0 - 2

Juventus

Juventus

Última actualización a las 22:57

¡Final del partido! Victoria para la Juventus que gracias a los dos tantos de penalti de Pjanic consigue los tres puntos en un partido donde jugó durante 60 minutos con diez tras la expulsión de Cristiano.

¡Falló Parejo! No les sale nada hoy a los ches

Penalti para el Valencia

Se va deshinchando el Valencia que ve como se le escapan los minutos.

Se añaden seis minutos.

Cambio en la Juve. Se marcha lesionado Douglas Costa y entra Rugani.

Impresionante Chiellini en defensa. El central italiano lo está salvando todo, es un muro.

Asedio del Valencia que busca el gol que le meta en el partido.

¡Remata arriba Rodrigo! Córner botado por Parejo y el hispano-brasileño envia el balón por encima del larguero con un testarazo.

Lo intenta una y otra vez el Valencia pero la Juventus aguanta con todo el equipo en su propia área.

Insiste el Valencia con centros al área pero la defensa juventina es un muro.

El encuentro ha entrado en una dinámica muy pasiva. No logra crear acciones de peligro el Valencia a pesar de jugar con superioridad numérica.

¡Doble cambio en el Valencia! Salen Batshuayi y Guedes y entran Santi Mina y Gameiro

Cambio en la Juventus. Se marcha Pjanic y entra Douglas Costa.

Le pegó Soler desde lejos pero el guardameta de la Juve despeja a córner.

Muy tocado el Valencia en estos momentos. No hay reacción de los ches.

Amonestación para Alex Sandro tras una entrada sobre Guedes.

Cambio en el Valencia. Se marcha Vezo y entra Cheryshev.

Amarilla para Vezo.

¡Gol de la Juve! De nuevo Pjanic transformo por el mismo sitio. Disparo inapelable desde los once metros.

¡Otro penalti para la Juventus! Murillo derriba a Chiellini dentro del área y ve la tarjeta amarilla.

Remate centrado de cabeza de Rodrigo dentro del área

¡Arranca la segunda mitad!

Final de la primera parte en Mestalla. Gana la Juventus por 0-1 tras el gol de penalti de Pjanic. Cristiano fue expulsado en el 22 por una supuesta agresión a Murillo.

Se añaden tres minutos a esta primera mitad.

¡Gol de la Juve! Pjanic no falla desde los once metros aunque Neto estuvo muy cerca de atajar por bajo.

Parejo con la pierna muy alta derriba a Cancelo dentro del área y ve la tarjeta amarilla.

¡Penalti a favor de la Juventus!

Lo intentó de nuevo Batshuayi, esta vez desde fuera del área, pero su remate se marchó desviado.

Llegamos al minuto 40 con un Valencia más asentado en el encuentro tras la expulsión de Cristiano. Lo va a pasar mal la Juve en estos 50 minutos restantes.

¡Primera ocasión clara para el Valencia! Batshuayi superó a Chiellini con un gran regate pero su remate a bocajarro lo despejó Szczesny.

La Juventus se recompone con una línea de cuatro atrás y el Valencia intenta romper el muro juventino.

La jugada de la expulsión es muy confusa y no hay una toma cercana que pueda disipar las dudas.

¡TARJETA ROJA PARA CRISTIANO! El portugués agara a Murillo por la cabeza y el colegiado interpreta que es agresión y expulsa al luso. Cristiano se va llorando del campo y la afición del Valencia se rie de él.

Remate forzado de Guedes que no trae grandes dificultades a Szczesny.

Cambio en la Juventus. Se marcha lesionado Khedira y entra en su lugar Emre Can.

¡Se vuelve a salvar el Valencia! Providencial Neto la salva en primera instancia, no logra atajar el balón y Murillo salva bajo palos el primer gol de la Juventus. Clarísima ocasión para los juventinos, y ya van tres...

Momentos de sofoco para el Valencia quie intenta achicar las intentonas de los juventinos.

¡Otra clarísima para la Juventus! En una jugada muy similar a la primera ocasión de los italianos, Khedira remata alto cuando se encontraba solo dentro del área.

Llegamos a los pirmeros quince minutos con un Valencia que dominó en los primeros cinco ante una Juve que fue creciendo hasta hacerse con el control de la posesión.

¡Clarísima para la Juventus! Centro de Álex Sandro desde la izquierda, remata mal Cristiano y el balón le cae a Mandzukic que en el área pequeñña remata alto.

Ahora el control del balón es de la Juventus pero las ocasiones tardan en llegar.

Intenta abrir el campo la Juve con sus laterales muy pegados a la línea de fondo.

La Juventus apenas ha logrado realizar tres pases seguidos. El Valencia, dominador en estos primeros minutos.

Primera aproximación del Valencia. Guedes intentó el disparo desde fuera del área pero el balón salió despejado a córner.

Intenta controlar la posesión el Valencia en estos primeros minutos.

Primera intentona de Álex Sandro por banda pero Murillo sale muy bien al corte y el balón se marcha a saque de portería.