2 - 1

Nápoles

Nápoles

Última actualización a las 23:50

Hasta aquí la transmisión al minuto del partido entre el Manchester City y el Nápoles. ¡Hasta una próxima ocasión!

El Manchester City ha conseguido una victoria más laboriosa de lo que parecía al principio. Tras los goles tempraneros de Sterling y Gabriel Jesus y otras claras ocasiones (un balón sacado desde la misma línea de gol y un remate de De Bruyne al larguero), el Nápoles se ha encontrado con un penalti en el minuto 38 que Mertens ha fallado. Sin embargo, ha sido en la segunda mitad cuando los partenopeos han puesto en mayores apuros a los citizens. Primero con un penalti transformado por Diawara y luego con el dominio del balón.

¡Final del partido! Al Nápoles no le ha dado tiempo a buscar una última jugada porque tras un saque de banda en su propio campo Mateu Lahoz ha pitado el final.

El Nápoles busca tener la última desde su propio campo.

El City busca triangulaciones junto al córner para dejar transcurrir el tiempo.

Las goleadas de la jornada se están produciendo en el Grupo E: Maribor-Liverpool, 0-7 Spartak Moscú-Sevilla, 5-1

Mateu Lahoz añadirá 5 minutos al partido.

Reina despeja un disparo de Gündogan.

Tercer cambio en el City: Se va Gabriel Jesus y entra el exmadridista Danilo.

Otro saque de squina para el Nápoles.

Reina se avanza a Sané y evita el disparo del alemán.

El Nápoles está muy mejorado tras la entrada de Allan. Cada vez está acercándose con más peligro al área del City.

Mertens dispara desviado desde fuera del área en una buena ocasión de los napolitanos.

Reina pone el puño para evitar que De Bruyne le batiera con el lanzamiento de una falta lateral.

Maggio ve la amarilla por agarrar a Sané cuando iba a meterse en el área.

Ounas sustituye a Hamsik en el Nápoles. Es su debut en la Champions.

La gran sorpresa salta en el Grupo G con la victoria momentánea del Besiktas en Mónaco por 1-2 que pone a los del Principado contra las cuerdas.

Segunda sustitución en el City: Gündogan sustituye a David Silva.

Gol anulado a Gabriel Jesus por fuera de juego. Mateu Lahoz acertó.

Fernandinho ha visto tarjeta amarilla por la acción del penalti a Ghoulam.

¡¡¡Gol del Nápoles!!! Diawara marca de penalti. Bate a Ederson con un tiro raso muy ajustado al palo izquierdo del portero.

Penalti a favor del Nápoles.

En el otro partido del grupo, el Shakhtar está ganando al Feyenoord (1-2).

Sustitución en el Nápoles. Maggio entra por Hysaj.

Cambio en el City. Entra Bernardo Silva por Sterling.

Se reanuda el juego tras el choque entre David Silva y Hysaj. Ambos jugadores llevan vendadas sus cabezas.

Hysaj y David Silva están tendidos sobre el césped tras haberse golpeado la cabeza en un choque.

¡Remate de Callejón que toca en Stones y se va a córner!

Zielinski de queja de un golpe en la cara de Walker dentro del área, pero Mateu Lahoz no pita nada.

En Moscú, el Spartak deshace el empate. Gana por 2-1 al Sevilla. Pueden seguir el partido, narrado por nuestro compañero Alfonso Callejas.

La posesión de balón se ha revertido en esta segunda parte. Si en la primera favorecía al City con un 59% , ahora favorece al Nápoles por 62%.

Insigne se marcha lesionado y le sustituye Allan.

El City cuando tiene espacio vuelve a crear peligro. Sané ha disparado y el balón ha salido a córner.

Firmino marca el quinto gol del Liverpool en Maribor. Los reds ganan por 0-5.

DE momento el juego es anodino. Muy distinto al inicio de peligro tan eléctrico que ha protagonizado el City.

Dominio infructuoso del Nápoles.

El partido comienza con un ritmo más reposado por parte del City, lo que facilita que el Nápoles tenga el balón.

Comienza la segunda parte sin cambios en los dos equipos.

El Manchester City domina merecidamente por 2-0 a un Nápoles que no ha encontrado su ritmo. Han marcado Sterling (9') y Gabriel Jesús (13'). Mertens ha fallado un penalti en el minuto 38.

Mateu Lahoz señala el final del primer tiempo..

Tarjeta amarilla para De Bruyne.

Callejón ha recibido un codazo involuntario de Silva.

El Nápoles se acerca ahora más al área del City.

El Nápoles, sin merecerlo, ha tenido la oportunidad de meterse en el partido. Pero Martens ha lanzado muy mal el penalti.

Walker ha visto la tarjeta amarilla en la acción del penalti cuando ha derribado a Albiol en un forcejeo.

¡¡¡Ederson detiene el penalti lanzado por Mertens!!!

¡Mateu Lahoz señala penalti de Walker a Albiol!

Primer saque de esquina favorable al Nápoles.

En el otro partido del grupo, Feyenoord y Shakhtar empatan a un gol.

El City ha creado diez ocasiones de gol por ninguna el Nápoles, según las estadísticas oficiales de la UEFA.

El Sevilla empata en Moscú (1-1) y el Madrid pierde en el Bernabéu contra el Tottenham (0-1)

¡¡¡Un defensa del Nápoles evita desde la línea de gol que el remate de Sterling se convierta en el tercer tanto del City!!!

¡¡¡De Bruyne estrella un balón al larguero!!!

Sané dispara muy desviado.

Silva remata desviado de foma acrobática un centro de Fernandinho.

El Nápoles está desconocido, no es el de la Serie A.

El Sevilla cae contra el Spartak de Moscú desde el minuto 18 por culpa de un gol de Promes.

El Liverpool ya gana por 0-3 en el campo del Maribor. Han marcado su tridente: Firmino, Coutinho y Salah

El City genera peligro cada vez que rebasa la línea de medios del Nápoles. Los partenopeos, en cambio, no han generado peligro.

El control del juego del City es total. El Nápoles no consigue arrebatarle el balón a los locales.

¡¡¡Gol del City!!!! El equipo de Guardiola ya gana por 2-0 tras el tanto de Gabriel Jesus desde el área pequeña, a centro de De Bruyne.

Ederson despeja con la cabeza desde fuera del área para evitar que Mertens llegue al balón.

Saque de esquina favorable al City, sin consecuencias.

El City sigue llevando el peso del partido.

¡¡¡Goool del City!!!

Marca Sterling para el City, después de un centro de Sané por la izquierda y la dejada de David Silva.

Los únicos partidos con goles son los siguientes: Maribor-Liverpool, 0-1 Feyenoord-Shakhtar, 1-0

De momento no se han originado jugadas de peligro.

Los dos equipos buscan el balón con una línea de presión muy adelantada.

Los jugadores que están a disposición de sus entrenadores son Bravo, Danilo, Gündogan, Agüero, Mangala, Bernardo Silva y Yaya Touré, en el City. Y Sepe, Allan, Jorginho, Maggio, Maksimovic, Rog y Ounas, en el Nápoles.

¡Comienza el partido!

Los jugadores se saludan tras haberse escuchado el himno de la Champions, que ha sido pitado como de costumbre en el Etihad desde que hace unos años el equipo fue sancionado por la UEFA por no cumplir con el fair play financiero.

En Nápoles, ganaron los italianos por 2-1, con un doblete de Cavani para los locales y un gol de Balotelli para los citizens.

Sólo existe un precedente de este choque en Manchester cuando en la fase de grupos de la Champions 2011-12, la del debut de los citizens en la competición, empataron a un gol. Kolarov, por el City, y Cavani, por el Nápoles, fueron los goleadores.

El espectáculo está asegurado. Los dos equipos llegan en un gran momento de forma y liderando sus respectivas ligas.

Pep Guardiola repite alineación por tercera vez en el Manchester City. Maurizio Sarri ha sorprendido ligeramente al colocar a Diawara y Zielinski en lugar de Allan y Jorginho.

Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos.

El Manchester City, con seis puntos en dos jornadas, defiende el liderato ante el Nápoles, que tiene tres puntos. Ambos equipos son líderes de sus respectivas ligas nacionales.

¡Buenas noches! Bienvenidos a la transmisión en directo del partido entre el Manchester City y el Nápoles, correspondiente a la tercera jornada del grupo F de la Champions League.