Valencia

Valencia

Última actualización a las 23:09

Buscó la volea Sanogo, muy forzado, el cuero se marchó muy alto.

FINAL DEL PARTIDO. Inesperado tropiezo del Valencia en el campo del Young Boys: 1-1. El conjunto dirigido por Marcelino se despide virtualmente de los octavos de final tras este empate. El tanto che lo anotó Batshuayi. ¡Hasta aquí el directo, buenas noches!

Llegaremos al 94.

Centro muy cerrado de Ngameleu. Atajó Neto.

¡La fortuna acaba de salvar al Valencia! Neto desvío con la mano un testarazo de Sanogo a la salida de un córner y cazó el rechazo.

Trallazo de Assalé por encima del larguero. Se le acaba el tiempo al Valencia y son los suizos quienes parecen más cerca del gol.

Fassnacht será sustituido por Bertone.

Nuevo cambio en el Young Boys. Se marcha Hoarau y entra Nsame.

Amarilla para Carlos Soler por cortar un contaataque.

Cabeceó un balón suelto en el área Ngamaleu, pero atajó Neto.

Se va Sulejmani y entra Ngamaleu en el Young Boys.

Marcelino mueve altera su sacrosanto 4-4-2 y parece que apostará por un 4-3-3.

Segundo cambio. Se marchó Kondogbia y entró Coquelin.

Primer cambio del partido. Se marcha Ferran y entra Gameiro.

Apenas le dura al Valencia el balón, dominado por el Young Boys en estos minutos.

Remató Mbabu de cabeza por encima del larguero.

Forzó una peligrosa falta Sulejmani sobre el vértice izquierdo del área. El Valencia naufragando sobre el terreno de juego.

Neto volvió a salvar al Valencia. Rapidísimo contraataque del Young Boys que Fassanacht definió con un derechazo raso y cruzado. Salvó el arquero.

El gigante Hoarau asumió la responsabilidad y engañó a Neto con un potente disparo raso.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL YOUNG BOYS!

Penalti a favor del Young Boys, cayó Sow en el área tras una entrada a destiempo de Parejo.

¡Volvió a perdonar el Young Boys! Mbabu entró al área completamente solo y cruzó un derechazo que se marchó ligeramente desviado.

¡Paradón de Neto! Fassnacht cabeceó un centro lateral enviado desde la izqueirda y el arquero voló de palo a palo para atajar el esférico con una palomita.

Primer disparo del segundo tiempo, lo intento Sulejmani desde la frontal pero el cuero se marchó arriba.

¡Arranca el segundo tiempo!

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. El Valencia se va al descanso con 0-1 en el luminoso gracias a un gol de Batshuayi en el minuto 26. Los de Marcelino fueron de menos a más ante un Young Boys peleón. Ferran pudo anotar el segundo al filo del descanso, pero sui disparo se marchó desviado.

¡A punto de marcar el segundo el Valencia! Rodrigo filtró un pase a Ferran, que se zafó de su par con un caño y buscó definir por el palo corto, pero su disparo se encontró el lateral de la red.

Vio la amarilla Mbabu por sus reiteradas protestas.

Hoarau saltó sobre Paulista y acabó cabeceando por encima del larguero.

¡Batshuayi contra el mundo! El ariete recibió un balón largo de Soler al contraataque, pero estuvo demasiado egoísta en la resolución.

Lo intentó Parejo con un derechazo que buscaba la escuadra, pero se marchó arriba por escasos centímetros.

Peligrosa falta sobre Rodrigo, levemente escorada a la izquierda de la frontal.

El Young Boys buscando de forma descarada a Hoarau por alto una y otra vez. Difícil tarea para Paulista y Diakhaby, que de momento están anulando al delantero.

Ahora lo intentaba el Young Boys con un centro lateral, pero Neto atajó arriba con confianza.

Robó Soler en la frontal del área rival y cedió al delantero belga, que se desmarcó en diagonal a la espalda de la zaga, dribló al arquero con un control orientado y remató al fondo de la red. Se adelanta el Valencia en Berna.

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!

El Valencia está creciendo en los últimos minutos. Ahora córner a favor de los de Marcelino.

¡Fuera de juego de Batshuayi, pero qué pase de Parejo! Filtró el balón el 10 a la perfección y dejó solo al belga ante el arquero.

Poca fluidez en el ataque estático valencianista. Ahora pérdida de Soler.

Llegaba ahora el Valencia por banda izquierda, pero el centro de Ferran se marchó por línea de fondo.

Muy buena imagen del Young Boys en estos primeros minutos. Los suizos quieren el balón y lo mueven con criterio en zona de ataque, generando mucho peligro por ambas bandas.

Ahora buscaba Rodrigo a Batshuayi, pero el belga estaba en posición antirreglamentaria.

Lo intenta ahora el Valencia. Primero con una contra de Rodrigo y luego con un centro lateral de Gayà. En ambos casos sacó la defensa.

¡Atajó Neto! Sulejmani engatilló un zapatazo envenenado, pero el arquero adivinó la trayectoria del cuero.

Primera amarilla del partido. Gabriel llegó tardísimo, cartulina indiscutible.

No se lo pensó Piccini y disparó con la zurda, aunque el balón se fue arriba. Primera llegada del Valencia.

¡Arranca el partido!

Saltan los jugadores al terreno de juego.

Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto entre Young Boys y Valencia que se disputará este martes 23 de octubre a las 18:55h. correspondiente a la fase de grupos de la Champions League