Liverpool

Liverpool

Última actualización a las 00:42

Nosotros nos despedimos aquí. Gracias por seguir esta retransmisión con nosotros.

Espectacular eliminatoria del Liverpool ante un City que creyó durante 45 minutos. Expulsado acabó Guardiola por protestar un gol legal de Sané. Pasan los 'reds' a semifinales con total merecimiento.

FINAL DEL ENCUENTRO. MANCHESTER CITY 1-LIVERPOOL 2-

Dos de añadido. Llegamos al final del encuentro.

Es la tercera victoria del Liverpool sobre el City esta temporada

No ha tenido oportunidades reales de marcar el equipo citizen más allá del gol anulado en el primer tiempo. El segundo periodo, 100% red.

El Liverpool ha sido muy inteligente en esta eliminatoria y es justo vencedor.

Esto está más que sentenciado. El Liverpool volverá a la élite del fútbol europeo y el City de Guardiola tendrá que esperar para colarse donde se presupone que debe estar.

Se marcha Firmino, que ha firmado un soberbio partido, y entra Klavan.

Gol anulado al City!! Este sí que era fuera de juego, Sané marcó pero se lo anularon.

Fallo garrafal de Otamendi, que le regala el cuero a Firmino. El delantero se interna en el área y define al palo largo con maestría. El Liverpool no solo se meterá en semifinales sino que posiblemente gane en el Etihad. Palabras mayores.

GOOOOOOOOOOLLLL DE FIRMINO!!!!!!

Busca al Kun el cuadro mancuniano pero sin éxito.

Queda un cuarto de hora. Y estamos viendo a un equipo que ya no cree en la remontada, esa es la verdad.

Se marcha Bernardo Silva y entra Gundogan. Un cambio que llega tarde.

Empiezan a notar el cansancio ambos conjuntos.

Los de Jürgen Klopp han plantado un muro y de ahí no se van a salir.

El Liverpool tiene el partido totalmente controlado. Se sabe vencedor en la eliminatoria.

Tiro de Laporte, desviado a córner.

Vamos a entrar en los 20 últimos minutos de partido.

Entra Agüero y se va David Silva. El argentino sí está apto para el duelo, aunque sea solo media hora.

Ojo. Manotazo de Van Dijk a Sterling y fea acción del inglés dándole una patada en el aire. No hay tarjetas.

Es cierto que todo puede cambiar, pero el City ahora mismo es un equipo prácticamente muerto.

La realización del partido pone el foco en el Kun Agüero. Queda por aclarar si su suplencia es producto de la lesión o de otros motivos.

Tímido disparo de De Bruyne. Lleva varios así, y se empeña en tirar con su pierna mala.

Momentos de desconexión en el City... ha caído como un jarro de agua fría este empate a uno de los 'scousers'.

Esto es lo que buscaban los reds. Una contra, un gol y la eliminatoria que la tienen totalmente en su mano.

Queda algo más de media hora, pero el City ahora está obligado a meter cuatro goles para pasar de ronda. Lo tiene casi imposible el equipo de Pep.

Segunda aparición de Salah. El egipcio cazó un balón suelto tras una incursión de Mané. Precisa vaselina para dar media eliminatoria a los reds.

GOOOOOOOOLLLL DE SALAH!!!!!

Posible falta de Firmino sobre De Bruyne. Si la pita Mateu era la segunda amarilla del jugador brasileño.

Nuevo fallo de David Silva. En su conexión con la delantera está la clave del partido...

Aquí Pep viéndolo ya desde la grada

Por estas protestas han expulsado a Pep Guardiola.

Ha salido algo más intenso y ofensivo el Liverpool.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL ETIHAD!

El Manchester City se adelantó a los dos minutos de juego gracias a un gol de Gabriel Jesus. Los de Guardiola llevan 45 minutos de acoso y derribo sobre un Liverpool que se está defendiendo como gato panza arriba. Mateu Lahoz está cargando el partido de amonestaciones y ha anulado un gol que pareció legal de los 'sky blue'. Volvemos en breves minutos para contaros lo que depare la segunda parte.

Cuidado. Gestos feos de Guardiola hacia Mateu Lahoz, seguramente por el gol anulado.

Guardiola, expulsado!! Mateu Lahoz ha expulsado al entrenador citizen por sus protestas tras la conclusión de la primera mitad. El de Santpedor no podrá sentarse en el banquillo en esta segunda mitad.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Oxlade!!! La primera del Liverpool tras una buena jugada combinativa entre Salah y 'The OX'.

Hemos vuelto a ver la repetición del gol anulado y no parece haber nada punible.

Viendo la acción repetida, no se aprecia falta ni fuera de juego de nadie.

Gol anulado al City!!

AL PALO!! Zurdazo de Bernardo Silva al palo. Tocó y desvió un defensa. Se acerca el 2-0!!

No logra culminar bien las contras el equipo red.

Uy!! Menudo zurdazo de Bernardo Silva. Se va por poco. Córner.

Tiro lejano de Fernandinho. Partido ahora algo más controlado.

Amarillo a Firmino, una más. Ya van cinco en la primera mitad.

Buscan provocar penaltis muy sencillos los citizens. No cae en la trampa Mateu.

Muchas protestas y muchos fuegos en varias zonas del campo.

Amarilla a Bernardo Silva por protestar. Mateu Lahoz, protagonista.

Amarilla a Alexander-Arnold por parar a Sané. A 60 minutos del final, esto puede ser decisivo en el encuentro.

Tiro manso de De Bruyne.

Dos errores de los 'sky blue'. Sólo, y digo bien, sólo buscan a Sané en ataque. Alexander-Arnold le ha cogido el truco a la apuesta. Por otro lado, Silva está lento y siempre demasiado pegado al extremo alemán.

Nuevo córner para el Manchester City.

Muy errático Silva hasta el momento. Ya lo estuvo en el partido de ida, hoy tendrá que mejorar su versión.

El duelo es un calco de la ida pero sin goles del Liverpool. Los de Guardiola fían todo su ataque a Sané.

Tres llegadas seguidas del City!! Acoso y derribo citizen.

Al joven Alexander-Arnold se le acumula la faena en el lateral derecha. Se salió en la ida cubriendo a Sané, veremos hoy.

Falta peligrosa de Van Dijk que pudo merecer la amarilla.

Achucha el City, que domina aunque no llega con peligro más allá del gol.

Amarilla a Ederson por empujar a Mané. Otamendi se duele en el suelo por una falta de Mané. El del Liverpool también recibe amarillo.

No se puede decir que el City haya salido en tromba, pero se ha encontrado con ese gol y la confianza es máxima en la remontada.

Es el Liverpool el que toca y el City el que sale a la contra. La vida al revés.

Llevamos ya seis minutos y parece claro que el equipo de Guardiola ha salido con tres centrales.

Prueba a templar el juego el Liverpool. Cómo gestionen estos primeros minutos indicará el desarrollo y el porvenir del duelo.

Se quejaba Van Dijk de una posible falta previa al gol, pero Mateu Lahoz no lo apreció así. El Etihad vibra.

Cómo empieza el encuentro!!! Balón al espacio para Sterling, que se la pone a Gabriel Jesus y el delantero marca a los dos minutos de juego. Inmejorable inicio citizen. Qué partido nos espera!!

GOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL CITY!!!!!!!!!

Primer balón colgado al área del City. No será el último.

ARRANCA EL PARTIDO EN EL ETIHAD!!

Recordemos que el City sale previsiblemente con tres centrales, sin Kompany ni Gundogan. Muchas dudas en el once de Pep.

El himno de la Champions. EL himno.

Saltan ambos conjunto al terreno de juego. Se viene partidazo.

Qué ambiente tan espectacular en el estadio mancuniano. Se prevé noche mágica. Suena el Hey Jude de los Beatles en el Etihad.

Menos de 10 minutos para el partidazo del Etihad

Jürgen Klopp le tiene la medida tomada a Guardiola. El alemán está listo para consumar el 3-0 en territorio 'scouser'.

El City se aferra al resultado conseguido en Premier para creer en el milagro. Los 'sky blue' vencieron por 5-0 en la cuarta jornada del campeonato inglés.

Pep Guardiola se juega todo a una carta. El técnico catalán, contratado para alzar la 'Orejona', podría sumar a su currículum un nuevo fracaso en la máxima competición continental. Guardiola no gana la Champions desde Wembley 2011 con el Barça.

Jürgen Klopp no reserva nada y pone a Salah de inicio.

¿Habrá remontada en el Etihad Stadium? Pep Guardiola ya ha anunciado su once inicial para intentar voltear el 3-0 sufrido en Anfield.

¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Manchester City-Liverpool correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de Champions.