Alavés

Alavés

Última actualización a las 08:00

Esto ha sido todo por nuestra parte. Esperamos que hayan disfrutado tanto como nosotros. ¡Gracias por seguir el directo de Sport! ¡Sean felices! ¡Buenas noches!

¡Se acabó el partido! ¡El Girona, en octavos de la Copa del Rey por primera vez en su historia!

Roberts ha dejado de perseguir un balón. Cae lesionado y se retira del terreno de juego, de jando a su equipo con diez en los últimos minutos.

Tiro de Burgui a las manos de Gorka.

¡Ay el centro de Portu! ¡Remata Borja García y Sivera vuelve a salvar con una gran mano!

¡Robeeeeeerts! No puede en el mano a mano con Sivera

¡Qué tiro desde la frontal de Borja Bastón! ¡Se marcha por encima del arco de Gorka por muy poco!

Twumassi entra en lugar de Adrián Marín en el Alavés.

Tarjeta a Borja García por agarrón sobre Burgui.

Jony sustituye a Sobrino.

Centro dese la izquierda de Roberts, Portu controla en el corazón del área y disdpara sin que Sivera pueda hacer nada.

¡GOL DEL GIRONA! ¡El SEGUNDO DE LOS DE EUSEBIO!

Doumbia deja su sitio a Bernardo en el último cambio de Eusebio.

¡Uyyy Roberts arriba! Disparo que no encuentra portería.

Falta desde la frontal de Granell que toca en Calleri y despista a Sivera, que no puede hacer nada para evitar que el balón bese las mallas. Copn este resultado, el Girona estaría en el sorteo de octavos del viernes.

¡GOOOOOL DEL GIRONAAAAA!

¡Doble oportunidad del Girona! Disparo lateral desde la izquierda que saca Sivera, el balón llega a la frontal y Borja García se saca un nuevo tiro que Sivera despeja a córner!

Calleri entra por Guidetti en el Alavés.

Doble cambio en el Girona. Borja García entra por el 'Choco' Lozano y Roberts hace lo propio por Andzouana. Eusebio, a por el gol que les daría el pase.

Amarilla a Adrián Marín por falta en el centro del campo sobre Portu.

Nuevo disparo lateral de Sobrino que despeja Gorka.

Y una más de Burgui con un disparo desde la frontal que Gorka despeja a córner con una gran mano.

El Girona, con este gol, estaría eliminado. Los de Eusebio ahora mismo están en shock...

Tiro de Borja Bastón dentro del área que atrapa Gorka Iraizoz.

Balón entre líneas hacia Borja Bastón, supera a Gorka Iraizoz con una vaselina a pesar de que el meta toca el balón y, cuando parecía que la zaga despejaría la pelota, Pedro Alcalá la introduce en su propia meta.

Gol del Alavés.

¡Borja Bastón no encuentra rematador a su centro desde la línea de fondo! Se está salvando el Girona del gol.

AMonestación al babazorro Guidetti.

Pase de Douglas Luiz rompiendo líneas hacia Doumbia, que cede a Portu, pero se le hace de noche y Maripán le gana la partida cuando el atacante del Girona se disponía a disparar desde el interior del área.

¡Uy Sobrino! Entra desde la derecha y Gorka salva su remate con los pies tras un pase largo.

9.290 espectadores en Montilivi.

Ha comenzado mejor el Alavés este segundo periodo. El Girona, como al final de la primera parte, cada vez más a remolque.

¡El colegiado señala el inicio de la segunda parte!

Las fotografías de la primera parte las facilita el Girona mediante un tweet:

¡Descanso en Montiilivi! Aburrida primera mitad en la que el Alavés se ha podido ir por delante en el marcador en los minutos finales.

¡Burgui de nuevo! ¡Disparo lateral del extremeño que se va al poste de Gorka!

¡Lo vuelve a intentar Burgui con un tiro desde más allá de la frontal y Gorka, con una gran estirada, envía el esférico a córner! ¡Gran parada del portero del Girona!

Centro desde la derecha a las manos de Sivera. El Girona lo intenta y llega al área rival, pero lo hace sin claridad.

¡Centro desde la derecha que Doumbia no acierta a rematar!

Disparo de Burgui desde la izquierda que no encuentra portería

Juanpe ve la amarilla por una falta en tres cuartos sobre Rubén Sobrino.

Sin dominador claro a punto de llegar a la media hora en Montilivi.

Tiro lejano del cuadro babazorro que se marcha alto.

El Girona facilita mediante su Twitter la fotografía de su once.

El partido se ha roto. Tras 17 minutos aburrídisimos, dos ocasiones en un minuto, una por equipo.

¡Borja Bastón! ¡Tiro cruzado desde el interior del área que supera a Bono y Valery despeja sobre la misma línea de gol!

¡Uyyyy! Falta lateral de Douglas Costa que se colaba en la portería babazorra, pero Sivera saca el balón de la mismísima escuadra. Primera opción clara del encuentro.

Amonestación a Diéguez por un agarrón en el centro del campo.

El Alavés ha dado un paso al frente y parece tener ganas de complicarle la vida a los de Eusebio, aunque de momento, como su rival, está falto de profundidad.

Diez primeros minutos en los que el Girona trata de llevar el control del duelo, pero difícilmente pasa del centro del campo.

Domina el Girona los primeros minutos y trata de acercarse con peligro a la meta babazorra, pero aún no hay oportunidades.

¡Comienza el partido en Montilivi!

Cae Portu en el área rival pero Mateu deja seguir el juego. No ve infracción.

El colegiado del encuentro encargado de repartir justicia será Mateu Lahoz.

¡Espectacula show lumínico en Montilivi antes del duelo ante el Alavés!

Esta es la distribución sobre el césped de los jugadores del Alavés:

No llega tan bien el Alavés, que tras un gran arranque de curso sigue cuarto, pero suma cuatro puntos de los últimos 12 en juego.

El duelo le llega en un gran momento al Girona: siete partidos seguidos sin perder, seis de ellos ligueros.

Tanto Eusebio como Abelardo dan entrada en el once a los jugadores menos habituales. Valery, pocos días después de de renovar con el cuadro gerundense hasta 2023, es titular.

El Alavés de Abelardo saltará al césped con un 4-4-2. Sivera; Vigaray, Maripán, Diéguez, Marín; Sobrino, Brasanac, Torres, Burgui; y arriba, Guidetti y Borja Bastón.

Vamos a ordenar las alineaciones de ambos equipos. El Girona sale con un 3-4-1-2 con Gorka Iraizoz en portería; una defensa formada por Ramalho, Alcalá y Juanpe; Valery, Granell, Douglas Luiz, Andzouana en la medular; Portu como enganche y el 'Choco Lozano y el marfileño Doumbia como pareja para el gol

¡Ojo que ya tenemos once del Girona!

Primeras imagenes de los jugadores del Alavés sobre el césped de Montilivi

El 2-2 de la ida, el cual llegó gracias a una diana de Éric Montes en el 96', da una ligera ventaja al cuadro dirigido por Eusebio Sacristán.

Por su parte, Abelardo intentará volver a asaltar Montilivi, algo que ya hizo el pasado curso en su primer encuentro como técnico del Alavés (2-3).

El Girona tratará de alcanzar los octavos de final de la Copa del Rey por primera vez en su historia en un día en el que en Montilivi habrá show lumínico antes de comenzar el duelo.

Abelardo ya ha facilitado la alineanción del Alavés:

Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto, Girona - Alavés, correspondiente a dieciseisavos de Copa del Rey