Manchester City

Última actualización a las 18:32

¡Comienza la segunda parte en Wembley!

Esto ha sido todo por esta vez. Buenas noches y hasta la próxima ocasión.

La derrota es también un golpe para el Madrid de cara al clásico del próximo domingo.

El City sale con ventaja del Bernabéu después de remontar el gol inicial de Isco en la recta final del partido. Todo son malas noticias para el Madrid, que tendrá que buscar la remontada en Manchester sin Sergio Ramos, que fue expulsado en el tramo final del partido. El equipo de Guardiola ha sido mucho más equipo que el de Zidane y se lleva una merecida victoria de Madrid. El técnico catalán mantiene su idilio con el estadio madridista.

Final.

Remate de Mendy, el blanco, pero el balón se marcha fuera rozando el palo.

Mahrez se interna, pero pierde el balón ante Varane.

Prueba Sterling desde la frontal, pero su chut sale flojo y lo atrapa Courtois.

Esto se acaba y el Madrid no se lo cree.

Mueve el balón con parsimonia el City.

Falta directa que lanza Mahrez y atrapa Courtois.

Ramos se pierde la vuelta.

Ramos expulsado por derribar a Gabriel Jesus cuando se disponía a entrar en el área.

Doble cambio. Lucas Vázquez y Jovic sustituyen a Modric e Isco.

El Madrid está contra las cuerdas en estos momentos. Se le pone la eliminatoria cuesta arriba.

Lanza el penalti De Bruyne y marca. Gana el City por 1-2.

Penalti por derribo de Sterling. La falta la hace Carvajal. Es clarísimo.

Se ha activado De Bruyne y el City se ha venido arriba.

Mazazo para el Madrid, que ya se veía ganando el primer partido.

Remate de Gabriel Jesus que se marcha por encima del larguero.

Gol de Gabriel Jesus. Cabecea un centro de De Bruyne ganándole la partida a Ramos.

Remate mordido de Bale que atrapa Ederson.

Primer cambio de Zidane. Se marcha Vinicius y entra Bale.

Cambio en el City. Entra Sterling y se marcha Bernardo Silva.

El City lo está pasando mal en estos momentos. No encuentra la forma de meterse en el partido.

Remate de Sergio Ramos que rechaza un defensa a córner.

Está a punto de salir Sterling.

Los errores se pagan a estas alturas de la Champions. El City no merecía este resultado, pero le ha penalizado un doble y grave despiste de Walker y Rodri.

Está apretando el City, aunque sin demasiada claridad de ideas.

Guardiola reclama manos de Modric.

El Madrid huele la sangre y aprieta al City.

El gol llega cuando más estaba sufriendo el equipo de Zidane. Guardiola se debe estar tirando de los pelos, en sentido figurado, al ver el doble error de Walker y Rodri.

Error de Walker que aprovecha Isco para marcar sin apenas oposición. Vinicius roba y asiste a Isco. La jugada nació de un fallo en la entrega de Rodri. Mal el City en esta jugada.

Córner a favor del City que se resuelve sin consecuencias.

El partido se está abriendo y están llegando las ocasiones, especialmente del City.

Cabezazo flojo de Isco que controla sin problemas Ederson.

Ocasión clarísima de Mahrez. Se planta solo ante Courtois, pero el belga rechaza su remate.

Jugada individual de Mahrez, que se va de Mendy, pero su chut, demasiado centrado, es rechazado por Courtois.

Carrerón de Vinicius que no llega a nada, porque el brasileño se cae antes de llegar al balón desequilibrado.

Amarilla a Modric por derribar a Mahrez.

Se lanza sin consecuencias.

Córner a favor del City.

La jugada nace de una pérdida de Casemiro en campo contrario.

Contra de De Bruyne que desaprovecha Mahrez. Su disparo sale demasiado cruzado.

Amarilla a Valverde por agarrar a Gundogan,

Arranca el segundo tiempo.

Vuelven al césped ambos equipos.

Se llega con 0-0 al descanso. Partido intenso, pero sin demasiadas ocasiones. El City ha tenido un par y el Madrid ha desaprovechado otra. Vinicius sigue negado de cara al gol. La ansiedad le ha podido cuando se ha encontrado un balón muerto dentro del área. Ni siquiera ha logrado rematarlo. Las espadas siguen en alto. Seguiremos en el segundo tiempo.

Acaba el primer tiempo.

La defensa blanca saca bajo los palos un remate de Gabriel Jesus tras el córner. El balón está a punto de metérselo en su portería Ramos, pero Casemiro lo evita.

Vuelve al césped Valverde.

Benzema ha dejado grogui a su compañero Valverde con un golpe en la cara.

El partido ha bajado mucho en los últimos minutos, aunque no ha perdido intensidad. Falta alguien con claridad de ideas en los dos equipos.

No sé quién es peor con el balón en los pies, Benjamin Mendy, el del City, o Ferland Mendy, el madridista.

Chut flojito de Bernardo Silva y Courtois atrapa sin problemas.

Vuelve al césped el alemán.

También se ha lesionado Gundogan en un choque con Modric.

Laporte es sustituido por Fernandinho.

Se ha roto Laporte.

Disparo de Casemiro que se marcha muy alto.

Primera gran ocasión blanca. Cabezazo de Benzema que saca Ederson, pero Vinicius no aprovecha el balón que se queda suelto en el área.

Primera amarilla. Mendy, el del City, se la lleva por una entrada sobre Modric. El francés se perderá el partido de vuelta.

Disparo muy desviado de De Bruyne tras recibir de Mendy.

Internada de Gabriel Jesus que resuelve Varane.

Falta de Vinicius al robar un balón a Mahrez delante de la portería. Pitan falta, pero me parece a mí que el brasileño le saca el balón de forma limpia. Menudo error del jugador del City.

El Madrid no encuentra la forma de hacer daño al City en ataque. Mucha combinación y poca profundidad.

Primera gran ocasión del partido. Gran pase de De Bryune a Gabriel Jesus, pero Courtois evita el gol.

El juego empieza a decantarse a favor del Madrid, aunque su dominio hasta ahora está siendo estéril.

Primer chut del Madrid, aunque el disparo de varane se marcha a las nubes.

Balón largo a Isco, pero Ederson se anticipa y despeja.

Centro de Vinicius que controla Laporte sin demasiados problemas.

El partido está siendo entretenido por el dinamismo que imprimen al juego ambos equipos, aunque aún no han llegado ocasiones.

Error de Carvajal que no penaliza al Madrid porque Varane está atento al corte.

Mal pase de Vinicius a Isco y el balón se pierde por la línea de fondo.

Presiona muy arriba el City de salida.

Mal despeje de Sergio Ramos que no ha podido aprovechar Bernardo Silva.

Arranca el partido.

Suena el himno de la Champions.

Saltan los jugadores.

Ya están los jugadores en el túnel de vestuarios.

Todo a punto en el Bernabéu para que arranque el partido. Sólo faltan los jugadores en el césped.

Quince minutos para que arranque el partido.

Robert Martínez, seleccionador belga, está en el Bernabéu como observador UEFA. El técnico catalán ha avanzado en Movistar+ que espera que Hazard llegue a tiempo a la Eurocopa.

Miles de aficionados madridistas respondieron a la llamada de Sergio Ramos y llenaron las inmediaciones del Bernabéu para acompañar al autobús del equipo hasta su entrada al estadio.

El Real Madrid llega con algunas dudas después de haber encadenado dos encuentros sin conocer la victoria. Empató ante el Celta en casa y perdió en el campo del Levante.

Ya están calentando los dos equipos.

Una hora para que arranque el partido.

En el banquillo local se sentarán Areola, Militao, Kroos, Marcelo, Bale, Lucas Vázquez y Jovic.

En el banquillo visitante se sentarán Bravo, Sterling, Aguero, Silva, Fernandinho, Cancelo y Foden.

Los jugadores del Real Madrid acaban de llegar al estadio procedentes de Valdebebas.

A la espera de conocer las alineaciones, Guardiola recupera a Sterling, que se ha recuperado a tiempo de una lesión que le ha mantenido en el dique seco tres semanas, pero no podrá contar con Sané.

El Manchester City contará con el apoyo de unos 3.500 aficionados. El encuentro ha sido declarado de alto riesgo, por lo que el dispositivo de seguridad contará con unos 1.800 efectivos.

La afición blanca ha preparado un recibimiento especial a su equipo en las inmediaciones del estadio Santiago Bernabéu.

Pep Guardiola vuelve al Santiago Bernabéu, un estadio que le trae muy buenos recuerdos, ya que sólo encajó una derrota en sus anteriores ocho visitas.

Faltan dos horas para que arranque esta apasionante eliminatoria que dejará en la cuneta a uno de los dos aspirantes a levantar la 'Orejona' el próximo mes de mayo en Estambul.

¡Buenas tardes! Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido entre el Real Madrid y el Manchester City, correspondiente a la ida de los octavos de final de la Champions League 2019/2020.