Numancia

Numancia

Última actualización a las 23:26

Esto fue todo por hoy. ¡Bona nit, bueas noches!

Los blancos siguen en crisis y hoy no pudieron ganar a un Segunda A. El Numancia incluso mereció más en los minutos finales y por descontado en la eliminatoria, ya que el 0-3 de la ida vino marcado por los errores arbitrales y la falta de puntería de los locales

¡Final del partido en el Bernabéu! Ridículo antológico del Real Madrid ante un gran Numancia que ha demostrado un muy buen hacer

Expulsado Dani Calvo con segunda amarilla por cortar un contragolpe liderado por Isco

Esto se acaba...

Habrá dos minutos de añadido

Corta Casemiro a saque de banda. Insiste el Numancia

Cabezazao de Elgezabal que no encuentra portería. Madre mía qué ridículo del Real Madrid, señores...

Córner para el Numancia

Amarilla para Casemiro por cortar un contragolpe del Numancia

Siempre antes que había visitado el Bernabéu, el Numancia había perdido. A punto de hacer historia, los chicos de Arrasate

Amarilla para Dani Calvo por una entrada a destiempo a Theo Hernández

¡Pedía penalti Dani Nietooooo! El Numancia va a por el partido, señores

¡Gooooool del Numancia! Golazo de cabeza de Guillermo a un centro de Saúl desde la izquierda

Entra Casemiro y se va Borja Mayoral

Centro raso de Achraf tras una buena combinación con Borja Mayoral pero no llegó nadie a rematar

Último cuarto de hora en el Bernabéu

Disparo de Markel que no encuentra portería. Se crece el Numancia

¡La tuvo el Numancia para empataaaaar! Jugada por la derecha y el disparo de Nacho ante Casilla ya desde dentro del área grande lo repele bien el meta

Entra Markel por Unai Medina

Pere Milla entra por Mateu

Centro de Theo al que no llegan ni Isco ni Mayoral por milímetros

Disparo de Isco que ataja Munir

Isco entra por Asensio

Se prepara Isco para salir

¡Goool de Lucas Vázquez! Centro desde la izquierda de Asensio, la deja de cabeza Mayoral y el gallego fusila a Munir

Córner para el Madrid que despeja la zaga visitante

¡Qué bien Ceballos! Hizo la elástica dentro del área pero no pudo marcar después Nacho

En estos primeros instantes del segundo tiempo el Madrid está apretando en busca del segundo gol, pero el Numancia está bien en defensa

Centro de Lucas buscando a Borja Mayoral pero ataja bien Munir

Le pega Pablo Larrea desde la frontal y el balón se marcha arriba

¡Casi marca Asensio de cabezaaa! Pero no la tocó lo suficienteeee

Achraf entra por Carvajal

¡Comienza la segunda mitad!

Saltan de nuevo los jugadores al terreno de juego

Descanso en el Bernabéu. Mal resultado del Madrid y justita imagen de los de Zidane en esta primera parte

Qué gran jugada del Numancia, y qué gran pase en profundidad de Dani Nieto en primera instancia

Y se escuchan algunos pitos en el Bernabéu...

¡Gooool del Numancia! Contra rápida de los sorianos y Guillermo empuja al fondo de las mallas el centro de Mateu

Elgezabal cabecea forzado y no inquieta a Kiko Casilla

Higino se lanzaba al suelo para rematar un suelo pero Nacho estuvo rápido. Será córner

Córner ahora para el Numancia

¡Gol de Lucas Vázquez! Gol del Real Madrid. Centro de Carvajal desde la derecha y el gallego cabecea picado. Imposible para Munir

Dispara Asensio pero su chut se marcha al lateral de la red

Córner para el Real Madrid forzado por Lucas Vázquez

De momento ha salido más intenso el Numancia, que pisa campo contrario sin complejos

Dispara Nieto pero de nuevo Vallejo vuelve a obstaculizar su intento

Lo intentaba Dani Nieto pero le frenó bien Vallejo

¡Comienza el partido en el Bernabéu!

En el once del Madrid, lógicamente, no figuran los titulares. Oportunidad para el fondo de armario para demostrar que merece tener más minutos. Según la SER, de hecho, la plantilla le comunicó a Zidane que cree que no juegan quienes mejor entrenan

Este es el once que presenta Zidane hoy

Antes que nada, vamos con las alineaciones

El partido, eso sí, llega seguramente en el peor momento de la 'era Zidane'. Así, los blancos están obligados a dar una buena imagen

Los blancos reciben al Numancia en el Bernabéu en partido de vuelta de octavos de final de la Copa del Rey. En la ida, 0-3 para los blancos, que sentenciaron la eliminatoria