3 - 1

Sevilla

Sevilla

Última actualización a las 18:05

Por nuestra parte esto es todo en esta narración al minuto del Espanyol-Sevilla. Podéis seguir informados con la crónicas y las reacciones de los protagonistas en la web de SPORT. Saludos y... ¡Hasta pronto!

La derrota supone todo un golpe para un Sevilla que aspiraba a colocarse líder provisional tras el empate del Barça en el Benito Villamarín.

No hay tiempo para más. Final del partido en Cornellà. El Espanyol derrota al Sevilla por 3 a 1 para seguir alimentando el sueño europeo.

Llegamos al final del tiempo reglamentario. Se añadirán dos minutos.

El Sevilla insiste con más corazón que cabeza en los últimos compases del duelo. El desgaste de jugar prácticamente todo el encuentro en inferioridad numérica ha resultado un lastre insalvable ante el buen hacer del Espanyol.

La grada de Cornellà-El Prat se permite el lujo de hacer la ola. Hay mucho que celebrar ante uno de los mejores equipos del campeonato.

Menos de cinco minutos para el final. La victoria blanquiazul es un hecho. Solo un gol inmediato del Sevilla pondría un poco de emoción a un choque visto para sentencia.

Gran marcaje de David López para arrinconar a Vietto e impedir su remate a puerta. El argentino había ganado la espalda a la zaga tras un balón vertical prolongado por N'Zonzi.

Se calienta ahora Diego López tras recibir una carga de N'Zonzi en plena pugna aérea. No pasa a mayores.

Último cambio en las filas del Espanyol. Se retira ovacionado José Antonio Reyes por ambas aficiones y entra en su lugar Álvaro Vázquez.

El centrocampista del Sevilla también es amonestado por la pequeña trifulca. Él fue el primero en soltar el brazo sin el balón de por medio.

Amarilla para Gerard Moreno tras un encontronazo con Sarabia.

Se recupera Marc Navarro tras sufrir molestias en el costado después de colisionar con un rival.

Sampaoli se desespera en la banda. El Sevilla está completamente descolocado en el tramo final.

El colegiado vasco no tiene piedad ahora de Escudero tras un clamoroso placaje sobre Marc Navarro.

Se indigna la grada local tras un derribo de Rami sobre Gerard Moreno que Vicandi Garrido no consideró punible.

Nuevo cambio en el Espanyol. Se retira Piatti con algunos calambres y entra Víctor Álvarez.

¡Gol de Gerard Moreno! ¡El tercero del Espanyol! Los locales aprovechan que el Sevilla estaba 'knockout' tras la doble acción anterior y un gran centro de Marc Navarro lo aprovecha Gerard Moreno para cabecear al fondo de las mallas.

¡Milagro para el Sevilla! Reyes remata al larguero y el rechace posterior lo caza Moreno pero su remate lo salva un defensa sobre la línea.

Último cambio en el Sevilla: Iborra por Jovetic.

Lenglet cabecea el saque de esquina cerca del larguero pero bloca muy atento Diego López.

Gran balón interior de Jovetic buscando a N'Zonzi que permite forzar un saque de esquina.

Nueva cabezazo de Marc Navarro que se marcha por encima del larguero. El poderío aéreo del canterano blanquiazul es más que notable.

Los jugadores del Espanyol reclaman la cartulina amarilla para Lenglet después que el zaguero hispalense haya acumulado tres infracciones consecutivas.

Quique ha blindado la medular con la entrada de Roca. Nasri deberá desdoblarse para intentar aparecer con facilidad por la sala de máquinas.

Ahora sí, primer cambio en el Espanyol: Marc Roca por Hernán Pérez. Se retira negando con la cabeza el paraguayo.

Tremendo duelo entre Lenglet y Hernán Pérez. Dos duras faltas sobre el futbolista paraguayo del Espanyol.

Quique Sánchez Flores también moverá el banquillo. Se prepara Marc Roca en la banda.

Media hora para el final. Sampaoli confía en la aportación goleadora de Vietto para el tramo decisivo del partido.

Nuevo cambio en el Sevilla. Vietto sustituye al 'Mudo' Vázquez.

¡Otra del 'Mudo'! Nuevo disparo a la media vuelta con la zurda que se marcha acariciando el poste.

El 'Mudo' Vázquez volea un balón a puerta vacía pero su disparo se estrella en las piernas de un defensor. El Sevilla sigue generando peligro a balón parado.

Se complica Aaron con un agarrón sobre Sarabia. Pudo ser expulsado en caso de recibir la segunda cartulina amarilla.

Avisa nuevamente Piatti con un zapatazo lejano que se marcha muy desviado. El Espanyol vuelve a rondar el gol.

¡Otra de Gerard Moreno! El delantero blanquiazul acaricia el gol con un remate en el primer palo tras una portentosa incorporación de David López.

No consigue entrar en el partido el Sevilla para imponer el dominio que exhibió en algunos tramos de la primera mitad. El gol de Marc Navarro hizo mucho daño.

Vuelve a aparecer Jovetic para cabecear de espaldas con mucha intención el balón servido por Sarabia.

N'Zonzi es ahora el que tira del carro sevillista con un soberbio 'slalom' por el eje ofensivo que fuerza una nueva falta.

Sampaoli podría mover el banquillo en los próximos minutos. Varios jugadores calientan en la banda.

Heroica carrera de Gerard Moreno con túnel incluido que le sirve para ganarse la ovación de la grada. Mariano abortó una jugada que apuntaba a memorable.

Se mantienen los onces de Espanyol y Sevilla tras la reanudación. Recordamos que Lenglet suplió a Ben Yedder tras la expulsión de Pareja.

¡Arranca la segunda mitad!

Los futbolistas de ambos conjuntos regresan al terreno de juego tras el descanso.

No hay tiempo para más. Descanso en Cornellà. El tanto de Marc Navarro, el segundo en dos partidos con el primer equipo, puede resultar decisivo. El Sevilla, sin embargo, ha demostrado que puede ser competitivo con uno menos.

¡Gooool de Marc Navarro! Tremendo cabezazo del canterano blanquiazul que hace inútil la estirada de Sergio Rico. Mazazo para el Sevilla cuando vamos a llegar al descanso.

Peligrosa falta lateral favorable al Espanyol. Será la última para los locales en este primer tiempo. Se preparan Reyes y Jurado.

Se añadirán dos minutos. El Espanyol echa el resto.

El Espanyol fuerza un nuevo saque de esquina pero no saca partido en la acción posterior. El Sevilla pide la hora.

Disparo de Hernán Pérez desde la frontal que se marcha demasiado alto. Lo aprovecha Sergio Rico para ganar tiempo y cortar el despropósito sevillista de los últimos minutos.

Encadena varios saques de esquina el Espanyol tras un nuevo disparo de Hernán Pérez y dos centro-chut envenenados. Pasa apuros el Sevilla. ¡Cómo cambian las cosas!

¡La tuvo Gerard! Buen centro de Aaron que el delantero del Espanyol cabecea cerca del poste tras imponerse por alto a Lenglet.

Cinco minutos para el descanso en Cornellà. Hernán Pérez vuelve a ser atendido tras sangrar en el rostro. Se reincorporará sin mayores problemas.

Mal momento del Espanyol. El Sevilla hace y deshace a su antojo. Clara superioridad visitante en los últimos compases de juego.

¡Avisa Nasri! Se crece el francés. Caracolea ante dos defensores en el flanco izquierdo del ataque, traza una perfecta diagonal hacia portería y se saca un zapatazo seco que obliga a Diego López a blocar muy atento.

El juego se ha ralentizado en los últimos minutos. Pese a ello, el Sevilla vuelve a intentar imponer su dominio en ataque.

¡Tremendo David López! Espectacular disparo del central blanquiazul desde el centro del campo que a punto está de sorprender a Sergio Rico. El meta sevillista despejó a córner en última instancia bajo el "uy" generalizado de Cornellà. Habría sido uno de los goles de la temporada.

Amarilla para Aaron por un claro derribo sobre Sarabia. El carrilero zurdo llegó muy tarde al corte.

El Sevilla gana en confianza con las últimas acciones. La inferioridad numérica no está afectando tanto como se preveía.

¡Paradón de Diego López! Precioso pase entre líneas de Nasri con el exterior con el que supera a tres defensas para conectar con Jovetic. El montenegrino gana la espalda a la zaga pero su disparo cruzado algo mordido lo salva Diego López con la yema de los dedos.

Respira el Sevilla con el balón. Buen momento de los visitantes.

Ahora es el joven Marc Navarro el que sorprende con una eléctrica incorporación por banda para servir un nuevo balón al área pequeña. Sergio Rico vuelve a hacerse fuerte por alto.

Buen centro de Reyes con rosca que a punto está de cabecear Gerard Moreno.

Nasri ha podido reincorporarse al césped finalmente pese a sus molestias en la rodilla. Buena noticia para los de Sampaoli.

Falta táctica de Javi Fuego para cortar una peligrosa contra lanzada por N'Zonzi. Estuvo hábil el ex del Valencia.

Nasri es atendido tras sufrir un doloroso impacto en la rodilla. El Sevilla juega ahora con nueve.

La grada de Cornellà-El Prat rinde ahora tributo al añorado Dani Jarque.

Doble acción de Sergio Rico tras despejar de puños un centro envenenado y blocar el remate posterior.

El Sevilla aprovechó que Hernán Pérez era atendido en la banda para sacar partido de la igualdad numérica provisional.

¡Gol del Sevilla! Perfecta triangulación ofensiva que nace con un pase interior que filtra el 'Mudo' Vázquez y que permite a Nasri brindar un pase de la muerte a Jovetic. El montenegrino solo tuvo que empujarla a puerta vacía.

Declaración de intenciones del Sevilla al demostrar que pueden llevar el timón del encuentro pese a jugar en inferioridad.

Juego detenido por problemas físicos de Hernán Pérez tras sufrir un golpe.

Emotivo minuto de aplausos en Cornellà para recordar al malogrado Antonio Puerta. En apenas cinco minutos el recordado será el también querido Dani Jarque.

Ahora es Jovetic el que prueba fortuna desde fuera del área obligando a Diego López a hacer una buena estirada para atajar un balón raso.

¡Providencial Rico! Gran llegada desde segunda línea de Jurado para rematar por abajo buscando el segundo palo. El meta del Sevilla blocó el balón con seguridad.

El Sevilla crece por momentos. Quique reacciona desde la banda y pide a los suyos que adelanten la presión.

Primer remate, ahora sí, del Sevilla. El 'Mudo' Vázquez cabecea un centro a balón parado servido por Sarabia. El balón se marcha demasiado desviado tras buscar el segundo palo.

Primer aviso del Sevilla con un centro a pierna cambiada de Sarabia que buscó por alto a Jovetic. El montenegrino no llegó a conectar con el esférico. Acercamiento tímido de los hispalenses.

Controla la posesión en estático el Espanyol. El Sevilla deberá desgastarse mucho si los locales mueven el balón con criterio aprovechando su superioridad numérica.

Intenta reaccionar el Sevilla de la mano de Nasri. El mediapunta galo intenta tirar del carro y espolear a sus compañeros.

Sampaoli se juega la suerte ofensiva al potencial de Jovetic tras sacrificar a Ben Yedder. El delantero francés se retira con cara de pocos amigos. Tarde para olvidar para él.

Se produce el primer cambio. Lenglet entra por Ben Yedder.

Sampaoli llama a filas a Lenglet. El Sevilla deberá recomponer su defensa tras la expulsión de Pareja.

Buen centro de Hernán Pérez al corazón del área que bloca por alto Sergio Rico. Quiere más el Espanyol.

El partido se pone muy de cara para el Espanyol y merma por completo las aspiraciones del Sevilla de asaltar esta tarde el liderato tras el empate del Barça en casa del Betis.

¡Gooooool de Reyes! Se adelanta el Espanyol. El ex del Sevilla pide disculpas a su antigua afición tras su ajustado lanzamiento. Engañó a la perfección a Sergio Rico.

Reyes se pide la pena máxima.

¡Penalti y expulsión! Se va a la calle Pareja tras derribar a Piatti en el interior del área. No se lo pensó dos veces Vicandi Garrido.

Se duele Javi Fuego tras un primer encontronazo en la primera acción del choque.