• Copa del Rey juvenil 17-18. 1/4 de final (Vuelta)

0 - 2

FC Barcelona

ACTUALIZAR 60 s

Última actualización a las 13:50

¡Se acabó! El Barça vence por 0-2, 5-1 en el global, y estará en la próxima ronda de la Copa del Rey. El sueño del triplete de los de Denis Silva sigue muy vivo tras pasar de eliminatoria en una competición que no gana desde 2011. ¡Gracias por seguir el directo cono nosotros! ¡Hasta la próxima!

Disparo desde la frontal de Edgar que Luque desvía a saque de esquina con una buena estirada

Llegamos a la recta final de un duelo sentenciado desde hace mucho, muchísimo. El Bará ya piensa en la siguiente eliminatoria

Ismael entra por Jaime en el Betis

Nuevo cambio en el Barça. Mate Morey deja su sitio a Arnau Comas

Gol anulado al Betis por fuera de juego tras una buena jugada colectiva

Collado deja su sitio a Jandro en las filas del Barça. Tiempo para repartir minutos.

Ha sido escribirlo y tener una buena opción el Betis. Diego Esteban disparo al cuerpo de Iñaki.

Con todo el pescado vendido, el Barça ha dado un paso atrás y deja que sea el Betis el que lleve la iniciativa. Ni siquiera así los de Denis Silva pasan apuros

Diego Esteban entra por Abreu en las filas del Betis

También hay cambio en el Barça. Se va Riqui Puig y entra en su lugar Martí

El Betis también mueve el banquillo. Doble cambio verdiblanco: Parada y Rodrigo entran en lugar de Baena y Meléndez

Primer cambio en las filas del Barça. Konrad entra en lugar del primer goleador del encuentro, Nils.

¡Menudo paradón de Iñaki! ¡Disparo colocadísimo de José Carlos que buscaba la escuadra azulgrana y el meta del Barça saca una mano espectacular para despejar a córner!

Comienza la segunda parte

Descanso en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. El Barça Juvenil gana con comodidad por 0-2 con los tantos de Nils y Guillem.

El Barça ha dejado vista para sentencia la eliminatoria con esta segunda diana

¡GOOOOOLAZO de Guillem Jaime! Recibe el balón en la frontal, se escapa de su marcador con una maravillosa ruleta y, desde el interior del área, supera al portero rival sin demasiados problemas

Ojo que el colegiado avisa a un Riqui Puig que ya tiene una amonestación. El talentosdo futbolista debe bajar las revoluciones.

¡Uy! Tiro de Abreu desde la frontal tras una buena cpombinación del Betis que detiene en dos tiempo Iñaki

Cinco minutos para llegar al descanso y el Barça cede la posesión del balón al Betis, que es el que tiene prisa por remontar

Tras el tiro cruzado al poste de José Carlos, el Betis se ha crecido y comienza a jugar en campo de los azulgrana, pero sin ocasiones peligrosas más allá de balones colgados al interior del área que la zaga del Barça despeja sin complicaciones

Amarilla a Riqui Puig

Amarilla a Álex Sánchez

¡Al palo José Carlos!

El Barça ha ganado calma con el tanto que le ha puesto por delante

¡Goooool del Barça! ¡Goool de Nils!

¡Empieza el encuentro!

Por su parte, el Betis saltará al campo con Luque, Simón, Calderón, Álex, Diego González, Jaime, Rober, Meléndez, Baena, Abreu y José Carlos

El Barça saldrá con: Iñaki, Mate, Mingueza, Chumi, Miranda, Monchu, Guillem, Collado, Nils, Riqui, Edgar

¡Buenos días desde el minuto a minuto de Sport! Vamos a contarles todo lo que suceda en la Ciudad Deportiva Luis del Sol, en la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey Juvenil que enfrenta a Betis y Barcelona. Recordar que los de Denis Silva tienen una ventaja de 3-1 lograda en la ida