• Champions 2017-2018 - Octavos final (Vuelta)

Juventus

Juventus

Última actualización a las 22:42

Fue todo por hoy, compañeros. Despedimos aquí la transmisión online. La próxima semana, más emociones y más fuertes. Saludos cordiales.

Se sobrepusieron los juventinos al tanto inicial de Son para acabar llevándose el gato al agua con goles de Higuaín y Dybala. Dos chispazos bastaron a la Juve para hacer hincar la rodilla a un Tottenham que fue claramente superior hasta el tanto del empate, pero se desmoronó como un castillo de naipes después y pagó caro su bisoñez en el tramo final.

La Juve estará en los cuartos de final de la Champions League acompañando a Real Madrid, Liverpool y Manchester City a expensas de los resultados de la próxima semana.

¡FINAL DEL PARTIDO!

Trata de dormir el partido la Juve más italiana. Y lo está consiguiendo.

El colegiado concede tres minutos deañadido.

¡KANE AL PALOOOOOOOOOOOO! El balón se pasea por la raya de gol, pero no entra.

Amarilla a Dembelé, la tercera para el Tottenham.

Cambio en el Tottenham. Entra el español Llorente por Dele Alli. Refuerzan su juego aéreo los 'spurs' en busca del tanto del empate que fuerce la prórroga.

Último cambio de la Juve. Entra Sturaro por Higuaín para mantener el resultado. Allegri guarda la ropa. Le ve las orejas al lobo el técnico italiano, que sabe que su equipo deberá sufrir hasta el final para pasar de ronda.

Segundo córner a favor consecutivo para el Tottenham. Aprietan los 'spurs', pero la Juve se defiende con todo.

¡Chiellini salva el 2-2 mandando el balón a córner tras un centro de Son!

Mueve Pochettino su banquillo en busca de un revulsivo. Entra Lamela por Dier.

La decoración ha cambiado por completo. Ahora insiste la Juve en busca del tercer tanto.

Cómo es el fútbol. Higuaín y Dybala, que no habían aparecido hasta ahora, voltean el tanto inicial de Son con dos chispazos en tres minutos.

Ahora mismo, el 1-2 otorgaría el boleto para cuartos de final a la Juve.

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVE! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE DYBALA! El argentino aprovecha un pase filtrado de Higuaín para batir a Lloris. La puso en la escuadra en el mano a mano.

Ojo, que ahora un gol daría el pase a los juventinos. El partido se calienta.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVE! ¡GOOOOOOOOOOL DEL PIPA HIGUAÍN! El argentino remacha al fondo de la red a bocajarro una asistencia de cabeza de Khedira.

¡La tuvo Dybala con la zurda, pero disparó a las nubes con el exterior!

Segundo cambio de la Juve. Entra Lichsteiner por Benatia. Allegri se resguarda de una posible segunda tarjeta amarilla al marroquí.

Cambio en la Juve, el primero del partido. Entra Asamoah por Matuidi.

Kane remata de escorzo un saque de esquina a las manos de Buffon.

¡Buscó la rosca Son, pero su lanzamiento se marchó alto!

Ni lo intenta la Juventus, que parece ir a la deriva ante un Tottenham superior en todas las facetas del juego.

Segunda amarilla para los 'spurs'. La ve Dele Alli.

El Tottenham está tirando de maravilla la línea del fuera de juego e Higuaín cae en la trampa.

La Juventus se carga de amarillas. La vio Chiellini, que no estaba apercibido.

Disparo de Dele Alli desviado. Lo siguen intentando los ingleses, que no se conforman con el 1-0.

Tercera amarilla para la Juventus. La vio Benatia por una plancha. Si la Juve se clasifica, el marroquí se perderá la ida de los cuartos de final.

Continúa el Tottenham llevando la voz cantante tras el descanso. No despierta la Juve.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Domina merecidamente el Tottenham en el marcador. Muy superior en el primer acto el equipo de Pochettino al de Allegri, que deberá apretar el acelerador tras el descanso si quiere seguir vivo en la Champions. Brilló Son por los 'spurs' con luz propia y Dybala no apareció en la 'Vecchia Signora'. Kane también dejó destellos.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! DESCANSO EN WEMBLEY.

Nueva cartulina amarilla, en esta ocasión para Pjanic.

Sandro cabeceó alto una falta lateral botada por Pjanic.

El 1-0 pone la eliminatoria cuesta arriba para la Juve, que ahora necesita dos goles para pasar a cuartos de final.

Quiso responder Pjanic por la Juventus, pero su chut salió rozando el poste.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! Son remata mordido al fondo de las mallas un centro de Trippier desde la derecha.

¡Disparo cruzado de Son que sale lamiendo el palo izquierdo de la portería de Buffon!

Se ha apagado un poco el partido. Domina el Tottenham, pero sin llegar con claridad sobre la meta de Buffon. La Juve, muy cómoda en esa tesitura.

Amarilla a Sandro por una entrada a destiempo sobre Trippier.

¡Kane buscó la escuadra desde el vértice derecho del área juventina, pero el balón se perdió por encima de la cruceta!

¡Menudo pisotón de Barzagli sobre la rodilla de Son! Afortunadamente el surcoreano se recupera.

Durísimo disparo de Dele Alli desde fuera del área, pero atrapa Buffon en dos tiempos.

Minutos de dudas en ambos equipos. Se palpa el miedo a recibir el primer gol.

El colegiado muestra a Vertonghen la primera cartulina amarilla del partido.

Dier se dolía en el suelo por una mala caída, pero parece recuperado para continuar jugando.

Qué peligro está llevando Son por la izquierda. Le está comiendo la tostada a Barzagli.

Dier lo probó desde fuera del área, pero disparó demasiado centrado.

Son cabeceó manso en el segundo palo a las manos de Buffon, que no blocó pero rechazó el balón.

Penalti claro de Vertonghen sobre Douglas Costa que el colegiado decide no pitar.

Valiente el planteamiento de Pochettino. Mucho mejor el Tottenham hasta el momento.

¡Harry Kane escorado al lateral d la red! El 'killer' inglés se quedó sin ángulo tras driblar al portero.

El Tottenham reclama penalti por unas posibles manos dentros del área de Chellini, pero el colegiado entiende que son involuntarias.

Lo intenta la Juve por la derecha con Douglas Costa, pero sus centros no encuentran rematador.

Primer córner del partido. Lo forzó Son.

Centro Douglas Costa desde la derecha, pero Higuaín no conectó el cabezazo por milímetros.

Qué calma la de Lloris jugando el balón con los pies. Un portero muy del estilo de Guardiola.

Primera ocasión para el Tottenham. ¡La tuvo Son en un disparo que obligó a emplearse a fondo a Buffon!

Presiona la Juve la salida de balón 'spur' en los primeros compases del choque.

Antes, hubo un emocionante minuto de silencio por Davide Astori, jugador de la Fiorentina recientemente fallecido por una parada cardiaca.

¡RUEDA EL BALÓN EN LONDRES!

¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS EN WEMBLEY!

Tottenham y Juventus, preparados para saltar al campo a cinco minutos del arranque del encuentro.

Juventus: Buffon; Barzagli, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Dybala; Higuaín.