0 - 0

Manchester City

Última actualización a las 20:28

Aplausos de Agüero a su afición. Felicidad absoluta para el goleador 'cityzen'.

Júbilo en Wembley. Los aficionados 'cityzens' celebran el título y los jugadores aúpan a Sterling, quien anotó el penalti ganador. guardiola se abraza con sus futbolistas.

¡GOOOOOOL DE STERLING! ¡CAMPEÓN EL MANCHESTER CITY!

¡PANEEEENKA! La picó Hazard y Ederson se tiró sin poder agarrarla. 3-3 y definirá Sterling. Si mete, campeón el City.

Va al cobro Hazard.

¡Gol de Bernardo! 2-3. Si falla el Chelsea, campeón el City.

¡AAAAL PALO DAVID LUIZ! Falla el brasileño y ahora puede tener ventaja el City. Irá Bernardo.

¡PAAARA KEPA! Ataja el remate de Sané e iguala la serie. 2-2 y ahora David Luiz.

Gol de Emerson. 2-2 la cuenta. Se prepara Sané para su cobro.

¡CAAAASI KEPAAA! Gol del Kun pero le pasa por debajo del cuerpo al guardameta exAthletic. 1-2 gana el City y ahora va Emerson.

¡Golazo de Azpi! La metió en el ángulo. 1-1 y se prepara Agüero.

Gooool de Gündogan. 0-1 la cuenta en favor del City. Ahora irá Azpilicueta.

¡FALLA JORGINHO EL PRIMER COBRO BLUE! 0-0 el marcador de penaltis. Ahora irá Gündogan.

Azpilicueta gana los dos sorteos y el Chelsea pateará con su gente y de primero.

Totalmente enajenado Sarri, que iba a por Kepa y Rüdiger lo tuvo que parar. Guardiola, por su parte, se reúne con los suyos para preparar los cobros.

¡FINAL! Nos vamos a los penaltis. Wembley vibrará con la definición de la Carabao Cup.

A todo esto, se juegan 3' más en Wembley. Se huelen los penaltis.

Sarri echa humo por la nariz. Totalmente enfadado el italiano con su portero. Situación muy bizarra en el cuadro 'blue'.

¡TREMENDO MOMENTO! Sarri ordena el cambio de Caballero y Kepa se niega a salir. Aparentemente el transalpino se la quiere jugar con el argentino para los penaltis y Kepa se niega.

Kepa vuelve a quedarse en el suelo y ahora calienta WIlly Caballero. Parece que Sarri moverá ficha.

¡KEEEEPA! Imperial el guardameta del Chelsea conteniendo en dos tiempos un remate de Agüero que se metía en su puerta. Los penaltis parecen ser el camino.

Kepa continúa sin problemas.

¡LO TUVO EL CITY! Jugadota de Sterling por derecha, que centra a Agüero y este no puede definir ante la presión de David Luiz. Kepa se jugó la vida en el rebote con Sterling y pide asistencia médica.

¡Comienza la segunda parte de la prórroga! Le queda un cambio al Chelsea. Sarri se lo piensa bien.

Final de la primera parte de la prórroga sin más. Poco por mostrar con ambos equipos ya extenuados. Veremos la segunda.

Remate elevado de Jorginho que se marcha por arriba del travesaño.

¡Ederson! Salvadoras manos del brasileño para quedarse con un centro de Hudson-Odoi que iba a encontrar a Rüdiger.

Y se hace el cambio: entra el Pipa por Willian.

Aunque sí que hará su primer cambio de la prórroga rápido: ya se prepara Gonzalo Higuaín.

Sarri prefiere no quemar los dos cambios que aún le quedan. Se resguarda para los 30' de prórroga.

Pep hace uso de su cuarto cambio: ingresa Danilo por Fernandinho, lesionado.

¡Comienza la prórroga!

No hay tiempo para más. Moss señala el centro del campo y nos vamos a la prórroga.

Atención médica para Fernandinho, extenuado y con problemas musculares.

¡Ederson! Salva el brasileño tras un cerrado envío de Hudson-Odoi. Parece que nos vamos a la prórroga.

Amonestado Otamendi por una falta en el borde del área. Es buena para el Chelsea que puede dar la sorpresa aquí.

Se jugarán 4' más en Wembley.

Segundo cambio en el Chelsea: ingresa Loftus-Cheek por Barkley.

Hudson-Odoi recibe una 'atención' de Zinchenko en forma de patada. Moss sanciona falta, pero sin amarilla.

Aforo escalofriante en Wembley: 81.775 almas viendo la final de la Carabao Cup.

Cambio en el City: ingresa Sané por De Bruyne.

Hazard está demostrando que sin él no hay brillo en el Chelsea. El belga se ha echado todo el equipo al hombro y es quien aporta todo en ofensiva.

Y también mueve piezas Sarri: ingresa Hudson-Odoi por Pedro.

Segundo cambio en el City: ingresa Gündogan por David Silva.

¡UFFFF! Pase atrás de Pedro que tapa Otamendi y manda al córner.

Se prepara Gündogan en la banda. El alemán podría ingresar en cualquier momento para darle una mano al City.

Dispara De Bruyne el cobro y lo tira por arriba.

Tiro libre MUY peligroso al borde del área para el City tras un patadón de Rüdiger sobre David Silva. Amonestado el alemán.

Disparo con el interior de Barkley que se marcha por encima del travesaño. Aprieta el Chelsea ahora.

¡LO TUVO KANTÉ! Pase de la muerte de Hazard y el francés remató casi entrando al área chica. Se marcha por arriba del travesaño su disparo. Susto mayúsculo en el cuerpo de Pep.

Muy seguro Kepa ahora reteniendo un centro de David Silva. El guardameta ha sido la llave del Chelsea para continuar 0-0.

Calientan los suplentes del Chelsea comandados por el Pipa Higuaín. Planea modificaciones Sarri.

Tiro libre de David Luiz que se marcha muy desviado.

Primer amonestado en el City: Fernandinho ve la amarilla por falta sobre Hazard.

Finalmente, la anotación no sube al marcador. Era muy ajustada y el colegiado decidió no meterse en charcos.

Revisa el VAR Jonathan Moss. Es muy justa la jugada, pues Agüero parece en línea con Rüdiger.

¡GOL ANULADO AL CITY! Agüero marcó tras recibir un remate defectuoso de Walker y el juez de línea anula la jugada.

Quite providencial de Otamendi sobre Hazard, que ingresaba al área 'cityzen'.

No cesa un segundo el City en su búsqueda. Jugadas hilvanadas rápidamente para llegar a la cara de Kepa. Muy bien parado el portero del Athletic.

Centro peligroso que buscaba al Kun Agüero y que descuelga Kepa.

Hubo un cambio en el City: se retiró Laporte e ingresó Kompany.

¡Comienza la segunda parte!

¡Final de la primera parte! Tablas en Wembley en la final de la Carabao Cup. 15' de descanso y regresamos.

¡Pero bueno! Hazard se viste de Messi, dribla a tres y dispara con tan mala suerte que su impacto se va directo a la humanidad de Otamendi. Pasa el peligro para el City.

Retiene bien Kepa un intento de Otamendi sobre el suelo. Segunda ocasión del City bajo palos.

¡Ojo! Pelota colgada al área del Chelsea que David Luiz peina y casi se cuela en la portería de Kepa. Pudo ser gol en propia.

Centro de Zinchenko que significaba peligro. Descuelga bien Kepa.

Parece un capítulo de Oliver y Benji: Sterling conduce la pelota y caen cinco con camiseta azul a su marca. Muy intenso el cuadro de Sarri en defensa ante el asedio 'cityzen'.

Posesión arrolladora: 33% del Chelsea contra 67% del City.

Era buena de De Bruyne buscando a Sterling, pero corta la defensa.

Despeja la defensa 'blue' sin líos.

Primera amarilla del partido por una falta de David Luiz sobre Bernardo en el vértice del área. Oportunidad para el City en esta.

¡KUNNN! Remate por bajo del argentino que se guarda Kepa. Primer disparo bajo palos del partido.

La tiró al segundo palo para buscar la segunda jugada con David Luiz, pero no pasa nada.

Se encendió Pedro y consiguió una falta en campo contrario. Irá al cobro Willian.

Primer remate de Agüero. El Kun recibió en el área un pase de Bernardo e impactó de volea. Su tiro se va elevado.

El marcador no se mueve a pesar del control total de los de Pep. Kepa y Ederson aún no ensucian sus guantes.

Zinchenko, clave en sus avances para dar respiro a la banda. Controla a Pedro y pone en aprietos a Azpilicueta.

Se sacude un poco el Chelsea de la mano de Hazard. El belga comanda las ideas 'blues' y trata de sacarlos del pozo.

Muy activo Bernardo Silva por banda derecha, creándole peligro a Emerson.

Una docena de minutos jugados y una docena de minutos con posesión para el City. Absoluto dominio, pero poca profundidad.

¡Keepa! Lee muy bien la jugada el exAthletic, impidiendo un apse en profundidad para el Kun. Resisten los de Sarri.

Asedio constante de los 'cityzens' en campo rival.

Reclamaban mano de Rüdiger tras centro de Agüero, pero al final no pida nada Moss.

Comienza presionando arriba el City. Kepa y sus defensas, atentos.

¡No pasaron ni diez segundos y ya hubo falta! Jorginho atropelló a Agüero y el colegiado pita.

¡Comienza el partido en Wembley!

¡Salen los jugadores al campo! A punto de comenzar el partido.

Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto, Chelsea - Manchester City, en la final de la Carabao Cup.