3 - 0

República de Macedonia

Última actualización a las 21:40

Por nuestra parte esto ha sido todo. Esperamos que lo hayan disfrutado ¡Que acaben de pasar un buen jueves!

Buenas sensaciones las que ha dejado hoy la Rojita que suma ya doce puntos y mantiene su portería a cero en esta fase de clasificación. El próximo partido será el martes 19 de noviembre a las 18:30 horas ante Israel.

Tres minutos de añadido. Sigue tocando España para acabar de dormir el partido.

¡GOOOOOOOOOL de Pedrosa! Estaban avisando. Jugada muy rara, que parecía que no iba a llegar a nada. Pero ahí estaba en el área el espanyolista para aprovechar el pase de Sergio Gómez con un zurdazo.

Intentó salir a la contra Macedonia pero se les hizo de noche. La ocasión la aprovechó España con la conducción de Andrés que acaba con una falta que sirven en corto. Vuelve España a montar la jugada. Buscan el tecero a falta de cinco minutos.

¡¡Vaya balón de Ansu Fati!!! Toque magistral para Andrés que no pudo con Jankov. Se ha llevado un golpe el guardameta macedonio. Se levanta sin problemas para intentar atajar el saque del córner.

Cambio en Macedonia. Se marchó Todoroski, entró Jovanov

Cambio en España. Debuta Sergio Gómez. Se marcha Ferran Torres que se ha marcado un partidazo.

A punto estuvo de llegar Andrés Martín. Tocó con la punta de la bota el centro de Ferran Torres. Le faltó un centímetro. Agradece la acción a su compañero desde lejos. Buena sintonía entre los jugadores.

El mismo Ansu Fati sirvió la falta. Estaba demasiado cerca. Se marchó alto el balón.

Cañito de Ansu que saca una peligrosa falta al borde del área. Detalle de calidad del azulgrana. Tarjeta para Serafimov

Otro cambio en España. Se marchó Manu García. Entra Fran Beltrán.

¡Todoroski! Se la jugó el macedonio con un remate desde dentro del área que se marchó muy alto. Además, algún problema ha tenido en esa acción porque el jugador se ha quedado sentado en el suelo y llama a las asistencias.

Centro de Pedrosa que encontró Ferran Torres. Buen control con el pecho dentro del área aunque sin poder revolverse hacia portería

Amarilla para Rufati por la entrada sobre Ferran Torres. No le gustó nada al capitán macedonio que fue a reclamar al colegiado.

Otro córner más que sirve Manu García. Despejó como pudo Ristovski mandando en altura. Envía de nuevo a córner y otra ocasión que pierde España. Estaba solo Martín García ante Jankov.

Córner para España. Sirve Manu García. Remató solo Eric García aunque no consiguió dar la trayectoria correcta para enviar el balón entre los tres palos.

Y sigue subiendo la intensidad. Se las tiene ahora Rufati con Martín. Llamó a la calma el colegiado.

¡GOOOOOOOL! Error de Rufati que tocó sin querer para desestabilizar a su portero.

Se presentan cambios en España. Va a entrar en juego en esta segunda mitad Andrés Martín, Ansu Fati y Gonzalo Villar. Se marchan Pozo, Abel Ruiz y Óscar.

Centro de Buñuel directo a las manos de Jankov. Puede ser una de las únicas ocasiones de esta primera mitad

Y segunda tarjeta del partido. Primera para España. Se la llevó Óscar por una entrada ante Zdravkovski

Falta de Pedrosa sobre Todoroski. El blanquiazul acabó además llevándose un manotazo en esa acción

UYYYYY vaya jugada se sacó de la manga Abel Ruiz que no tuvo definición en Óscar. Su disparo desde fuera del área no vio puerta. Hacía rato que España no llegaba con peligro a la portería de Jankov.

Si antes lo decimos...Ackovski acaba de recibir la primera amarilla del partido por una dura entrada sobre Pozo. A destiempo y sin venir a cuento, directa al tobillo del sevillano

Falta de Ristosvki sobre Pozo cuando intentaba recuperar un balón. Está recibiendo mucho en estos últimos minutos.

¡Pozo! Qué atento estuvo Serafimov para atajar esa jugada que intentaba España. Otra llegada más de Ferran Torres .

Se quejaba Óscar de un manotazo de Zdravkovski mientras pugnaban por un balón en el área macedonia. El colegiado no apreció nada en esa acción. Lances del juego.

Lo sigue intentando el conjunto de Luis de la Fuente. Ahora en botas de Pozo que se complicó la vida y acabó por no encontrar cómo acabar la jugada.

Primer disparo entre los tres palos de Macedonia.Se marchó muy alto el disparo de Atanasov

Ocasión ahora para Macedonia que saca petróleo de las pocas llegadas de que dispone. No se entendieron Churlinov y Ristovski

Fuera de juego de Abel Ruiz. Muy claro. No se la esperaba. Se encontró con un balón al borde del área pero la acción ya estaba invalidada.

¡Uyyyyy! Entrada por la izquierda, recorte y zapatazo de Pozo que quiso jugar la acción individal. Acción marca de la casa. Se marchó por muy poco ese balón.

Se complicó la vida Eric García ante la primera y tímida llegada de Macedonia. ÉL mismo enmendó su error y la acción acabó en córner, el primero para los balcánicos. A las manos de Fernández Llorente.

Y otra aproximación de España que a punto ha estado de acabar en gol. Sustito el que se llevó Todoroski cuando quiso despejar el toque de Ferran Torres otra vez desde esa banda derecha

¡¡GOOOOOOOOOL!! Abrió el marcador Manu García. Lo hizo todo solo. La cazó en el medio del área, y con cuatro toques de maestro ha batido la portería de Jankov

Domina en estos primeros compases la Rojita con una rápida circulación de balón que ha impedido que Macedonia consiga pasar de su área

Primera aproximación de España a la portería de su rival. Manu García le dejó un buen balón en la banda derecha a Ferran Torres que acabó en córner

Le ha durado escasos segundos la primera posesión a los macedonios. España propone su primer ataque.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Villar! Muy buenos minutos del murciano en esta segunda mitad. Jugada personal que acabó en las manos de Jankov.

Pozo ganó el sorteo de campos. Hay cambio de parcela.

El danés Kristoffersen, trencilla del partido entre España y Macedonia del Norte.

Tarde desapacible en la Comunidad madrileña. Frío y viento. Muchos asientos vacíos.

Momento ahora para el himno de España.

Poco ambiente en las gradas del estadio de Santo Domingo, sede del mítico 'Alcorconazo'.

Momento para los himnos. Suena el de Macedonia.

De ganar a los macedonios, España afianzaría su liderato. Hasta el momento, cuenta sus partidos por triunfos. Nueve de nueve.

El cuadro de Luis de la Fuente todavía no ha encajado un gol en esta fase de clasificación. Ante Macedonia del Norte y en Santo Domingo, La Rojita intentará seguir con el cerrojo echado.

España no tendrá un rival fácil en el día de hoy. Y es que Macedonia ha sumado siete de los nueve puntos en juego practicando un fútbol atrevido y vertical. Veremos si puede hacerlo hoy ante una España que va con todo, aunque no tiene a Cuenca, el central del Barça, por lesión.

¡Y este es el once de Macedonia! Jankov; Todoroski, Serafimov, Rufati, Antovski; Ackovski, Zdravskoski, Atanasov; Mitrovski, Ristovski y Churlinov.

¡Buenas tardes! Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido entre España Sub21 - Macedonia del Norte correspondiente a la fase de clasificación de la Eurocopa Sub 21