Cádiz

Cádiz

Última actualización a las 08:00

Esto ha sido todo por nuestra parte. Gracias por seguir el directo de Sport. ¡Buenas noches!

¡Final del partido! El Epsanyol se lleva el partido por la mínima y la eliminatoria por goles a domicilio.

Acierta el árbitro. Había fuera de juego de Karim.

¡Gol anulado al Cádiz por fuera de juego!

Queda un minuto y hay córner para el Cádiz....

¡Ayyyyy Darder!Gran jugada de Borja que deja a Darder solo ante David Gil, le intenta hacer el cañito el mallorquín pero no le sale....

Cuatro de añadido...

Idas y venidas constantes en estos últimos minutos y sufrimiento en el RCDE Stadium... Un gol del Cádiz elimina al Espanyol...

¡Salva David Gil el segundo a tiro de Darder! Gran mano del meta del cuadro amarillo tras una buena triangulación entre Hernán Pérez, Víctor Sánchez y el propio Darder.

Último cambio en el Epsanyol. Entra Víctor Sánchez en lugar de el pequeño gran Melendo.

¡Uy Borja! Pase entre líneas de Darder y david Gil se avanza a Borja, que no puede más que controlar el balón!

Hernán Pérez anota su segundo gol de la campaña, el cual de momento sirve para lograr el pase. El primero, en el triunfo contra el Villarreal (3-1).

Último cambio en el Cádiz. Entra Jairo, se marcha Perea.

¡Entra Pedrosa por la banda izquierda, cede el balón atrás y Hernán remata a gol!

¡GOOOOOOOOOL DEL ESPANYOLLLLLL! GOL DE HERNÁN PÉREZ!

¡No llega por poco Hernán Pérez a un pase larguísimo! Se quedaba solo ante David Gil... el Espanyol lo intenta, pero el gol se resiste.

Segundo cambio en el Espanyol. Entra Hernán Pérez en lugar de Piatti.

La réplica, de Darder, pero su tiro también se marcha muy alejado de la portería rival.

Contra del Cádiz que acaba con un disparo de Perea que se va muy arriba.

Entra Álex Fernández, que vuelve a la que fue su casa, por el lesionado Barco.

Se ha roto Mario Barco, que ha entrado en la segunda mitad.

Apretando de lo lindo el Espanyol en esta segunda parte, que ha puesto toda la carne en el asador con el Panda.

Disparo de Borja Iglesias arriba.

¡Panda time! Entra Borja Iglesias en lugar de Javi Puado. El máximo goleador perico, al restaco del Espanyol.

Barco entra por Agra en las filas del Cádiz.

¡Baptistao de nuevo! Gran jugada del braasileño que se marcha de dos y su tiro lo despeja a córner David Gil con una enorme estirada!

¡Ayyyyyyy Baptistao! ¡Pase largo a Piatti, el control se le queda atrás, se gira y deja el balón a Baptistao que llegaba por detrás y su tiro lo despeja un defensa cuando ya era gol!

Tiro lejano de Marc Roca que atrapa David Gil con una buena estirada, pero sin excesivos problemas.

El Espanyol ha facilitado la asistencia al RCDE Stadium. 12.560 espectadores en el coliseo blanquiazul.

¡La réplica perica! Tiro de Baptistao desde la derecha al palo corto del portero que David Gil despeja a córner con una buena estirada!

¡Salvó Roberto el gol del Cádiz! Centro desde la izquierda de Aketxe, remate de cabeza fuerte de Carrillo y el meta madrileño despeja con los puños con una buena estirada!

Ha saltado el Epsanyol al terreno de juego en la segunda parte con ganas de marcar, achuchando al Cádiz, pero de nuevo sin claridad en ataque.

¡Arranca la segunda mitad!

Final de la primera parte con empate sin goles, 2-1 a favor del Cádiz en la eliminatoria.

Mario Hermoso disparó una falta un poco más allá de la frontal, pero se fue muy arriba.

¡Madre mía que ocasión para el Espanyol! Tiro de Piatti, rechaza David Gil y Puado, que no acierta a rematar con la meta vacía, dispara tras controlar yu el balón pega en un defensor y sale rechazado.

¡Uy! Mala salida de David Gil tras una falta lateral botada por Piatti y Leo Baptistao acaba rematando demasiado alto.

Sigue sin atacar con claridad el Espanyol ante un Cádiz con las ideas muy claras en defensa y que ha tenido pocas, pero las mejores ocasiones de la primera mitad.

A punto de marcar el Cádiz. Centro desde la derecha de Carmona y Carrillo remata de cabeza un balón que tiene que despejar Mario Hermoso bajo palos.

Da la sensación que el Espanyol quiere el segundo antes que el primero y en ocasiones está pecando de precipitación en ataque.

Disparo de Perea en el interior del área que no encuentra portería.

Tuvo una aproximación el Cádiz, pero el tiro tras rebote de Matos lo detuvo sin problemas Roberto.

El Espanyol sigue tocando y dominando el juego, pero continúa sin profundidad. Marc Roca es el primero en recibir de los centrales, pero el resto de sus compañeros se agolpan en la zona atacante y nadie más se ofrece. Está costando.

¡Ayyyyy si le sale eso a Puado! Baptistao cedió al canterano, que en el punto de penalti intentó girarse sobre sí mismo para dejar atrás a dos defensores y plantarse solo ante el meta rival, pero se le escapó el balón. Qué cositas tiene Puado.... para convertirse en un gran jugador.

Minuto 21, minuto Dani Jarque. Aplausos, a los que se suma la afición del Cádiz, por el eterno capitán.

Le cuesta encontrar huecos al Espanyol ante un Cádiz muy bien posicionado en defensa.

Amarilla a Matos por una dura entrada en la banda derecha sobre Leo Baptistao. primera cartulina del encuentro.

Ataque rápido del Cádiz que acaba en las manos de Roberto. Sin consecuencias.

El Cádiz aguanta bien las acometidas pericas. El Espanyol lo intenta, pero todavía no ha tirado entre los tres palos.

El Cádiz no renuncia al ataque e intenta plantar cara al Espanyol tras unos primeros minutos de dominio perico.

¡Uy el Cádiz! Error en el despeje de Baptistao, que le regala el balón a un Carrillo que no se esperaba el esférico y remata fuera.

Ocho minutos de juego y la entrada en el equipo de Marc Roca se nota muchísimo. El canterano le da la vida al equipo en la salida de balón.

¡Uyyyyyyy! Buena jugada trenzada del Espanyol y Darder prueba un tiro desde la frontal que se marcha desviado.

Toca y toca el Espanyol pero, de momento, no ha encontrado hueco en la zaga gaditana.

Ha saltado al terreno de juego con ganas el Espanyol. Veremos si en los siguientes minutos sigue insistiendo.

¡Empieza el encuentro en el RCDE Stadium! El Espanyol busca la remontada.

El Espanyol debe remontar la eliminatoria, pero es que además ha perdido ante el Cádiz en los dos últimos enfrentamientos ante los gaditanos: en la ida de los actuales dieciseisavos (2-1) y en la temporada 2005-06, cuando los andaluces ganaron por 2-0. Aún así, ese curso se eliminó al Cádiz en octavos de final de la Copa del Rey (0-2 y 2-0) y el equipo blanquiazul acabó alzándose con la competición, su último título y su cuarta Copa del Rey de la historia.

A 15 minutos para empezar el encuentro, la grada del RCDE Stadium presenta un aspecto bastante pobre

El árbitro del colegiado, el que repartirá suerte sin la ayuda de un VAR que todavía no se ha instaurado en la Copa del Rey es De Burgos Bengoetxea, del comité vasco.

Recordemos que el partido estará presidido en el palco por el máximo mandatario del Espanyol, Chen Yansheng, que ha viajado a Barcelona con motivo de la Junta General de Accionistas de la entidad blanquiazul que se celebra mañana a partir de las 11.30 horas en el Auditorio de Cornellà.