un rival desvía el tiro. Córner para el Betis.

El guión en esta segunda parte es el mismo que el de la primera. El Betis domina el balón mientras el Dudelange intenta buscar sus opciones replegado atras con salidas a la contra o en recuperaciones.

¡Empieza la segunda parte!

El Betis ha dominado con claridad la primera parte (73% de posesión) y ha tenido tres ocasiones claras para abrir la lata, dos de Loren y una de Joaquín. Todas ellas han topado con un gran Bennefoi que por el momento mantiene el empate en Luxemburgo. ¡Volvemos en breve con la segunda mitad!

¡Final del primer tiempo!

Habrá un minuto de añadido.

¡¡BENNEFOI DE NUEVO!! Gran disparo de Joaquín pero el portero intuyó que iría por su palo y despejó muy bien.

Falta de Schnell sobre Inui para cortar una contra que er amuy muy peligrosa. Amarilla para Schnell.

Muchos resbalones en el "césped". Hay partes heladas y eso no ayuda nada a los futbolistas.

¡Kaptoum! Lo probó el exazulgrana a botepronto pero se fue desviado.

Gran internada de Francis por la derecha que acaba con un centro al área pequeña donde Loren remató pero el meta local sigue inspirado y evitó el 0-1 con una gran intervención. Domina el Betis pero no acaba de llegar el tanto.

¡¡Bonnefoi vuelve a negarle el gol a Loren!!

Tímidos intentos del Dudelange a la contra, pero todo controlado por Feddal, Javi García y Sidnei.

¡Feddal desde la frontal pero sale arriba!

Tello disparó desde dentro del área, muy poblada de jugadores. Tras dos rechaces entre un zaguero y William Carvalho, Loren chutó a bocajarro pero Bonnefoi evitó el 0-1.

¡¡LA HA TENIDO EL BETIS!!

Loren casi aprovecha un despiste defensivo pero Bonnefoi actuó con rapidez para evitar males mayores.

Inui se hizo el lío cuando parecía que podía encarar portería, aunque ha sacado un servicio desde la esquina.

Se mantiene el 0-0 también entre Olympiakos y Milan, por lo que el Betis ahora mismo pasaría como primero de grupo. Dependen de sí mismos por lo que si ganan los de Setién, serían sí o sí primeros.

¡¡A punto de marcar Feddal!! No conectó con la cabeza, en parte por un claro agarrón, y un rechace casi acaba en el fondo de las mallas. Córner para el Betis.

Falta clara sobre Francis. Opción para el Betis a través del balón parado.

¡¡Francis arriba!! Se incorporó en ataque el carrilero tras un gran pase de Loren pero su tiro se fue desviado por encima del larguero.

El Betis intenta crear a fuego lento sus ocasiones, pero el estado del terreno de juego no ayuda nada a su estilo de juego.

¡¡Empieza el partido en Luxemburgo!!

¡Saltan los jugadores al césped!

Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto Dudelange - Betis correspondiente a la fase de grupos de la Europa League