2 - 2

Bayern Múnich

Última actualización a las 22:51

Esto es todo. Os dejamos con la crónica del partido. ¡Hasta la próxima!

El Liverpool ganó 5-2 a la Roma en Anfield. Mañana se conocerá al segundo finalista. ¡Síguelo con nosotros!

Lo celebra el madridismo. Buscarán la decimotercera en Kiev. Será ante el vencedor de la eliminatoria entre el Liverpool y la Roma.

¡Qué partido! Ha tenido de todo, goles, polémica, emoción... El Real Madrid no ha sido, ni mucho menos superior a los alemanes, pero los blancos vuelven a estar en una final.

¡¡Final!! El Real Madrid a la final de Kiev.

¡La tuvo Müller! Tardó un mundo el Bayern en hacer la jugada, dejó el árbitro un minuto más, pero el delantero no llegó al centro en largo.

La última será para el Bayern.

Se va el Madrid al pico del córner. Va pasando el tiempo. Último minuto.

¡Para Keylor Navas! Juego de despropósitos. ¡Qué emoción!

Ruge la grada del Bernabéu. Tres minutos.

Hummels cabecea fuera el córner botado por Thiago, que había besado el balón.

Habrá cinco minutos de prolongación.

Juego interrumido. Varane y Navas en el suelo. Tendrá saque de esquina el Bayern.

Y ahora Çakir se la muestra a Casemiro por derribar a Müller.

Amarilla a Varane por perder tiempo.

Última sustitución en el Real Madrid. Se marcha lentamente Marco Asensio, ovacionado, y entra Nacho para cerrar la defensa.

El Madrid consigue que pasen los minutos a base de proteger el balón y que el Bayern se desespere y haga falta.

Cambio en el Bayern. Entra Javi Martínez, se va el autor del empate a dos, James Rodríguez.

Cae al suelo Marco Asensio y el Bayern, que se está jugando la vida, saca el balón para que pueda ser atendido. 'Fair play'

¡Keylor a córner! El cabezazo de Müller llevaba veneno, pero el costarricense se está erigiendo en el salvador del Real Madrid.

El partido ya es un correcalles. Se notan los nervios y el cansancio. Puede pasar de todo.

Mueve ficha Jupp Heynckes. Se va Tolisso, entra el delantero Wagner.

¡¡Qué paradón de Keylor Navas!! A chut de Tolisso a bocajarro

Y también entra Casemiro por Kovacic. Segunda sustitución, Zidane busca consistencia.

Primera sustitución en el Real Madrid. Entra Gareth Bale por Benzema, el autor del 'doblete' madridista.

¡Qué emoción! veinte minutos para el final y si marca el Bayern serían los alemanes los finalistas

El Bayern devuelve el balón con un pelotazo largo hacia Keylor Navas y se enfada el público del Bernabéu.

Se para el partido porque hay dos balones sobre el campo.

Otra amarilla para el Real Madrid. De Lucas Vázquez, muy clara.

No lo celebró el colombiano. Chutó, rechazó Keylor Navas, y volvió a marcar por debajo del cuerpo del costarricense. ¡Ojo que regresa la emoción!

¡¡¡Goooool del Bayern!!! Empata James Rodríguez

Primera amarilla del partido. La ve Luke Modric por una entrada a Tolisso.

¡Qué despropósito! Se convierte el partido en un ataqui-gol en el área local, pero el balón no entra, lo están fallando todo.

El Bayern de Munich tiene poco más de media hora para marcar dos goles y el Real Madrid, para buscar que no pase nada. Con este resultado no habría prórroga.

¡La que ha fallado Ronaldo! Ha tenido la sentencia en sus botas, estaba él y dos jugadores más de su equipo solos. Chuta a las nubes. Uff.

Reclama falta Sergio Ramos de Lewandowski dentro del área madridista cuando el que ha realizado el contacto es el capitán blanco. Çakir mira hacia otro lado y no hace ni caso

Gran intervención de Navas a chut de Tolisso desviado por un defensa blanco

Cae Benzema dentro del área. No hay nada, pero los espacios que tienen ahora los blancos ante un rival tocado pueden hacer mucho daño

No la ha querido coger con las manos al ser una cesión y la 'cantada' es histórica

Cesión de Tolisso a Ulreich y el portero que se resbala de forma cómica, el balón pasa por debajo de su cuerpo y Benzema marca el 2-1 a placer

¡¡Y gol del Madrid!! ¡Qué ridículo! Es de Benzema

¡Comienza la segunda parte!

Los jugadores del Bayern en el túnel de vestuarios se animan y se conjuran para la segunda parte. ¡Saltan al césped ambos equipos!

La segunda mitad se presenta apasionante. Un gol del Bayern y todo estará igualado.

Mereció mucho más el Bayern en esta primera mitad. No tienen suerte los alemanes en la eliminatoria, y además, se sienten muy perjudicados con los arbitrajes. Un año más

La polémica ha llegado en la última acción de la primera mitad. Las manos de Marcelo son claras y aquí ya entra el criterio de la voluntariedad

¡Descanso en el Santiago Bernabéu! 1-1 entre Real Madrid y Bayern

Reclama el Bayern unas manos de Marcelo.

Habrá un minuto de añadido en la primera mitad

¡Casi, Tolisso! Buen chut del francés, pero se desvió de la trayectoria

No hay centro del campo, ni en uno ni en otros. Juego muy atractivo para el espectador, pero que pone de los nervios a los entrenadores

¡Ulreich a córner! Ahora si ha tenido una buena ocasión Cristiano, con un chut seco y raso que ha obligado a intervenir al meta alemán. En el córner, Ramos ha cabeceado al lateral de la red.

¡¡Qué doble ocasión del Bayern!! Primero el chut de Lewandowski que despeja Navas y después, James tira alto a puerta vacía. ¡Increíble!

¡Flojo el chut de Müller! Para Keylor. Gran jugada de Ribéry, pero el francés fue muy generoso y se la cedió a su compañero cuando podía tirar

¡Ulreich despeja ante Marcelo! El pase del brasileño tenía a Ronaldo como destinatario, pero el meta hincó la rodilla en el césped con acierto

Se calma un tanto el partido. La intensidad de los primeros 25 minutos ha sido increíble. Primera vez que el Madrid puede tocar con relativa tranquilidad

Habla Zidane con Lucas Vázquez. El gallego se está viendo desarbolado en una posición que no es la suya

Chut muy desviado de CR7. Es la primera que tiene el portugués

Calienta Nacho en las filas madridistas. Varane tendría problemas físicos

¡El pase de Müller dentro del área no encuentra rematador! Ronda el gol el Bayern ante una defensa blanca que es un flan

¡Reclama penalti Lewandowski! El delantero polaco cae en una acción con Sergio Ramos

La situación ha variado respecto al inicio del partido. El Real Madrid sigue siendo el clasificado para la final, pero un gol del Bayen Munich ya llevaría el partido a la prórroga.

Sufre el Madrid de lo lindo en su área. ¡Busca el Bayern el segundo!

Cabecea el francés muy libre de marca desde el palo derecho un centro de Marcelo. Es el tercer gol de Benzema en la competición

¡¡Goool del Madrid!! Empata Karim Benzema

Intenta reaccionar el Real Madrid. Pero el ataque es demasiado precipitado.

El polivalente futbolista ya marcó el gol de los germanos en el Allianz. ¡Es el 'pichichi' de la eliminatoria!

Kimmich aprovecha el rechace de su compañero Thiago después de la indecisión de Sergio Ramos, que no fue contundente al despejar, y fusila a Keylor Navas. ¡Hay eliminatoria!

¡¡¡Gooooooool del Bayern!!!! Kimmich adelanta a los alemanes

Empieza fuerte el Bayern. El centro chut raso de Alaba lo ataja Keylor Navas sin problemas

¡Comienza el partido en el Santiago Bernabéu!

Once del Bayern con Ulreich; Kimmich, Süle, Hummels, Alaba; Tolisso; Thiago, James, MÜller, Ribéry; y Lewandowski

El saludo entre los capitanes Ramos y MÜller con Çakir. ¡Que no sea protagonista!

¡Suena el himno de la Champions! Los jugadores se saludan

Saltan los equipos. "Defendamos el trono, conquistemos la gloria", reza el mosaico de la afición madridista

El Real Madrid jugará con Keylor Navas bajo palos; línea defensiva con Lucas Vázquez, Varane, Sergio Ramos y Marcelo; centro del campo para Modric, Kovacic y Kroos; y arriba, Marco Asensio, Benzema y Cristiano Ronaldo.

¡Ya queda muy poquito! Buen momento para recordar las alineaciones

Real Madrid y Bayern se han enfrentado en 12 ocasiones en el Santiago Bernabéu. El balance es favorable a los blancos con 9 victorias, 1 empate y 2 derrotas.

El turco ya pitó al Real Madrid en el feudo de la Juventus y se 'comió' unas manos de Casemiro

A una hora exacta para el pitido inicial, recordar que el colegiado es el turco Cüneyt Çakir

En el banquillo, el meta suplente Kiko Casilla junto a los jugadores de campo Nacho, Theo, Casemiro, Ceballos y Borja Mayoral

Lucas Vázquez jugará en el lateral derecho y se confirma la presencia de Kovacic por Casemiro en la medular. Arriba, Marco Asensio acompañará a Benzema y CR7

Y aquí está el once del Real Madrid:

Keylor Navas; Lucas Vázquez, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Kovacic, Kroos; Marco Asensio, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Javi Martínez se queda en el banquillo junto a starke (portero suplente), Wagner, Rafinha, Mai, Rudy y Dorsch.

Ulreich; Kimmich, Süle, Hummels, Alaba; Tolisso; Thiago, James, Müller, Ribéry; y Lewandowski.

Casemiro sería suplente en detrimento de Kovacic, pero oficialmente aún no han salido las alineaciones. Es cuestión de minutos.

Los alemanes ya están en el Santiago Bernabéu y el autocar del real Madrid se acerca. El ambiente en los aledaños para recibir el autocar de los blancos es impresionente.

Eso sí, Jupp Heynckes recupera al austríaco David Alaba en el lateral izquierdo.

En el Bayern, todo apunta a una baja significativa, la del español Javi Martínez, a pesar de que entró en la convocatoria.

De aquí a unos minutos tendremos las alineaciones oficiales. Isco no se ha recuperado de su lesión en el hombro y se une a la ausencia de Carvajal. Sí ha entrado en la convocatoria Nacho, ya recuperado.

De aquí a dos horas, el Real Madrid defiende el 1-2 conseguido en feudo germano no sin polémica. Pero el Bayern no ha dicho la última palabra.

Son semifinales de la Champions League y en juego hay una plaza para la final. Así que... ¡prepárense para emociones fuertes!

¡Buenas tardes! Iniciamos la retransmisión del partido entre el Real Madrid y el Bayern de Munich.