Mónaco

1 - 2

Atlético Madrid

Última actualización a las 22:54

Nosotros nos despedimos. Gracias por seguir el minuto a minuto de Sport. ¡Un saludo!

¡Finaaaaal! ¡El Atlético se llevó la victoria del Louis II por 1-2! Con mucho sufrimiento final, pero los colchoneros cumplieron!

Amonestación a Diego Costa por perder tiempo

Ufff el cabezazzo de Glik... se marchó fuera por bien poco.

Tres de añadido. Apriesta el Mónaco.

El Mónaco domina los últimos minutos, pero sin claras ocasiones. Aún así, la victoria colchonera no es segura...

Últimos coletazos del Mónaco, aunque con más corazón que cabeza.

Y asío recuerda el Atlético de Madrid en su cuenta de Twitter elk tanto del empate, obra de Diego Costa.

Adama Traoré se lleva la amarilla por un claro plantillazo sobre Lucas

Grandsir deja su sitio al joven Moussa Sylla en el Mónaco.

59% de posesión para el Atleti. Claro dominio, pero peligrosas contras de los monegascos. El partido todavía sigue abierto.

Primer cambio en el Atlético. Correa deja su sitio a Lemar, que se medirá a su exequipo. Recibe aplausos por parte del Louis II a su regreso a la que fue su casa.

Adama Traoré entra por Aholou en el Mónaco

Así fue el gol de Giménez al filo del descanso. Voló tras el saque de esquina de Koke.

El Atlético domina claramente, pero no se debe confiar. En la primera mitad ha ocurrido lo mismo y ha tenido que remontar.

Cambio en el Mónaco. Entra el exazulgrana Mboula y se marcha Chadli

¡Uy! Saque de córner de Griezmann y cabezazo de Rodri en el primer palo que no encuentra portería. El Atlético busca el tercero

Amarilla para Sidibé. Segunda amonestyación para un jugador del Mónaco. El internacional francés cometió falta sobre Diego Costa

Amarilla a Giménez. Primera tarjeta para un futbolista del Atlético por una falta sobre Tielemans.

¡Comienza la segunda mitad!

Se acabó la primera mitad. Volvemos en la segunda.

Centro perfecto desde la esquina de Koke y Giménez, entrandoi desde atrás, cabecea al fondo de las mallas

¡Gol del Atlético! ¡Gol de Giménez!

Dos minutos de descuento en esta primera mitad

Disparo de Tielemeans desde la media luna que se marcha muy desviado

¡Griezmann! Se mete hasta la línea de fondo, la pone atrás pero Bengalio saca el balón con un pie salvador.

Pase largo de Griezmann y el hispanobrasileño, en el uno contra uno ante Benaglio, supera sin problemas al meta suizo

¡Gooool de Diego Costa! ¡Empata el Atlético!

Aholou, que se ha llevado la peor parte en un choque con Koke, regresa al terreno de juego con un aparatoso vendaje en la cabeza

¡UY! El Mónaco, cerca del segundo. Oblak tuvo que sacar una mano salvadora a la cepa del poste para evitar el tanto de Aholou, que se sacó un latigazo desde la frontal

El Atlético se está recuperando poco a poco del gol monegasco, que ha supuesto un jarro de agua fría. El Mónaco, por su parte, ha ganado empaque

¡Gol del Mónaco! Se adelanta sorpresivamente el cuadro local en una jugada embarullada en el interior del área. Tielemans puso la puntita de la bota y superó a un Oblak que intentói tapar

Centro de Griezmann y remate alto de cabeza de Koke

¡Qué tiro de N'Doram! Disparó desde 35 metros el canterano del Mónaco y su tiro no encontró puerta por poco!

Primera amonestación del encuentro. Falcao sacó el brazo a pasear e impactó en el rostro de Saúl. Amonestación clara.

El balón le dura muy poco al Mónaco. Por su parte, el Atleti ya ha avisado y se siente cómodo sobre el césped del estasdio Louis II. Un césped, por cierto, que no está en muy buen estado.

¡La primera para los colchonerso! Pase a la espalda de Griezmann hacia Diego Costa y el de Lagarto dispara demasiado cruzado

El Atleti, dominador, juega hoy con su tercera equipación. Mientras, Simeone está en una pequeña terraza del estadio debido a su sanción.

Primera clara para los de Siemeone. Juanfran mandó el balón al fondo de las mallas, pero anteriormente Giménez le ganó el balón a su rival con falta. El Atlético sale con ganas.

Primera falta a favor del Atlético en tres cuartos.

¡Empieza el duelo!

¡Suena el himno de la Champions! ¡Esto está a punto de empezar!

El Mónaco, con varias bajas de peso entre las que se encuentran Jovetic y Golovin. Veremos si el Atlético lo aprovecha. Necesita una victoria de prestigio para despegar tras un inicio titubeante. y vencer en el Louis II lo sería.

El Atleti calienta a diez minutos del inicio del duelo

Anteriormente al duelo de esta noche, el Juvenil A del Atlético se ha llevado la victoria en la Youth League por 0-2 frente al Mónaco con goles de Sergio Camello y Víctor Mollejo, de penalti.

Hablando de duelo especial, lo será también para Koke, que cumple 50 partidos en Champions League.

Duelo también especial para el rojiblanco Lemar, que ha llegado este verano al Atlético procedente del Mónaco. Sidibé y Tielemans, que han sido anhelos rojiblancos, se medirán ante un equipo que este pasado mercado los ha pretendido.

Este será el banquillo del Mónaco:

Encuentro especial para Radamel Falcao. El 'Tigre actuó dos campañas, la 2011-12 y la siguiente, en el Atlético de Madrid. Sin lugar a dudas, será el mayor peligro para la zaga colchonera en el día de hoy.

El colegiado del encuentro será el escocés William Collum.

El Mónaco también ha confirmado su once:

El conjunto rojiblanco, que suma una victoria, dos empates y una derrota en competición liguera, se medirá a un Mónaco que espera olvidar sus penas de la Ligue 1. Los de Jardim se sitúan en decimoquinta posición con cinco puntos tras una victoria, dos empates y dos derrotas. Los monegascos no ganan desde la primera jornada del campeonato liguero francés, y ya hace más de un mes de ello.

El Atllético saltará al césped del Louis II con el siguiente once:

¡Buenas noches desde el directo Sport del Mónaco-Atlético de Madrid! Los del Cholo Simeone debutan en esta edición de la Champions con un complicado encuentro en el Principado.