• Champions League - Octavos de final (vuelta)

Nápoles

1 - 3

Última actualización a las 13:56

Esto ha sido todo por hoy. Buenas noches y hasta la próxima ocasión.

El Madrid ya está en cuartos de final. San Paolo no fue el infierno que se preveía. Al Nápoles le ha faltado suerte y le han sobrado lagunas defensivas a la hora de defender los córners. Un gol de Sergio Ramos, otro de Mertens en propia portería y un último de Morata han hecho inútil el esfuerzo del equipo italiano en los primeros 45 minutos. El 1-0 de Mertens le había dado esperanzas.

Final del partido.

Marca el 1-3 Morata. No desaprovecha el rechace de Reina a chut de Cristiano.

Amarilla a Diawara por una falta sobre Kroos.

Reclama penalti Mertens, pero el árbitro no señala nada.

Carvajal se interna y se planta ante Reina, pero dispara alto.

Chut sin opciones de Rog que se marcha fuera.

Modric deja el campo y sale en su lugar Isco.

Doble ocasión del Madrid. El chut de Cristiano es desviado por un defensa y el de Morata acaba en córner.

Morata sustituye a Benzema.

El árbitro no castiga una clara agresión de Carvajal a Mertens. El balón estaba muy lejos y el defensa blanco ha pisado al belga sin venir a cuento.

Último cuarto de hora. Afrontamos los minutos de la basura. El partido está decidido, igual que la eliminatoria. El Madrid estará una vez más en los cuartos de final.

Hamsik deja su sitio a Zielinski.

Benzema cae en el área por un agarrón de Albiol. No pita nada el árbitro.

Lo lanza Callejón sin consecuencias.

Córner a favor del Nápoles.

Cristiano está defraudando por completo una vez más. Menudo partido esta firmando.

Nuevo cambio. Entra al campo Milk en sustitución de Insigne.

Bale deja el campo y entra Lucas Vázquez.

El balón se pasea por el área sin que nadie logre tocarlo tras un centro de Callejón.

Chut de Rog desde la frontal que se marcha desviado.

Chut de Cristiano que se marcha fuera.

Ha soñado durante un buen rato la afición del Nápoles, pero tendrán que esperar a una nueva oportunidad para disputar por primera vez unos cuartos de final de la Liga de Campeones.

El juego del Nápoles ha caído en picado tras el 1-1.

La BBC no ha aparecido apenas. Siguen las dudas sobre la conveniencia de que jueguen Bale, Cristiano y Benzema.

El Madrid ha sobrevivido una vez más gracias a los córners. Sin jugar a casi nada y especulando claramente con el resultado de la ida, le ha podido dar la vuelta al marcador gracias a dos cabezazos de Sergio Ramos. El de siempre.

Nuevo gol del Madrid. El cabezazo de Sergio Ramos tras un nuevo córner es desviado por Mertens.

Primer cambio del Nápoles. Allan deja el campo y entra Rog.

Amarilla a Allan por una falta sobre Casemiro. El madridista hace bastante teatro.

San Paolo ha perdido la fe en el milagro.

De nuevo salvador Ramos. El sevillano saca al Madrid de un apuro. Los blancos tienen pie y medio en los cuartos de final.

Gol de Sergio Ramos. Cabecea un córner en el primer palo ante la pasividad de la zaga local.

Córner a favor del Madrid.

Se lanza sin consecuencias.

Chut de Benzema que se va fuera. El francés estaba en fuera de juego. No lo señala el árbitro.

Arranca el segundo tiempo.

La eliminatoria está en el aire tras el gol de Mertens. El Madrid está jugando en el filo del alambre y tendrá que tomarse las cosas muy en serio en el segundo tiempo. Los blancos han estado muy contemporizadores y el Nápoles les ha superado claramente en estos primeros 45 minutos. Los italianos han tenido ocasiones para llegar al descanso con más ventaja. El Madrid se ha acercado muy pocas veces al área rival, aunque Cristiano ha enviado un chut al poste.

Descanso.

Se duele Carvajal del tobillo.

Despeja Reina.

Piscinazo de Cristiano. Le roza Albiol y se tira. Suerte que no era dentro del área.

Falta de Mertens sobre Pepe dentro del área.

Keylor despeja como puede un chut a bocajarro de Hamsik. Nueva ocasión.

Hamsik no puede culminar un rápido contragolpe. Llega al área forzado y chuta desviado.

Chut al poste de Mertens. El belga no ha podido aprovechar un rebote. Estaba en una buena posición.

Falta de Pepe sobre Insigne. El italiano se ha recorrido medio campo.

Los dos equipos se han tomado un respiro

Nuevo córner a favor del Nápoles.

Falta de Allan sobre Modric.

Sergio Ramos se cruza en el momento preciso y evita una contra mortal de Mertens.

Casemiro la envía a las nubes.

Chut de Cristiano al poste a puerta vacía. Menuda ocasión ha tenido el Madrid. Reina no ha estado muy fino.

Insigne prueba desde la fronta, pero le sale un chut muy flojo.

Albiol manda el balón a las nubes.

Tendrá que sufrir el Madrid.

Vibra San Paolo. Tiene media remontada en el zurrón.

Gol del Nápoles. Marca Mertens aprovechando un gran pase de Hamsik.

Se pica Keylor con Callejón por un empujón.

Bale se ha hecho un lío y ha desaprovechado una buena ocasión.

Kroos se libra de la tarjeta. Menudo pisotón le ha dado a Allan.

Se ha tranquilizado el juego. El Nápoles ha perdido fuelle.

Prueba suerte Bale desde la frontal, pero para Reina sin problemas. Estaba solo Benzema.

Se queja Bale. Era córner. Tiene razón el galés.

Chut de Hamsik que se marcha fuera.

Pierde el balón Koulibaly y Kroos prueba suerte desde la frontal. Para Reina.

Se pita falta de Albiol a Pepe.

Insigne prueba de lejos y Keylor despeja a córner.

Nueva pérdida del Madrid. Esta vez ha sido Pepe.

Entre Benzema y Cristiano se molestan y no logran cabecear el centro de Bale. Era fuera de juego de los dos y manos del portugués.

Cristiano ha dejado claro que lo de presionar no es lo suyo.

Está embotellado en su campo el Madrid.

Error de Marcelo. No está fino el Madrid.

Chut directo de Hamsik desde la frontal que se marcha fuera.

Keylor despeja a córner de nuevo. Lanzamiento directo de Ghoulam.

No logra encadenar más de tres pases seguidos el Madrid.

Fuera de juego de Mertens.

Error de Albiol al sacar el balón. El Madrid no lo ha aprovechado.

Llega fácil el Nápoles al área blanca.

Mueve el balón el Madrid. Silba San Paolo.

Césión peligrosa de Kroos.

Empieza el partido.

¿Habrá remontada?

Saltan los dos equipos al campo. Vibra San Paolo.

Los jugadores de ambos equipos están preparados para saltar al césped.

Poco más de diez minutos para que arranque el partido.

Menuda pitada han recibido los jugadores del Real Madrid cuando han salido a calentar.

Salen a calentar los jugadores del Nápoles.

Si Modric y Sergio Ramos ven una tarjeta amarilla se perderán el partido de ida de los cuartos de final... Siempre y cuando el Real Madrid supere la eliminatoria ante el Nápoles.

El objetivo del técnico del Nápoles, Maurizio Sarri, está claro. Lo avanzó en la rueda de prensa de ayer: "intentaremos tocarle los cojones al Madrid". Veremos si lo consigue o sólo es una 'boutade' del italiano.

El Nápoles busca una remontada histórica para meterse por primera vez en unos cuartos de final de la Liga de Campeones.

Habrá que ver cómo les ha sentado la cacerolada nocturna a los jugadores del Real Madrid. Unos mil aficionados napolitanos se han concentrado de madrugada en las inmediaciones del hotel de concentración madridista para hacer ruido y molestar a los futbolistas.

Los suplentes del Nápoles serán Rafael Cabral, Jorginho, Maggio, Maksimovic, Zielinski, Rog y Milik.

Este será el banquillo del Real Madrid: Kiko Casilla, Nacho, James Rodríguez, Lucas Vázquez, Morata, Isco y Danilo.

También disponemos del once titular del Nápoles. Será el siguiente: Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Diawara, Hamsik, Callejón, Mertens, Insigne. Maurizio Sarri, técnico del Nápoles, también sale con todo.

Buenas tardes. Ya conocemos el once inicial del Real Madrid. No hay sorpresas. Juegan los once esperados: Keylor Navas, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Modric, Casemiro, Kroos, Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.