Amarilla a Rubén Pérez por el Leganés.

El árbitro concederá dos minutos de añadido.

Buscó el gol Isco, pero su disparo se perdió lamiendo el palo.

El remate desde lejos de Braithwaite no encontró portería.

Ha mejorado mucho el Real Madrid en esta segunda parte. Eso, unido al cansancio del Leganés, se traduce en el marcador.

Amarilla a Valverde por cortar un contraataque pepinero.

Último cambio del Real Madrid. Entra el canterano Cristo por Benzema.

Despejó a córner Cuéllar el derechazo de Isco desde la frontal.

Entra Arnáiz en el Leganés por Juanfran. El ex del Barça disfruta de sus primeros minutos esta temporada.

Cambio en el Real Madrid. Entra el debutante Brahim por Vinicius. Explota el Bernabéu en aplausos.

El brasileño conectó una preciosa volea dentro del área y perforó la meta pepinera.

¡GOL DEL REAL MADRID, GOL DE VINICIUS!

Cabezazo forzado de Ramos a la salida de un saque de esquina.

Cambio en el Real Madrid. Entra Isco por Lucas Vázquez.

Regaló Bustinza el balón a Benzema, el francés conectó con Vinicius y éste cedió en bandeja a Lucas, que solo tuvo que empujar al fondo de la red. Menudo regalito del Lega.

¡GOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE LUCAS VÁZQUEZ!

Segundo cambio del Leganés. Se marcha El Zhar y entra Eraso.

Isco, Cristo y Brahim saltan a calentar por el Real Madrid. Aplausos para el recién incorporado.

En el descanso Pellegrino dejó en erl banco al amonestado Gumbau y entró Silva.

No cogió el disparo de Vinicius la rosca que el brasileño quiso imprimirle y se perdió por encima de la portería pepinera. Buena ocasión para el Real Madrid.

Centro-chut de Odriozola que acaba en las manos de Cuéllar.

Amarilla a Nacho por el Real Madrid por protestar.

Salta a calentar Carvajal en la banda del Bernabéu.

Cabeceó Ramos al palo, pero la jugada estaba invalidada por falta previa del camero.

Remate de Benzema a las manos de Cuéllar. Arranque eléctrico del Real Madrid en esta segunda parte.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Engañó el camero a Cuéllar desde los once metros y el Real Madrid se avanza en el marcador (1-0).

¡GOL DEL REAL MADRID, GOL DE SERGIO RAMOS!

¡Penalti a favor del Real Madrid! Empujó levemente Gumbau a Odriozola dentro del área y el colegiado no dudó en señalar el punto fatídico. Penalti cogido con pinzas.

Las está pasando canutas el Real Madrid en estos últimos minutos de juego. Sólo Vinicius parece estar dotado de cierta clarividencia en los blancos. Los demás son una nube negra.

¡Keylor Navas ha salvado al Real Madrid con una gran intervención a remate de cabeza de El Zhar! Paradón del costarricense, que reclama su lugar en el equipo.

No encontró rematador el centro de Lucas desde la derecha.

¡La tuvo Braithwaite para el Leganés tras ganar la espalda a la zaga blanca, pero en el mano a mano con Keylor cruzó demasiado su disparo, que salió lamiendo el palo!

El Real Madrid reclama un penalti sobre Odriozola, pero no hubo absolutamente nada en la jugada. Encimaron bien al lateral para ganarle la partida.

¡Mandó Gumbau el balón a las nubes!

¡Falta peligrosísima a favor del Leganés! Derribó Casemiro a Sabin Merino dentro del área.

¡Por dos veces se paseó el balón sobre el área madridista sin encontrar rematador! Replica inmediata pepinera.

¡Disparo de Benzema arriba desde dentro del área! Primera ocasión clara del Real Madrid, que sigue negado de cara al gol. Lucas le había servido el balón n bandeja para marcar.

¡Remate de cabeza de Benzema manso a las manos de Cuéllar! Odriozola había puesto al francés un balón perfecto desde la derecha, pero el punta saltó demasiado pronto y perdió impulso en la ejecución.

Quiso ejecutar Sergio Ramos un libre directo por debajo de la barrera, pero los jugadores del Leganés no picaron el anzuelo y no saltaron.

¡Disparo de Ceballos a las manos de Cuéllar! El remate venía precedido de un jugadón de Vinicius por la izquierda.

Evitó Nacho el remate de Braithwaite desde el interior del área chica. Gumbau había habilitado al delantero desde la izquierda. Se anima el Leganés.

Buscaba Ceballos a Vinicius con un pase filtrado, pero la zaga del Leganés interceptó la entrega del centrocampista andaluz.

Ha salido el Real Madrid mandando en estos primeros compases del partido con un Vinicius muy activo por la banda izquierda.

¡ARRANCAAAAAAA EL PARTIDO!

Suena el himno de La Décima a todo trapo por la megafonía del Bernabéu. ¡Esto está a punto de empezar!

Hay que recordar que el conjunto pepinero fue capaz de eliminar de la competición del 'ko' al Real Madrid la temporada pasada, por lo que los blancos no deberían confiarse. De lo contrario, pueden llevarse un susto serio.

En el banquillo esperarán su oportunidad Casilla, Carvajal, Vallejo, Modric, Brahim, Isco y Cristo.

Arriba, nada nuevo bajo el sol. El técnico argentino repite la delantera que formó ante la Real Sociedad en el último partido liguero, donde los blancos cayeron 0-2. Juegan Lucas Vázquez, Benzema y Vinicius. Isco, de nuevo, vuelve a ser el sacrificado. Recordemos que Asensio y Bale están lesionados.

El centro del campo tampoco es el habitual. Con Llorente lesionado, Casemiro volverá a disponer de minutos para seguir rodándose tras su lesión, y Ceballos y Valverde entran por Modric y el lesionada Kroos. En caso de urgencia, Solari podría recurrir al croata, que finalmente ha entrado en la convocatoria.

En defensa, el técnico argentino concede descanso a sus dos laterales titulares, Carvajal y Marcelo, e introduce a Odriozola y Reguilón. Asimismo, Nacho ocupará el lugar de Varane en el eje de la zaga escudado por Sergio Ramos.

Como viene siendo habitual en la Copa del Rey desde que Solari llegara al cargo, Keylor Navas salvaguardará la portería blanca.

Es la alineación esperada: Keylor Navas; Odriozola, Nacho, Sergio Ramos, Reguilón; Valverde, Casemiro, Ceballos; Lucas Vázquez, Benzema, Vinicius.

¡OJO, TENEMOS YA CONFIRMADAS LAS ALINEACIONES DE AMBOS EQUIPOS!

Una de las grandes atracciones del partido podría ser el debut de Brahim Díaz, a quien Solari incluyó en la convocatoria después de ser presentado como nuevo jugador merengue el lunes entre olor de multitudes. El mediapunta malagueño aterriza en la capital procedente del City de Pep Guardiola a cambio de 15 millones de euros más variables y se espera mucho de él.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la transmisión del Real Madrid - Leganés correspondiente al partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey.