1 - 0

Olympiakos

Olympiakos

Última actualización a las 20:51

FINAL: El Betis vence al Olympiakos por 1-0 con gol de Canales. Merecieron más los andaluces, muy superiores durante todo el partido. Con este triunfo, los pupilos de Quique Setién se clasifican matemáticamente para los dieciseisavos de final de la UEFA Champions League como primeros de grupo. ¡Hasta aquí el directo de hoy, buenas noches!

¡Pudo marcar Cissé en la última ocasión del partido! El central cabeceó libre de marca tras un saque de esquina, pero su remate se marchó fuera.

Sá volvió a lucirse en una doble ocasión del Betis al contraataque, salvando los disparos de Sanabria e Inui.

Amarilla para Canales, que se pierde el próximo partido por acumulación de tarjetas. También la vio Lo Celso por protestar y el argentino no estará la próxima jornada. Tiró de picardía el Betis.

Se marchó Tello y entro Barragán en el Betis.

Amarilla para Ellabdellaoui, que se vio forzado a derribar a Canales.

Cambio en el Olympiakos: se marcho Guilherme y entro Natcho.

Segundo cambio en el Betis: se marcha Marc Bartra y entra Javi García.

Llegó tarde Mandy y vio la tarjeta amarilla.

Se marcha Nahuel en Olympiakos y entra Vrousai.

Intentó la chilena Sanabria a centro de Lo Celso, pero no llegó el delantero por muy poco.

Buscaba el disparo Inui, pero el cuero se marchó muy desviado tras rozar en Cissé.

Primer cambio en el Betis: se marcha Sergio León y entra Inui.

¡Al larguero Sanabria! Desvió el balón Sá.

Primer cambio del partido: se marchó Bouchalakis y entró Guerrero.

Lo volvió a intentar Canales desde la larga distancia, pero esta vez Sá atajó en dos tiempos.

No se entendieron ahora Junior y Sergio León. El Betis perdió la oportunidad de generar peligro tras una gran conducción de Sergio Canales.

¡Arranca la segunda parte!

¡Final de la primera parte! Sergio León disparó por encima del larguero en la última acción del primer tiempo. Al descanso, el Betis gana 1-0 gracias al gol de Sergio Canales. El conjunto heleno dispuso de oportunidades, pero también los verdiblancos, que erraron un penalti. Con este resultado, el cuadro andaluz estaría matemáticamente clasificado como líder de grupo para los dieciseisavos de final.

¡Joel Robles, puños fuera! El arquero bético salvó el disparo de falta directa lanzado por Fourtounis.

¡Salvó Mandy bajo palos! Centro lateral desde la banda derecha, remata solo Fortounis que supera a Joel, pero el central rechaza sobre la línea.

Combinación rápida en la frontal del área que acaba con el cuero en la zurda de Canales, que suelta un disparo raso y cruzado que supera a Sá. Lo celebra con rabia Quique Setién.

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS

No deja de insistir el Betis en ataque, pero hasta el momento está siendo demasiado previsible para la defensa helena.

Disparo a pie parado desde el balcón del área, pero paró Sá haciendo una palomita.

Bartra vio la amarilla por una entrada sobre Nahuel al inicio de la jugada.

¡Se salva por milímetros el Betis! Gran acción por banda izquierda del Olympiakos y aparece desde atrás Bouchalakis para cabecer cruzado lamiendo la madera.

Lo Celso forzó la amarilla de Bouchalakis después de tirarle un caño magistral.

Segunda amarilla del partido. La vio Nahuel.

Como ya ocurriera en el Camp Nou para fatídico recuerdo de la afición azulgrana, Junior está haciendo mucho daño a la espalda del lateral derecho.

¡No llegaron Sanabria ni Sergio León al centro de Junior desde la banda izquierda! Volvió a mover muy bien el balón entre líneas el Betis para generar la superioridad en la esquina.

¡Paradón de Sá! El arquero adivinó la trayectoria del balón, bien esquinado pero a media altura, y tiró de reflejos para salvar con el pie el segundo disparo de Sergio León.

¡Penalti a favor del Betis y amarilla para Cissé por agarrón sobre Mandy!

¡A punto de marcar Camara! Se encontró el balón suelto en la frontal y le pegó un zapatazo que salió rozando el palo.

Llegó con peligro el Betis tras una larga posesión de pases a uno o dos toques. Finalmente el cuero acabó en saque de esquina. Empieza a ser muy superior el cuadro andaluz.

Se aminó Gilherme desde la larga distancia, pero su disparo llegó manso a las manos de Joel tras ser amortiguado por un zaguero.

Primer acercamiento del Olympiakos. Disparó Bouchalakis por encima del larguero.

¡Reclamó penalti el Villamarín! Sanabria se dejó caer en el interior del área, pero nada de nada.

¡Arranca el partido, juega el Betis!

Canta el Benito Villamarín para llevar en volandas al Betis hasta los dieciseisavos de la Europa League.

Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto entre Betis - Olympiakos correspondiente a la fase de grupos de la Europa League