Mónaco

Mónaco

Última actualización a las 12:32

Esto es todo por hoy. Nos leemos en futuras ocasiones.

Mbappé decide. El jugador francés ha participado en los tres goles de su equipo y ha llevado a los de París a la reválida de la Copa. El doblete de cavani y el gol de Di María sentencian a un Mónaco que le faltó eficacia de cara a puerta.

FINAL. El PSG se lleva la Copa de la Liga.

Se han añadido dos minutos.

Buena jugada de Mbappé que asiste al uruguayo que no perdona y sentencia definitivamente.

¡GOOOOOOOOOOL de CAVANII! Dobleteee del uruguayo.

5 para el final. Se lo va a llevar el PSG que está gestionando el balón en estos últimos minutos.

Último cambio en el PSG. Lass entra por Draxler.

Reclama penalti el Mónaco. El balón tocó de forma involuntaria en la mano de Cavani.

Ghezzal sustituye al lesionado Moutinho que se marcha en camilla.

Ojo porque Moutinho se queja mucho de su rodilla. Pisotón de Lemar involuntario. No va a poder seguir.

Se queja Thiago Silva del hombro. Chocó con Fabinho en el saque de falta.

Gol anulado a Cavani. Mbappé le puso un balón en bandeja para que la empujara pero el uruguayo estaba avanzado. Acierta el árbitro.

Cambio en el PSG. Entra Diakhaby se va Lopes.

Cambio en las filas del PSG. Se va Verratti entra Lo Celso.

El Mónaco cometiendo muchas faltas. Empiezan a llegar tarde. Ahora sobre Alves.

Otra falta sobre Mbappé que se está llevando palos por todos lados.

Amarilla a Falcao por protestar. La falta de lopes sobre Mbappé era muy clara. Se duele el francés.

Qué bien lo hizo Kimpembe. Aguantó de maravilla el ataque de Lemar al que le robaron la cartera.

¡Otraaa para Mbappé! Otra que saca Subasic.

Lo quiso hacer bonito Mbappé el uno contra uno pero Subasic le ganó la partida.

¡Lopes aaaal travesaño! Tiro muy bueno con la zurda del portugués que lamió el palo.

Jugadón de Draxler que acaba en córner para el PSG:

Primer cambio en el PSG. Se va Di María y entra Pastore.

¡Sidibé corta providencial! Venía Di María para sentenciar.

Falta dura de Moutinho sobre Mbappé. Se jugó la amarilla.

Arranca la segunda mitad. 45 minutos para conocer el campeón.

Cambio sorprendente en el Mónaco, entra Jovetic por Tielemans, que ha sido de los mejores del Mónaco en la primera mitad.

Descaaaaanso. Manda el PSG en el marcador con los goles de cavani y Di María, pero el gran protagonista ha sido Mbappé, que bailó a la defensa del Mónaco tanto en el primer gol como en el segundo. El Mónaco anotó el 2-1 que posteriormente fue anulado por fuera de juego.

Noooo llega Di María por un pelo. El centro de Alves no conecta con el argentino por un pelo.

¡Dos minutos de añadido!

¡Draaaaaxler! Qué paradón ahora de Subasic. Desde el punto de penalti, llegó solo el alemán pero su disparo fue bien rechazado por el portero del Mónaco

Minutos ahora de dominio del Mónaco. Doble oportunidad muy clara para Lopes y lemar que Trapp ha solucionado de forma brillante.

Fuera de juego en la jugada del gol. El VAR de nuevo protagonista.

Bueno bueno pues lo anulan.

Ojo que revisarán la jugada. ¡VAR!

¡GOOOOOOOOOL del MÓNACO! ¡Gol de cabeza de Falcao!

¡Bueeeeno ahora Cavani! El pase de la muerte de Mbappé lo cruza demasiado Cavani que se confió. Perdonó el Mónaco y perdonó el PSG.

¡Laaaaa que acaba de fallar Lopes! Solo ante Trapp, lo quiere hacer bonito con una vaselina pero define mal y se va fuera rozando el palo. Acaba de perdonar el 2-1 y la opción de meterse en el encuentro.

Amarilla para Glik. Dura entrada sobre Rabiot.

¡Tielemans arriba! Le cayó el rebote al belga que no dudó en empalmar tal como le vino el cuero. Se marchó alto.

Se queja Cavani con razón. Fuera de juego que no era que invalida una clara ocasión de gol para el PSG.

Anima Tielemans a Moutinho. El portugués se equivocó en un pase fácil.

Lemar intentaba acortar distancias rápidamente pero no ha estado acertado en el disparo.

Todo hay que decirlo, Subasic puede hacer más en el gol.

Sale al contraataque el PSG, conducido por Mbappé que por velocidad se gana espacio para mandar un pase raso desde su propio campo, de unos 40 metros dirigido perfecto a Di María. El argentino recoge el regalo y no falla en la definición. 2-0. Mbappé manda.

¡GOOOOOL del PSG! Goooool de Di María, perooooo que pase de Mbappé. Espectacular.

Buena incursión de Sidibé por el lateral derecho. Su centro provoca un córner.

Se duele Alves de una entrada de Tielemans. Falta clara.

Ha reaccionado bien el Mónaco al gol. Lo intentaba desde la banda Lopes sin éxito en el centro.

Otra de Tielemans. Calcada a la primera ocasión, pero esta vez su chute tocó en la espalda de un defensa del PSG.

Qué bien Verrati al corte. Era peligroso el contraataque del Mónaco.

¡La primera para el Mónaco! Tielemans armó un disparo que salió por encima de la portería de Trapp.

Vaya primero 8 minutos de partido. Mbappé dejando su sello en la final. Su jugada que provoca el penalti es para verla.

¡GOOOL de Cavaaaani! Se adelanta el PSG! Casi lo paraaaa Subasic que llegó a tocar el balón con la mano.

¡Penalti! El VAR ha dictaminado que es penalti. Va Cavani.

La jugada de Mbappé es escandalosa. Se va de 4 jugaqdores, es derribado dentro del área. El árbitro señala penalti, luego cambia su decisión.

¡Ojo que hay polémica! Reclama penalti el PSG! Piden ayuda al VAR.

Primera llegada del PSG, de las botas de Mbbapé. Calvalcada de potencia del francés que supera a Raggi sin problema pero su centro no encontró destinatario.

¡Arrrrranca el encuentro!!

La posesión es total para el PSG. En este primer cuarto de hora el porcentaje es de 72-28 para los de París.

Jugadores en el verde. Esto está a punto de comenzar.

¿Se repetirá la historia hoy? ¡5 minutos para el incio!

5 minutos para el pitido inicial. PSG y Mónaco ya se enfrentaron en la final de la temporada pasada. En esa ocasión, el PSG se impuso por 4 goles a uno al equipo de Mónaco.

En frente, un Mónaco que viene en su momento más dulce de la temporada. No pierde desde hace 10 partidos, y ha ganado 8 de ellos.

El PSG, tras la eliminación en Champions League, tiene la oportunidad de sumar un nuevo título a la temporada. La Ligue 1 la tiene muy encarrilada, con 17 puntos de distancia respecto al segunda clasificado, precisamente el Mónaco.

¡Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la Final de la Copa de la Liga francesa! Una final que enfrentará a PSG y Mónaco.