• Champions League - Octavos de final (ida)

2 - 1

Leicester City

Última actualización a las 22:38

Y esto es todo por hoy, amigas y amigos de SPORT.es. En nombre de nuestra Redacción, muchas gracias por su atención y compañía. Muy buenas noches.

Ranieri puede dar las gracias a Kasper Schmeichel, quien salvó a su equipo de una goleada en la primera parte y detuvo un penalti a Correa.

El Sevilla merecía mejor renta pero el gol de Vardy da esperanzas a los de Ranieri. Sarabia y Correa anotaron para los del sancionado Sampaoli.

Y SE ACABÓ. 2-1 PARA EL SEVILLA. VENTAJA MÍNIMA PARA LA VUELTA

Carriço frena en falta a Mahrez en una contra y Turpin le amonesta.

Mariano fuerza un nuevo córner. El Sevilla busca el tercero.

El árbitro da tres minutos de añadido.

RAMI, AL LARGUERO. Sarabia saca el córner y el galo remata al travesaño. Se mascaba el 3-1.

Nuevo cambio en el Leicester. Amartey sustituye a Albrighton.

Disparo de Jovetic que se estrella en el tacón de Huth. Córner.

Iborra toca un balón con la mano en el área visitante y Turpin le pilla.

Responde el Leicester, pero Gray se llena de balón y se estrella en Mariano cuando Albrighton estaba solo.

A PUNTO VITOLO. Gran jugada colectiva del Sevilla con centro de Sarabia y Vitolo remata para que Kasper Schmeichel se luzca.

Últimos instantes y el Sevilla sigue rondando el área de Schmeichel. De momento, sigue el 2-1.

Jovetic reclama penalti de Ndidi. Lo parece, pero Turpin no lo ve. Ni él, ni sus múltiples ayudantes.

Ahora Simpson comete falta sobre Jovetic. El Pizjuán pide amarilla pero Turpin dice que no.

Ahora Simpson corta un avance de Vitolo. En la contra, Escudero derriba a Mahrez y ve amarilla.

El Sevilla quiere reaccionar. Ese gol fuera de casa del Leicester hace pupa pensando en la vuelta.

Y ahora insisten los ingleses. Albrighton envía a Vardy y esta vez bloca Sergio Rico.

Volvía a aomar el Leicester y Danny Drinkwater envió un centro al punto de penalti, donde Jamie Vardy no perdonó.

OJO. GOOOOL DEL LEICESTER. MARCA VARDY

Mahrez envía un centro desde la derecha pero Mariano despeja sin problemas.

Rami, sobrio, aborta una aparición de Gray en campo sevillista. Bien el central.

Ahora Albrighton trabaja bien para impedir que Mariano reciba un pase de Iborra en el área.

Insiste el Sevilla por la izquierda. Vitolo asiste a Jovetic, pero este centra y no encuentra destino. El Leicester, encerrado.

Y Jovetic sigue a lo suyo. Ahora fuerza un saque de esquina. ¡Qué segunda parte la del montenegrino!

Huth comete una clara falta sobre Jovetic.

El Sevilla supera el conato de agobio inglés. Y los nervionenses quieren más.

Para Correa, ese gol supone la redención de su yerro en el penalti. Ahora el Pizjuán se pone en pie para despedirle. Lillo le cambia por Iborra.

Pero tres cuartos de gol ha sido de Jovetic, el hombre que aprendió castellano con Los Serrano. Control con el pecho, pase a Correa y definición de este. 2-0.

GOOOOOOOL DEL SEVILLA. MARCA CORREAAAAA

Y Drinkwater prueba un disparo. El balón toca en Carriço y sale a córner.

Da la impresión de que el Leicester se ha desperezado un poco en esta segunda parte, pero en general sigue controlando el partido el Sevilla.

Fuchs sigue enviando balones al área desde la banda. ¡Qué saque tiene este hombre!

Ranieri también ejecuta su primer cambio. Demarai Gray suple a Ahmed Musa.

SARABIA LA VUELVE A TENER. Balón de Escudero y el goleador de hoy dispara ajustado al palo.

Y Lillo, la voz de Sampaoli en el campo, anuncia el cambio. Se marcha Lenglet y entra Daniel Carriço.

Ojo. se ha hecho daño Lenglet. Va a tener que ser sustituido.

Nueva andanada de Escudero que saca como puede un defensa. Persiste el asedio.

Vitolo propone otra vez, pero su centro se pasea ante la portería de Schmeichel. No hay rematador.

Y ahora llega el primer disparo a portería del Leicester. Ndidi, tal y como le venía, a las manos de Sergio Rico.

Y ahora el Sevilla realiza su primera aparición, pero Schmeichel bloca un balón que se envenenó.

El primer disparo es de Musa, pero desviado. El Leicester aún no ha rematado entre los tres palos.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL PIZJUÁN

Regresan los protagonistas al terreno de juego. No se avecinan cambios.

Hacemos un pequeño receso y regresamos en unos instantes. Gracias por acompañarnos.

Los de Sampaoli quieren más para ir al King Power con mejor renta. Veremos si en la segunda parte sigue la misma historia.

Vale el gol de Pablo Sarabia en una primera parte en la que Schmeichel ha salvado de una goleada a su equipo, incluso parando un penalti a Correa.

ACABA LA PRIMERA PARTE. EL SEVILLA MANDA EN EL MARCADOR

Remata Vitolo un centro de Mariano, por encima del larguero.

Habrá un minuto de añadido.

Mariano y N'Zonzi están anulando a Vardy y Mahrez, respectivamente. Buen trabajo de los defensas nervionenses.

Se agota la primera parte y el Sevilla quiere más renta.

Mahrez saca la falta y Escudero despeja dentro del área. Pocas propuestas ofensivas de los de Ranieri, la verdad.

Ahora la falta es de N'Zonzi sobre Vardy, Turpin la pita.

Por suerte, todo quedó en un susto.

Ambos jugadores son atendidos en la banda. Se reanuda el partido.

¡Ojo! Escudero y Musa chocan cabeza contra cabeza. El sevillista parece el peor parado.

Ndidi comete una de las pocas faltas que ha habido en esta primera parte. lo ha hecho sobre Jovetic.

¡OTRA VEZ KASPER! El portero del Leicester desvía un chut de Correa.

Duermen el balón los de Sampaoli en su propio campo.

Huth se cruza para cortar una contra de Vitolo. Ojo al dato de posesión de balón: 71% para el Sevilla.

Nasri recupera un balón en el círculo central y está a punto de hacer un roto al Leicester con un servicio a Jovetic. El 16 del Sevilla no llega al balón.

De momento, a Mahrez y a Vardy no se les ha visto. Los de Ranieri no están cómodos.

Otra vez mete Sarabia un balíon en el área chica y otra vez Kasper Schmeichel saca una mano. Si no fuera por el danés, el Leicester estaría encajando una goleada.

Nasri se deja ver en la frontal, buscando desquiciar a la zaga 'fox'. El Sevilla se gusta.

El Sevilla se ha adelantado con demora, pero lo ha hecho. Veremos si reacciona el Leicester.

OTRA OCASIÓN. Jovetic chuta desde fuera del área, el balón se envenena tras tocar en un defensa y Schmeichel trabaja para enviar a córner.

¡Excelente remate del ex del Getafe! El centro lo envió otro exazulón, Escudero. El Sevilla, por delante.

GOOOOOOOL DEL SEVILLA. SA-RA-BIAAAAA

Vitolo se atreve por la izquierda pero se estrella en la defensa.

De momento, las oportunidades son nervionenses, pero ese penalti fallado pesa.

A PUNTO ESCUDERO. Servicio de Sarabia al lateral incorporado al ataque, quien chuta desde la frontal para que el hijo de Peter Schmeichel detenga el cuero.

Excelente servicio al primer toque de Nasri a Sarabia, pero este no puede controlar y el balón se pierde por la línea de fondo.

Drinkwater baja a ayudar a la defensa para abortar un nuevo intento de Correa.

Mariano y Sarabia vuelven a percutir por la banda derecha, pero despeja la defensa inglesa.

Insisten los de Ranieri. centro de Albrighton al que no llega Wes Morgan. Bien Langlet al cruce.

El Leicester exhibe una de sus armas, los saques de banda largos de Fuchs. El lateral envía el balón al área, pero saca la defensa.

El Sevilla desperdicia una buena oportunidad de abrir el marcador. Kasper Schmeichel estuvo fino y Correa marró la gran ocasión.

Lanza el penalti el mismo Correa... ¡y para Schmeichel! Lo adivinó el danés.

¡Atención! Penalti a favor del Sevilla. Morgan derriba a Correa. No hay dudas.

Jovetic, a punto de rematar, pero no lo hace con claridad y el balón se pierde por la línea de fondo.

Muchas reservas en el Sevilla, que domina aunque no sabe romper el entramado defensivo del Leicester, pero esto es muy largo.

Vitolo se deja ver por la izquierda y apura hasta la línea de fondo para forzar córner.

Tocan y tocan los de Sampaoli en defensa, buscando la forma de iniciar jugada, pero no se atreven a superar la primera línea de los 'foxes'.

Sarabia vuelve a proponer desde la banda derecha, pero no acierta en su centro. Domina el Sevilla.

Uffff. Cesión peligrosa de Fuchs a Schmeichel pero el meta del Leicester anda bien de reflejos.

PRIMER AVISO. Sarabia se inventa un disparo desde el vértice del área, por encima del travesaño.

Tímida aparición del Sevilla en campo inglés en los primeros minutos, pero Correa no está acertado.

Recuerden que el técnico del Sevilla, Jorge Sampaoli, está sancionado. Al frente del equipo en el banquillo está el profesor Juan Manuel Lillo.