Fuenlabrada

Fuenlabrada

Última actualización a las 11:25

Esto ha sido todo por hoy. Buenas noches y hasta la próxima ocasión.

Pasa a la siguiente eliminatoria el Real Madrid tras ceder un triste empate ante un valiente Fuenlabrada. El modesto equipo madrileño ha pueso al equipo de Zidane contra las cuerdas y en varios momentos ha tenido opciones de colocarse 0-2 en el marcador. Al final ha decidido la calidad de Bale. Dos acciones suyas han sido aprovechadas por Mayoral para marcar.

Acaba el partido.

Rechaza la defensa visitante.

Córner a favor del Madrid.

Tres minutos de descuento.

El Fuenlabrada ha hecho un partido más que digno.

Empate el partido el Fuenla. Portilla aprovecha un rechace de Keylor a remate del propio jugador del Fuenlabrada.

Dioni se planta ante Keylor, algo escorado, pero su chut se marcha directamente fuera.

Córner a favor del Fuenla.

Chut de Seoane y tropieza en la espalda de un defensa y acaba en córner.

Amarilla al Cata Díaz por una entrada sobre Ceballos.

Último cambio del Madrid. Entra Seoane y se marcha Kovacic.

Centro raso de Quezada que despeja el Cata Díaz.

Último cambio visitante. Yaw deja el campo y entra Quero.

Pol rechaza un centro de Quezada desde la izquierda.

Nacho rechaza el centro de Yaw.

Quezada sustituye a Óscar.

La salida de Bale ha sido decisiva. Mayoral ha aprovechado dos acciones del galés para marcar.

Fuera de juego de Kovacic.

El Madrid ha logrado maquillar el resultado.

Marca el 2-1 Mayoral. Bale controla un rechace con la espuela, su chut es rechazado por el portero y Mayoral no desaprovecha la ocasión para sentenciar.

Segundo cambio del Fuenla. Se marcha Bravo y entra Portilla.

Contra de Kovacic que frena la defensa visitante.

Ha estado muy cerca el Fuenlabrada, pero la suerte no le ha acompañado en un par de acciones claves.

Regresa la tranquilidad al Bernabéu.

Primer balón que toca Bale y empata Mayoral al rematar un centro del galés. El balón entra tras rebotar en el larguero.

Bale entra en el campo por Feuillassier.

Dioni entra en el campo por Matheus.

Pitos en el Bernabéu.

Remate al larguero del Cata Díaz. Ha tenido el 0-2 el Fuenlabrada.

Amarilla a Óscar por un agarrón a Hugo Fraile.

Amarilla a Matheus por una entrada sobre Llorente.

Está jugando con fuego el Madrid.

Ha tenido el 0-2 el Fuenla. Matheus remata un córner y Keylor tiene que despejar el balón a córner.

Menudo empujón de Theo a Yaw.

Centro de Achraf que no logra rematar bien Mayoral.

Domina el Madrid.

Balón perdido de Kovacic.

Está teniendo problemas el Fuenla para salir de su campo en estos últimos minutos.

Pol desvía un disparo muy lejano de Tejero,

Domina el Madrid pero sin crear peligro.

Sale a calentar Bale.

Disparo a las nubes de Llorente.

Se le escapa el balón a Theo. Más pitos.

Otra pérdida del Madrid. Se oyen más silbidos.

Piscinazo de Ceballos en el área. No señala nada el árbitro.

Arranca el segundo tiempo.

Volvemos tras el descanso.

El Fuenlabrada está dando la sorpresa en el descanso. El 0-1 de Luis Milla ha vuelto a meter en la eliminatoria al equipo kiriko. El Real Madrid ha estado muy por debajo del nivel exigible y sólo ha dado señales de vida en ataque en los últimos cinco minutos del primer tiempo. Pésimo partido de los suplentes de Zidane. Keylor Navas no ha estado nada acertado en el gol y ha reabierto el debate de la portería.

La afición madridista ha despedido a su equipo con pitos.

Final del primer tiempo.

Nueva pérdida del Madrid en ataque.

Está empezando a despertarse el Madrid. Un poco tarde.

Ceballos prueba desde la frontal, pero su chut se marcha muy alto.

Pol rechaza con apuros un disparo desde la frontal de Feuillassier.

Llorente prueba desde la frontal tras un rechace, pero el balón se marcha muy alto.

Zidane está sufriendo en la banda viendo el pésimo partido de su equipo.

Nueva pérdida del Madrid.

Ceballos tampoco está entrando mucho en juego.

El Madrid está dejando muchos espacios en defensa y el Fuenlabrada está intentado sorprenderle en una contra.

A Mayoral no le está saliendo nada.

Llorente corta un balón muy comprometido.

Al Madrid le está costando mucho recuperar el balón en las zonas peligrosas.

Está plantando cara el Fuenlabrada. El Madrid está bordeando el ridículo.

Se reabre el debate de la portería tras los dos últimos errores de Casilla ante el Málaga y Keylor hoy.

Pierde una buena ocasión Achraf. El balón se pierde por la línea de fondo.

Se ha puesto interesante la eliminatoria.

Primer disparo del Madrid. Un defensa desvía el chut de Feuillase a córner.

Golazo de Luis Milla. Marca de un fuerte disparo desde la frontal. Keylor Navas no está acertado. De hecho, es el propio portero quien se introduce el balón en la red.

Córner a favor del Fuenlabrada.

Centro pasado de Yaw.

No ha creado ni una ocasión de gol el equipo de Zidane.

Falta de Hugo Fraile sobre Achraf.

La vuelve a perder Llorente.

Nueva pérdida de Marcos Llorente.

Balón que pierde Ceballos.

El Madrid desaprovecha la ocasión.

Falta sobre Feuillassier al borde del área visitante.

El Fuenlabrada ha tenido dos ocasiones para igualar la eliminatoria.

Centro de Achraf que rechaza la zaga visitante.

Está jugando con muy poca intensidad el Madrid.

Segunda ocasión del Fuenlabrada. Matheus se interna en el área, pero su disparo es rechazado por Keylor Navas.

No está mostrándose demasiado firme la zaga madridista.

Menuda ocasión ha fallado Hugo Fraile. Recibe solo dentro del área y remata fuera en una situación inmejorable. Increíble.

Se lanza sin consecuencias.

Primer córner a favor del Madrid.

Arranca el partido.

Muy poco público en las gradas del Bernabéu.

Diez minutos para que arranque el partido.

En el banquillo del Fuenlabrada se sentarán Codina, Armando, Quero, Portilla y Dioni.

Ya disponemos del once del Fuenlabrada: Pol, Ismael, Cata Díaz, Juanma, Fran García, Luis Milla, Cristóbal, Yaw, Bravo, Hugo Fraile y Matheus.

Salen a calentar los jugadores del Fuenlabrada.

Zidane da por descontado el pase a los octavos de final tras el 0-2 de la ida y apuesta por un once repleto de suplentes y canteranos. Keylor Navas y Kovacic, que regresan tras su lesión, Achraf, Nacho, Theo, Llorente, Ceballos y Mayoral son los jugadores del primer equipo que jugarán de salida.

En el banquillo local se sentarán Kiko Casilla, Bale, Quezada, Manu Hernando y Seoane.

Ya disponemos del once del Real Madrid. Como se preveía, Zidane deja de salida en el banquillo a Gareth Bale. Este es el once: Keylor Navas, Achraf, Nacho, Tejero, Theo Hernández, Ceballos, Marcos Llorente, Kovacic, Óscar, Mayoral y Feuillassier.