1 - 1

España

España

Última actualización a las 20:26

¡Nos despedimos! Hasta aquí ha llegado la retransmisión del quinto partido de la Sub-21 en la fase de grupos. La clasificación para la Eurocopa de Hungría y Eslovenia, un poquito más cerca. Que pasen una buena tarde.

Óscar adelantó a España y Karzev empató tras un penalti cometido por José Amo. El sevillista tocó con la mano el balón.

En clave azulgrana, Abel Ruiz disputó los últimos minutos del encuentro y disfrutó de una acción clara para anotar. Ansu Fati se cansó de calentar en la banda. No disputó ni un minuto.

España suma un punto en Israel en un partido bastante flojo en ataque de los de Luis de la Fuente. Pocas ocasiones de gol ante un Israel que supo contener en defensa a La Rojita. El combinado nacional lidera el grupo con trece puntos, invicta pero ya batida. El gol de Karzev de penalti es el primero que encaja Álvaro Fernández en cinco partidos.

¡FINAL!

Consumiéndose el tiempo paulatinamente. Los israelíes están arañando segundos como pueden. No se está jugando nada en este tramo final. Pinta a empate la cosa.

Se añadirán tres minutos más al tiempo reglamentario.

¡La que ha tenido Abel Ruiz! Pedrosa centró al área, Ferran la dejó muerta con la cabeza pero el delantero azulgrana ha estado lento en la definición y la defensa se le ha echado encima.

Se duele Pedro Porro tras una durísima entrada de Almog, que vio la cartulina amarilla.

Broun por Baribo, último cambio en Israel.

Parecía que España necesitaba el desborde y el talento individual de Ansu Fati. El seleccionador no lo ha entendido así y manda al azulgrana de nuevo al banquillo. Poca repercusión del azulgrana en estos dos encuentros de fase de grupos.

Pues no veremos a Ansu. Pepelu está preparado para salir al terreno de juego. Pol Lozano abandona el campo. Agotados los cambios.

Faltan ocho minutos y Luis de la Fuente que continúa sin llamar a Ansu Fati.

¡Gol de Israel! ¡Gol de Karzev! El jugador engañó claramente a Álvaro en el lanzamiento. Primer tanto que encaja España en la fase de clasificación.

Karzev toma la responsabilidad del lanzamietno. Álvaro, en portería.

Amarilla a José Amo y penalti favorable para Israel. La tocó claramente con la mano el sevillista. Once metros para el combinado hebreo.

Tomer y Kanaan relevan a Elias y Dasa. Le falta un cambio por realizar a Levine.

Prepara un nuevo cambio el combinado israelí.

Cuarto cambio para España. Se marcha Andrés Martín y entra el valenciano del Barça Abel Ruiz. Veinte minutos para el delantero culé.

Momentos de calma en el partido. España no acaba de inyectar morfina al partido. No obstante, la defensa no está pasando peligros. Recordar que la Sub-21 todavía no ha encajado gol en esta fase de clasificación. Invictos e imbatidos, que no es lo mismo.

Peligro de nuevo a pelota parada. José Amo vuelve a incorporarse al ataque y conecta un zurdazo que se marcha por encima del travesaño.

Cambios en Israel. Almog y Karzev por Yosefi y Lako.

Sergio Gómez y Fran Beltrán le han dado otro aire al centro del campo de España. Distribuyen con criterio el del Huesca y el del Celta.

Bien al 'tackle' José Amo para evitar una jugada comprometida. Israel se echa hacia el ataque.

Calientan Abel Ruiz y Ansu Fati. Veremos si tienen minutos los jugadores azulgranas.

Ha leído la cartilla a los suyos Luis de la Fuente. España ha salido a por todas.

Vuelve a la carga La Rojita. Esta vez por la banda izquierda. Primera incursión de Adrià Pedrosa, centro al área y Ferran Torres que conectó un buen cabezazo pero manso a los guantes de Tzur.

Combinación entre Ferran Torres y Pedro Porro, el extremeño sirve al área chica y allí aparece Óscar para controlar con la zurda y resolver con la diestra. Primera que toca el pepinero y a la cazuela.

¡GOOOOOOOL!

Restan dos cambios por introducir. Recordamos que son cinco las sustituciones que se pueden realizar durante el partido. Aún hay tiempo para ver a Ansu Fati.

Óscar, Sergi Gómez y Fran Beltrán ocupan el sitio de Cucurella, Manu García y Gonzalo Villar.

Empieza la segunda mitad... Ahora relatamos los cambios introducidos por Luis de la Fuente.

Triple cambio en España.

Primera parte muy plana de los de Luis de la Fuente. Escasas oportunidades sobre el césped de Ramat Gan. Andrés Martín, en un mano a mano, y José Amo, con un cabezazo, pudieron desnivelar para La Rojita. No obstante, falta 'chispa' en ataque. ¿Saldrá Ansu Fati en el segundo tiempo?

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Segunda cartulina amarilla. Cucurella le ha soltado el brazo a Cohen. Cruce de cables del catalán. Puede agradecer que no le expulsen.

Tarjeta amarilla a Andrés Martín por simular un penalti. Acierta el árbitro croata en la acción. El delantero se lanzó a la piscina ante el eve contacto del defensor israelí.

Acción en solitario de Andrés Martín. Yo me lo guiso, yo me lo como. Balón en largo bien amortiguado por el rayista, recorte de izquierdas y lanzamiento rapido que atrapa Tzur en dos tiempos.

No pasa por ningún tipo de apuros defensivos España. Éric García y José Amo forman un tándem muy completo. Hay dupla para años.

Busca la opinión de Julen Guerrero el seleccionador Luis de la Fuente. Los años no pasan para el portugalujo. Tiene el mismo 'tipito' de cuando sentaba cátedra en el viejo San Mamés. Puro talento.

Superada la media hora, España acumula tres ocasiones claras. Dos en las botas de Andrés Martín y una en la cabeza de José Amo.

¡SALVA TZUR! Andrés Martín se planta solo ante el portero israelí y éste se lanza a sus pies para evitar el 0-1.

Cucurella es el que más balones está aglutinando en ataque.

Atascadísima España cuando pisa línea de tres cuartos. Enjambre de futbolistas en esa zona. Muy pocos espacios. Paciencia y a mover el balón. No queda otra ante la telaraña dispuesta por Nir Levine.

¡A PUNTOOO! Saque de esquina de 'Cucu' que José Amo cabeceó y cerca estuvo de encontrar las mallas. El sevillista lamenta la ocasión errada.

Menudo frontón a preparado el seleccionador israelí en defensa.

Nos acercamos al ecuador del primer tiempo. Muy poco está sucediendo en Ramat Gan.

Posesión larga ahora para La Rojita. Muy aislado hasta el momento el rayista Andrés Martín. Falta conexión entre los interiores y la zona de vanguardia.

Atacan a ráfagas los anfitriones. Pasan del cerrojazo a achuchar a España en su propia área. Muy veloces en las transiciones y asfixiantes en la presión alta.

Israel está volcando todo su ataque por la banda izquierda. Muchísimos problemas para Pedro Porro.

Cucurella y Ferran Torres, los más participativos del equipo. Intentan dar profundidad a las bandas el catalán y el valenciano.

España tiene la posesión del balón, falta un poco de clarividencia en la sala de máquinas. Luis de la Fuente bracea desde la banda. No le gusta al jarrero lo que está viendo.

Registra el estadio de Ramat Gan una entrada decente. Muchos niños en las gradas animando a su selección.

Buenísima combinación entre Manu García y Gonzalo Villar. Tzur le ganó el mano a mano para enviarla a córner.

Intenta impregnar España el partido con su sello. Quieren la pelota los chicos de Luis de la Fuente. Sin embargo, se han encontrado a un cuadro hebreo que presiona muy arriba.

¡CASIIIII! Ferran Torres cabalga por la izquierda, la pone en el corazón del área pequeña y Andrés Martín no conecta con finura para batir a Tzur. Clarísima.

La primera, en la frente. Pedro Porro se duele por una inoportuna entrada de Baribo cuando apenas se habían disputado unos segundos. Por fortuna, el calabazón del Valladolid puede continuar sin problemas.

¡Rueda el balón sobre el césped!

Piña de los jugadores israelí. Momento para la última arenga.

Cucurella luce el brazalete de capitán. Duje Strukan, de Croacia, será el trencilla de la contienda. Esto ya huele a fútbol.

Tararean los jugadores hebreos su himno. Pasamanos habitual. Cordialidad ante todo.

Turno ahora para los acordes del himno israelí.

Los equipos dispuestos a escuchar el protocolo de los himnos en Ramat-Gan.

Saltan los jugadores al estadio. Caras de concentración. Muchas novedades en el once de Luis de la Fuente.

Mucho ruido hoy en torno a la Selección absoluta. Se lo contamos todo al detalle en Sport.es

El once del seleccionador israelí. Levine opta por este equipo titular: Tzur; Cohen, Arad, Luzon, Gurfinkel; Yosefi, Lako, Abu Fani, Elias; Dasa y Baribo.

Recordamos que la Sub-21 cuenta sus partidos por victorias. Cuatro de cuatro. Y todavía no ha encajado ningún gol en esta fase de clasificación. De ganar hoy ante Israel, se distanciaría al frente de la tabla aún más.

Adrià Pedrosa y Pol Lozano, del Espanyol, forman parte del once titular. Marc Cucurella ocupará el interior izquierdo y Éric García formará en el eje de la defensa.

¡Buenas tardes! Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido entre Israel - España Sub21 correspondiente a la fase de clasificación de la Eurocopa Sub 21