Melilla

0 - 4

Última actualización a las 21:25

Nosotros despedimos aquí la transmisión del directo. Fue un palcer acompañarles.

El Real Madrid se impuso 0-4 al Melilla en el partido de ida de los dieciseisavos de la Copa del Rey con goles de Benzemá, Asensio, Odriozola y Cristo. Los blancos no entraron bien al partido, pero fueron a más de la mano de un Vinicius que fue el mejor jugador de su equipo y pide sitio con juego.

¡Y FINAL DEL PARTIDO!

El canterano madridista aprovechó una jugada de pizarra para teminar cabeceando a gol desde el interior del área chica.

¡Gol del Real Madrid! ¡Gol de Cristo!

El árbitro añadirá dos minutos.

Buscaba Vinicius a Cristo al espacio, pero cortó el pase un zaguero del Melilla con mucho acierto.

Último cambio del Melilla. Entra Fran Bueno por Lolo Garrido.

Último cambio del Real Madrid. Se marcha Asensio y entra Cristo.

¡Otro jugadón de Vinicius! Se fue de su par con una manoletina preciosa, pero remató mal.

Tras una serie de rechaces, el lateral vasco remachó el balón sobre la misma raya de gol al interior de la red con un punterazo.

¡Gol del Real Madrid! ¡Gol de Odriozola!

Cambio en el Melilla. Se marcha Igor y entra Braim. Es la segunda permuta de los azulinos.

¡Disparo desviado de Ruano! Se equivocó Odriozola regalando el balón al rival.

Amarilla a Lucas Vázquez por el Real Madrid.

¡Vinicius al larguero! No se lo pensó el brasileño desde dentro del área.

Cambio en el Melilla. Se marcha Yacine lesionado y entra Brian Martín.

Mahanan despejó el centro de Lucas Vázquez desde la derecha cuando Vinicius se disponía a embocar a gol con la cabeza.

¡Otra acción meritoria de Dani Barrios a disparo de Marcos Llorente!

¡Paradón de Dani Barrios a Ceballos! Rozó el Real Madrid su tercer tanto. No vio el línea la posición ilegal del centrocampista andaluz.

Otra vez, un primer cuarto de hora del Melilla muy serio. Veremos si es capaz de dar continuidad a su juego el cuadro norteafricano.

Reclama Yacine un posible penalti de Javi Sánchez por un agarrón dentro del área, pero el colegiado hace caso omiso a las protestas del jugador azulino.

Igor vio el desmarque de Yacine, pero el delantero no llegó a conectar con un balón que llevaba veneno. Sólo había que empujarlo a la red. Tuvo el 1-2 el Melilla en su haber.

Hay feling en la banda izquierda entre Reguilón y Vinicius, dos de las más firmes promesas madridistas.

Empieza el Melilla volcando el campo sobre el área madridista en esta segunda parte. Inicio calcado al del partido, donde los azulinos se mostraron muy agresivos.

Ha dejado de llover en el Álvarez Claro melillense.

Solari da descanso a sus hombres clave en esta segunda parte. Parece que Asensio ejercerá las labores de falso nueve en ausencia de Benzema.

Entraron en el Real Madrid Nacho y Valverde por Sergio Ramos y Benzema.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

El Real Madrid se marcha al descanso con dos goles de ventaja (0-2) gracias a los goles de Benzema y Asensio. Fue de menos a más el conjunto blanco tras un arranque de encuentro arrollador del Melilla. Los norteafricanos llegaron hasta donde le alcanzaron las fuerzas. Nosotro volvemos en diez minutos para seguir con la transmisión del directo.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Vinicius habilitó al mediapunta mallorquín con un precioso centro con el exterior desde el costado izquierdo.

¡Gol del Real Madrid! ¡Gol de Asensio!

Ahora sí está llegando fácil el Real Madrid sobre la portería del Melilla, pero los blancos están con la pólvora mojada. Ni Vinicius, ni de nuevo Lucas, encontraron la red.

¡Vinicius volvió a dejar solo a Lucas Vázquez ante Dani Barrios, pero se equivocó otra vez el gallego y se quedó sin ángulo para disparar!

Se quedaba sólo ante Keylor un jugador del Melilla, pero el colegiado anuló la jugada por un fuera de juego inexistente.

¡Marró Lucas Vázquez el mano a mano con Danio Barrios tras una contra guiada por Asensio! Clarísima la ocasión desperdiciada por el Real Madrid para hacer el 0-2.

¡Disparo de Asensio desde fuera del área a las manos de Dani Barrios!

Calienta Valverde en la banda, pero parece que al final la lesión de Ceballos se va a quedar en susto. El jugador andaluz vuelve a ingresar en el terreno de juego sin problemas aparentes.

Se duele Ceballos en el suelo. Parece cosa de rodilla. Más problemas para el Real Madrid.

El gol madridista ha apagado el ímpetu de un Melilla que empieza a acusar el esfuerzo realizado en la presión en el arranque. Era imposible aguantar a ese ritmo.

El gato remachó en boca de gol un centro desde la derecha de Odriozola tras un contragolpe iniciado por Lucas Vázquez con una eléctrica cabalgada.

¡Gol del Real Madrid! ¡Gol de Benzema!

Providencial desde el suelo Richi cortando un centro de Odriozola desde la derecha que buscaba a Benzema.

¡Buscó la escuadra Lucas Vázquez, pero se encontró con una enorme parada de Dani Barrios!

¡Disparo de Benzema al cuerpo de Mahanan! Llevaba mucho peligro el disparo del francés.

Se va encontrando el Real Madrid con el paso de los minutos, pero sigue sin generar peligro sobre la portería rival. Demérito blanco y mérito del Melilla, que ha salido con las ideas muy claras al campo.

Amarilla a Souffiane por una durísima entrada sobre Reguilón.

Primera amarilla del partido. La ve Javi Sánchez por el Real Madrid por cortar una contra local.

¡Igor tuvo el 1-0 para el Melilla en sus botas, pero cruzó el balón demasiado ante la salida de Keylor Navas! Había fuera de juego del jugador azulino, pero el juez de línea no había levantado la bandera.

Empieza a llover en Melilla. Los espectadores abren los paraguas en las gradas del Álvarez Claro.

¡Remate de Asensio a la remanguillé a las manos de Dani Barrios tras una buena jugada de Vinicius por la izquierda!

Espléndida puesta de escena del conjunto norteafricano en estos primeros minutos. Sufre el Real Madrid.

¡Rozó el gol el Melilla en un centro-chut envenenado de Ruano que a punto estuvo de sorprender a Keylor Navas!

Intensa presión del Melilla sobre la salida de balón del Real Madrid en este arranque de encuentro.