Valencia

Valencia

Última actualización a las 23:16

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL!

No falló el delantero valenciano desde los once metros. ¡INCREÍBLE, LA MAGIA DE LA COPA Y DEL VAR!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SOLDADO!

Tras consultar con el VAR el colegiado señaló unas manos dentro del área de Jaume. Rigurosísima la penalización.

¡PENALTI A FAVOR DEL GRANADA!

Ahora es Celades quien mueve ficha. Se retira del campo Rodrigo y entra Florenzi, el fichaje de invierno de los che.

Se marcha Gonalons en el Granada y entra Eteki.

¡Paradón de Jaume! Evita el 2-1 el portero del Valencia con una manopla abajo sensacional a disparo de Darwin Machís.

Se duele Puertas en el suelo tras un golpe con un jugador che, pero podrá seguir sin problemas.

Responde el Granada con otro cambio Entra Darwin Machís y se marcha Carlos Fernández.

¡OJO, ENTRA GUEDES EN EL VALENCIA! Sustituye a Ferran. El luso vuelve tras casi cuatro meses lesionado.

Responde el Valencia. Rechazó Esdandell un remate a desde muy cerquita de Ferran.

¡Lo probó Soldado con un disparo al palo largo, pero el balón se marchó por encima del larguero!

Mejora el Granada con el paso de los minutos, pero se está mostrando muy fallón el equipo nazarí en los últimos metros.

Amarilla a Soldado por el Granada.

Ha salido mucho mejor el Valencia que su rival tras el paso por vestuarios. Guedes ya calienta en la banda. Podría volver a jugar cuatro meses después.

¡Se marcha el disparo de Ferran a la derecha de la portería de Escandell! Aprieta el Valencia en los primeros minutos de la segunda parte.

Entró Víctor Díaz por Vadillo en el Granada. Mueve ficha Diego Martínez.

¡ARRAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA PARTE!

Amarilla a Gonalons por el Granada.

El delantero del Valencia remató de primeras a la red un pase desde la derecha de Coquelin.

¡GOL DEL VALENCIA, GOL DE RODRIGO!

¡Se marcha rozando el palo izquierdo de la portería de Jaume el disparo de Vadillo! Continúa perdonando el Granada.

¡Al palo Yangel Herrera! Menudo partidazo estamos viendo, pero está perdonando el Granada y lo puede pagar caro.

¡Otro aviso de Foulquier, que está llegando por todas partes. Su disparo no cogió la rosca suficiente para colarse en la red.

¡Atrapó Aarón el dsiaparo a bocajarro de Maxi Gómez!

No encontró rematador el pase de la muerte de Ferran desde la derecha.

¡Y al palo Foulquier por el Granada! El partido se ha vuelto completamente loco.

¡OJO, ANULA EL VAR EL GOL DE RODRIGO POR FUERA DE JUEGO DEL PUNTA!

El delantero del Valencia aprovechó un pase filtrado de Parejo para batir a Escandell con un remate cruzado.

¡Paradón de Jaume a remate acrobático de Puertas llegando desde atrás. Busca el segundo el Granada.

¡Menudo arranque de partido, señoras y señores! Ha salido el Granada a todo gas. Quiere reaccionar el Valencia, pero no termina de dar con la tecla.

El delantero del Granada fusiló a Jaume con un zapatazo desde el balcón del área tras una pérdida de Jaume Costa en el centro del Campo.

¡GOL DEL GRANADA, GOL DE SOLDADO!

¡Perdona el Granada en el segundo minuto de juego! Providencial Paulista apareciendo al cruce cuando su equipo más lo necesitaba.

¡ARRAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO!

¡FALTA MUY POCO PARA QUE EMPIECE EL PARTIDO! ¡La magia de la Copa, al minuto!

El Valencia llega a esta cita tras haber reconducido en los últimos cuatro encuentros su aciago arranque de 2020, pero también tocado por la grave lesión que sufrió este sábado en el triunfo ante el Celta de Vigo el central Ezequiel Garay. Sin el argentino, Diakhaby y Paulista formarán en el eje de la zaga. Rodrigo y Maxi Gómez será la pareja de ataque.

La expectación para el partido en Granada es máxima y los abonados podrán acceder al estadio de forma gratuita por lo que se espera que el Nuevo Los Cármenes roce el lleno.

El técnico ha utilizado hasta ahora en Copa a jugadores con menos minutos que en Liga, aunque la histórica oportunidad que se le presenta este hoy le ha hecho recurrir a algunos de sus jugadores habituales.

Los de Diego Martínez se han plantado en los cuartos de final, algo que no conseguía desde hacía diecinueve años, tras dejar en la cuneta a dos equipos de Tercera (2-3 ante el L'Hospitalet y 0-1 al Tamaraceite) y a otros dos de Segunda B (se 1-3 al Badalona y 2-3 al Badajoz).

Ambos equipos llegan al encuentro tras sendas victorias en Liga como locales y después de haber superado con dificultades las respectivas eliminatorias de octavos de final a domicilio frente a equipos de inferior categoría.

El Granada, uno de los equipos revelación de la temporada, y el Valencia, vigente campeón de la Copa del Rey, se ven las caras hoy en el Nuevo Los Cármenes con la intención de añadir el pase a las semifinales coperas a la buena campaña que han completado hasta ahora.

¡OJO, YA TENEMOS CONFIRMADAS LAS ALINEACIONES DE AMBOS EQUIPOS!