1 - 3

Rennes

Rennes

Última actualización a las 22:54

Un efectivo Rennes ha apeado al Betis de la Europa Legaue. Derrota dura para los de Setién, que tienen la posibilidad de centrarse al 100% en la liga para volver a eestar en Europa la próxima temporada. ¡Gracias por su atención! La crónica, en breves en SPORT.es

¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

Gran jugada de Ben Arfa que abusó del cansancio del Betis y cedió a Niang, que dejó atrás a BArtra y cruzó perfecto ante Joel.

¡GOL DEL RENNES! ¡Se acabó!

Amarilla para Zeffane, por perder tiempo.

¡Canales remató demasiado centrado! BIen otra vez Koubek, muy seguro.

Habrá cuator minutos de añadido.

Último cambio del Betis. Emerson, jugador copropiedad del Barça, entra por Joaquín. Debuta el brasileño.

¡¡A PUNTO DE LLEGAR EL 1-3!! Entre la defensa y Joel evitan el tanto del Rennes.

Cambio en el Rennes. Entra Del Castillo y se va Hunou.

¡Canales le pegó alto por encima del larguero!

Amarilla para Traore por protestar esta falta.

Falta sobre Lo Celso a unos 25 metros de portería. Le pueden pegar directo.

Amarilla para Joaquín. Rigurosa.

Cambios en ambos equipos. En el Rennes se va Bensebaini y entra Zeffane y en el Betis se va GUardado y entra Lainez, héroe en la ida.

Joaquín se fue de su par y disparó con la izquierda pero Koubek blocó seguro.

Primer cambio en el Rennes. Entra Gelin por Bourigeaud.

Amarilla para William Carvalho.

Disparo algo desequilibrado de Loren. El Betis está imprecisopero sigue dominando. Necesita pausa.

Joaquín fuerza un nuevo córner.

Joel despeja un peligroso tiro lejano de Bourigeaud.

Cambio en el Beits. Se va Jesé y entra Sergio León. Piernas frescas arriba.

¡Gran jugada de Jesé pero de nuevo Koubek le niega el gol!

Buena falta forzada por Jesé a unos 30 metros de portería. Quizás prueban el disparo a puerta.

Amarilla para Niang.

¡Jesé casi hace un golazo! Se fue de dos dentro del área en un palmo de terreno pero su tiro lo bloqueó la defensa. ¡El Betis se está comiendo al Rennes!

¡¡Jugadón de Canales!! El centrocampista corre desde el medio campo sorteando a sus rivales pero su disparo con la diestra va flojo directo a las manos del meta.

¡Koubek despeja un tiro centrado de Loren! Segunda del delantero de Marbella.

Loren remata con la cabeza demasiado desviado un centro de Jesé. Buen inicio del Betis.

¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

Mal primer tiempo del conjunto verdibalnco. El Rennes ha llevado la batuta y gracias a su efectividad se colocó 0-2. El tanto de Lo Celso antes del descanso mantiene las esperanzas en la segunda mitad. Un 2-2 le valdría al Betis para estar en octavos. ¡Volvemos en breves con el segundo tiempo!

¡¡FINAAAAL DE LA PRIMERA PARTE!!

¡¡LA TUVO JESÉ!! Jugada individual del delantero verdibalnco que acaba rematando alto. ¡Estuvo ahí el 2-2!

Falta clara sobre Guardado. Lanzamiento peligroso desde la banda izquierda para el Betis.

Balón filtrado de Jesé que Canales colocó a la perfección al segundo palo donde el argentino remató al fondo de las mallas. ¡1-2, hay esperanza!

¡¡GOOOOOOL DEL BETIIIIS!! ¡LO CELSO!

Remate de Bartra de cabeza que se había incorporado al ataque.

¡Bartra providencial a córner! Está encontrando muchas situaciones de peligro el Rennes.

¡Niang arriba! Otra gran jugada de Sarr por la derecha acabó con un remate del '11' visitante de volea, que se va por encima de la meta de Robles.

Amarilla para Sidnei. Muy clara, cortó un contragolpe peligroso de Sarr.

El Villamarín se ha quedado mudo. Intenta reaccionar el Betis pero el equipo está tocado.

Pérdida del Betis, el Rennes avanza en zona ofensiva y Sarr disparó desde fuera del área algo mordido pero Hunou metió en el segundo palo y subo el 0-2 al marcador.

¡¡GOL DEL RENNES! ¡EL SEGUNDO!

¡¡JESÉ!! Disparo al primer palo del delantero que despeja bien el portero. Despierta el Betis.

¡¡Nuevo remate de Bensebaini!! Atajó bien Joel

El gol ha sentado mal en el Betis. El Rennes vuelve a tener un córner a favor.

Córner botado por Grenier y Bensebaini se eleva sin oposición en el corazón del área. Remate inapelable. Se adelantan los franceses.

¡¡GOL DEL RENNES!!

Centro envenenado de Sarr que toca en Guardado y casi se cuela en la meta de Joel. Saque de esquina para el Rennes.

Centro potente de Canales que no encuentra rematador y se pierde por línea de banda. El Betis se va adueñando del partido y el Rennes busca sus opciones a la contra.

Lo Celso intentaba filtrar un balón para Joaquín que si llega a pasar...

Partido algo trabado en estos minutos. El fútbol brilla por su ausencia.

¡¡Guardado!! Gran jugada de Joaquín por la derecha y su centro lo remató el mexicano con una volea que un zaguero despejó con la cabeza.

Falta en ataque de Guardado, que entró con fuerza sobre Hamari Traore.

Fuera de juego de Loren, muy claro.

El conjunto de Setién intenta dominar el partidoa través de la posesión, pero el Renens está muy activo en la presión.

¡Primer acercamiento del Rennes! Llegó el lateral izquierdo Bensebaini a línea de fondo y su disparó tocó en un defensa. Córner.

¡¡EMPIEEEEEEEZA EL PARTIDO EN EL VILLAMARÍN!!

¡¡Saltan los futbolistas al terreno de juego!!

Imágenes del calentamiento del Beits. Concentración máxima para un duelo importante.

Así ha sido la llegada del equipo verdiblanco en el estadio:

Buena sintonía entre directivas en el almuerzo de hoy en Sevilla.

El Betis dejó sensaciones de superioridad en la ida y deberá salir sin esepcular con el marcador de la ida.

El Betis afronta en casa la vuelta de los dieciseisavos de Europa League. En Rennes logró un valioso 3-3 con un dulce sabor puesto que llegó a ir perdiendo por 3-1.

Por su parte, el Rennes ya ha anunciado su alineación titular para el Villamarín: