Fuenlabrada

Fuenlabrada

0 - 2

Última actualización a las 14:16

¡Final del partido! Termina la ida con un 0-2 que deja la eliminatoria casi sentenciada para el Madrid a la espera del partido del Bernabéu. Dos penaltis más que dudosos dan la victoria al conjunto de Zidane. Nos despedimos. Hasta ahora.

Dos minutos de añadido. El Madrid aprieta buscando el tercero

¡Roja directa para Vallejo! Entró con todo a destiempo y se llevó por delante a Luis Milla. Entrada muy dura. Mala suerte en su debut oficial con el Madrid

¡Disparo peligroso del Cata! Agobió a Casilla con un disparo centrado pero potente. Al final quedó en nada

Amarilla para Milla por protestar

El Madrid ya domina por dos goles. Ambos de penalti, los dos muy discutibles. El conjunto de Zidane tiene muy encarrilada la eliminatoria.

Primer cambio en el Madrid; se va Achraf y entra el argentino Franchu.

¡Segundo gol del Madrid! Marca Lucas Vázquez de penalti. Codina le ha adivinado las intenciones, pero no ha logrado despejar el balón.

Segunda amarilla para Candela por el agarrón a Theo. Se queda con diez el Fuenla

¡Nuevo penalti a favor del Madrid! Se ha caído Theo en el centro del área en un lanzamiento de córner

¡Ocasión de Lucas Vázquez! La tuvo el gallego. El balón sale rozando de la base del palo derecho de la meta de Codina

Segunda amarilla para el Fuenlabrada; la ve Candela, que acaba de entrar, por una falta a Theo.

¡Último cambio en el Fuenlabrada! Se marcha Fraile y entra Candela

¡Buena acción de Mayoral! El ariete controla bien, se revuelve en el área y a punto está de marcar. El árbitro invalida la jugada por fuera de juego

¡Se actina Asensio! El mediapunta ha puesto a prueba a Codina con un disparo raso. Tras el gol parece que crece en cada acción tras pasar inadvertido en la primera parte

Se avanza el Madrid en el marcador. Se le pone de cara el encuentro al conjunto de Zidane. Lo celebró el francés, que parecíua muy intranquilo. Asenseio ya ha marcado en las tres competiciones (Copa, Liga y Champions).

¡Gol de Asensio! El agarrón a Achraf parece fuera del área. Convirte el penalti Asenseio engañando a Codina. Marca en el 62 el Madrid el 0-1

¡Amarilla para Fran García tras el agarrón en el penalti!

¡Penalti más que dudoso a favor del Madrid!

El Madrid no termina de meterse en el encuentro. Partido insulso sin apenas ocasiones de gol y con los jugadores de mayor calidad casi inéditos como Marco Asensio

En el Madrid de momento no calienta nadie. Un banquillo repleto de jugadores del Castilla. Zidane parece que apuesta por los jugadores del primer equipo

Lo intena el Madrid a balón parado. Ni Ceballos primero en un lanzamiento de falta, ni en un lanzamiento de cóner ha sido capaz de crear peligro real. Tampoco Lucas Vázquez con un disparo muy manso

Segudo cambio en el Fuenlabrada: se marcha Quero y entra Annor. El ganés tratará de darle más empuje al Fuenlabrada con su verticalidad

Empieza mejor el conjunto de Zidane. Los blancos dominan la posesión en los primeros instantes de la seguda mitad

El cambio del Fuenlabrada no afecta al sistema de los locales. Entra un extremo con un perfil más ofensivo, por otra extremo

¡Final de la primera parte con empate a cero! Las mejores ocasiones han llegado en la recta final de los primeros 45 minutos. El Fuenlabrada ha empezado mejor, pero el conjunto blanco ha ido creciendo con los minutos. Llorente está siendo uno de los mejores en un partido espeso

¡Comienza la segunda parte!

Cambio en el Fuenlabrada, entra Portilla se marcha Dani Fernández

¡Llorente al palo! La mejor oportunidad de la primera parte. Lo volviió a intentar Llorente con un disparo fortísimo desde fuera del área de volea, pero tras tocar Codina el balón se estrella en el palo

¡Oportunidad frustrada de Llorente! El centrocampista ha cazado un rebote al borde del área tras un córner, pero su disparo ha golpeando en la defensa del Fuenlabrada

Zidane, inquieto. El técnico del Madrid da instrucciones a los suyos pero no lo ve claro. El Madrid no está teniendo ocasiones claras.

¡Se le va alta a Llorente! El centrocampista del Real Madrid prueba un disparo que se marcha por alto. El Madrid no encuentra el camino del gol

Quero trató de combinar con Dionisio, pero cortó la defensa del Madrid. A los dos equipos les está faltando más precisión en los últimos metros

¡Lucas Vázquez se queda a medias! El extremo ha llegado hasta la línea de fondo, pero no ha logrado conectar con los delanteros

Buena combinación de Dionisio que termina en nada. A los locales les está faltando acierto en los últimos metros

¡Momento de apuro para el Madrid! Saque de esquina al que casi llega Armando. El Fuenla está haciendo daño a balón parado

El Madrid, cada vez más cómodo. Lo intenta el conjunto de Zidane, aunque algunas de sus estrellas como Asensio todavía no están teniendo una gran influencia en el partido

Muchas interrupciones en esta primera parte en un encuentro al que le está faltando continuidad. En el Madrid, Ceballos está siendo el jugador más activo

¡Lo intentó Ceballos! El Madrid aprieta por las bandas. Tejero ha provocado una falta en el flanco izquierdo del ataque. Lo ha lanzado Ceballos pero ha atajado cómodamente Jordi Codina

Crece el Fuenlabrada con arreones. Los locales están cerrando bien las líneas para incomodar al Madrid y está saliendo bien a la contra. De momento, partido típico de Copa a estas alturas de la competición.

¡Primera llegada del Fuenlabrada! Falta que lanzan los locales, despeja Casilla y termina golpeando en Achraf. El balón se va fuera. También lo ha intentado Miguel Ángel, pero ha intervenido bien Casilla

Domina el Madrid en estos primeros compases del partido. El conjunto blanco está teniendo el balón, pero todavía no ha generado ninguna ocasión de gol.

Buenos detalles de Ceballos. El ex del Betis está exhibiendo su calidad en el centro del campo del Madrid. Al centrocampista le está costando tener continuidad en las alineaciones de Zidane.

De los futbolistas del filial que ha convocado Zidane, solo Tejero ha salido en el once . El defensa del Castilla, comparado con Nacho, disfrutará de minutos con el primer equipo.

De momento, lo intenta el Fuenlabrada, los locales encaran el partido con entusiasmo.

¡Comienza el partido!

El Fuenlabrada, por su parte, presentará el siguiente once: odina; Iribas, Cata Díaz, Armando, Fran García; Milla, Miguel Ángel; Quero, Hugo Fraile, Dani Fernández; Dioni

El Madrid visita Fuenlabrada para tratar de encarrilar la eliminatoria copera de dieciseisavos de final con una alienación llena de novedades. El conjunto de Zidane saldrá con Casilla; Achraf, Vallejo, Nacho, Tejero; Ceballos, Llorente, Asensio; Lucas, Mayoral y Theo. La gran novedad es el debut oficial de Vallejo