• Champions League - Octavos de final (ida)

Juventus

Juventus

Última actualización a las 23:01

Y esto es todo por hoy. Gracias por seguir el partido por Sport.es y hasta la próxima!

La Juve tiene perfectamente encarrilada la eliminatoria y el Porto necesitará un milagro para seguir adelante en la competición. La expulsión de Alex Telles ha marcado un partido que a partir de ese momento ha controlado con autoridad el equipo de Allegri, que podía haber marcado varios goles más en la recta final a un Porto agotado

FINAAAAAL!!!.

Esto se acaba y la Juve tiene pie y medio en los cuartos de final de la Champions. El Porto va a poner a su racha de victorias consecutivas en casa en partido oficial (18)

Tarjeta amarilla a Marcano por una dura entrada a Higuaín

KHEDIRA!!! Tirándose al suelo y con la punta de la bota, el alemán ha estado a punto de hacer el tercero de la Juve. El balón se ha ido rozando el poste

Entra al campo Marchisio sustituyendo a Dybala

Tarjeta amarilla a Herrera

El Porto tiene muy complicado hoy cambiar la historia en sus enfrentamientos con la Juve. Hasta hoy se han medido cuatro veces... y cuatro victorias de los italianos

El cansancio empieza a hacer mella en el equipo portugués, al que ya le cuesta hasta pasar del centro del campo

Disparo de Pjanic que se va alto. Pudo ser el tercero

A Allegri no le podían haber salido mejor los cambios. Pjaca y Alves han marcado solo entrar al terreno de juego

GOOOOOOOL DE DANI ALVES!!. El ex blaugrana supera a Casillas con un disparo seco a media altura aprovechando un centro de Alex Sandro

Jota entra por Brahimi y Dani Alves por Lichtstainer

GOOOOOOOL!!! Pjaca culmina con un disparo raso pegado al poste una combinación con Dybala

Se empiezan a desesperar los italianos, que no encuentran la forma de superar al equipo de Nuno. Su dominio no tiene premio

Pjaca entra al campo en sustitución de Cuadrado

HIGUAÍN!!. Disparo de rosca del argentino que se va rozando el poste con casillas haciendo la estatua

Se mantiene el 0-0. El Porto se ha rehecho y el partido ya no es un monólogo de los italianos

Higuaín intenta sin éxito un remate de chilena que no va ni a portería

Se va Rubén Neves y entra Corona

UYYYY!!! Disparo de Khedira desde la frontal que sale fuera por muy poco

Lo intentan una y otra vez los italianos pero el equipo de Nuno, muy sólido atrás, no deja huecos

La Juve aumenta su porcentaje de posesión pero no llega con claridad al área de Casillas

La segunda parte ha empezado como acabó la primera. Dominio claro de la Juve y el Porto, encerrado atrás y esperando su ocasión a la contra

Tarjeta a Lichtsteiner

Gol anulado a Dybala por un fuera de juegode centímetros

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

Al equipo de Nuno se le va a hacer muy larga la segunda mitad con uno menos. La Juve, que ha ido de menos a más, se hecho con el control total del partido tras la expulsión de Alex Telles

Final de la primera parte. El Porto respira y se va milagrosamente a los vestuarios sin encajar ningún gol

DYBALA AL POSTE!!!. El argentino se saca un latigazo de la manga y estrella el balón en la base del poste. La ocasión más clara hasta ahora

Cómo ha cambiado el partido y que daño le ha hecho al equipo de Nuno la expulsión de Alex Selles. La Juve juega a su antojo y solo le falta culminar sus ocasiones

El partido se está jugando en campo de un Porto que espera como agua de mayo que acabe esta primera parte. Los italianos empiezan a asfixiar a su rival

PARADÓN DE CASILLAS!!! El guardameta saca una mano prodigiosa a disparo de Higuaín y envía el balón a córner

La imprudencia de Alex Telles con sus dos tarjetas en dos minutos le está pasando factura a su equipo, que tiene muchos problemas para sacudirse la presión del equipo de Allegri

Últimos diez minutos de la primera mitad y la Juve se ha hecho con el control absoluto del partido

Khedira!! El alemán ha rematado de cabeza fuera un centro por la izquierda.

Casillas!!! el guardameta madrileño detiene un disparo desde la frontal de Pjanic

Se le complica la vida al equipo de Nuno , que puede ver hoy como se le acaba una racha de 18 partidos oficiales consecutivos sin perder en Do Dragao

El Porto se queda con diez y Nuno mueve el banquillo. André Silva abandona el campo y entra en su lugar el lateral Layún

A la calle!!! Otra durísima entrada de Alex Telles, esta vez a Lichtsteiner le cuesta la segunda amarilla al jugador del Porto

Durísima entrada de Alex Telles a Cuadrado que le cuesta la primera tarjeta

UYYYYY!!! Dybala a punto ha estado de marcar el primero con un disparo desde la frontal que se ha ido por encima del larguero

Primera intervención de Casillas lanzándose a los pies de Mandzukic para despejar un ballón en una jugada muy peligrosa

Grandísima jugada de Dybala con pase interior a Higuaín que desbarata en última instancia un defensor portugués. Primera llegada de la Juve con peligro

Brahimi se ha jugado la amarilla con una dura entrada sobre Lichtsteiner

La Juve poco a poco se va haciendo con el control pero sigue sin encontrar la forma de acercarse con peligro al área del Porto

La Juve toca y toca pero no consigue acercarse a la portería de Casillas, hasta ahora inédito en el partido

El Porto está llevando la iniciativa en estos primeros minutos ante una Juve que todavía no se ha acercado a la portería de Casillas

Lanzamiento de Brahimi y.... fuera!!. El balón se ha ido por encima del larguero en la primera ocasión del partido

Falta peligrosísima por derriboa André Silva al borde del área

Primera aproximación del Porto con un centro de Maxi Pereira que despeja la defensa italiana

Arranca el partido en Do Dragao!!

Por la Juve jugarán inicialmente Buffon, Lichsteiner, Barzagli, Chiellini, Alex Sandro, Khedira, Pjanic, Cuadrado, Dybala, Mandzukic e Higuaín

Nuno apuesta por un once formado por casillas, Maxi Pereira, Felipe, Marcano, Alex Telles, Danilo, Herrera, Rúben Neves, Brahimi, Andre Silva y Soares

Porto y Juventus abren su eliminatoria de octavos de final en Do Dragao en un duelo al que ambos equipos llegan en plena forma y sin favorito claro

Buenas noches y bienvenidos a un nuevo partido al minuto en Sport.es.