Maccabi Haifa

1 - 3

París Saint-Germain

Última actualización a las 22:58

Con el 1-3 y el triunfo del PSG despedimos esta transmisión. En minutos, la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por acompañarnos!

¡Final del partido! El Paris Saint-Germain vence en su visita al Maccabi Haifa por 1-3. Goles de sus 'estrellas': Messi, Neymar y Mbappé.

Iremos hasta el 90+6'.

También hay cambios en el Maccabi Haifa. Tchibota y Rukavytsya, al campo por Pierrot y Cornud.

Finalmente el gol cuenta. Y Galtier evita problemas, sacando a Neymar del campo en lugar de Soler.

¡OJO! ¡El VAR revisará la acción!

Gran pase de Verratti para habilitar a Neymar, que controló con el muslo y definió.

¡GOOOL! ¡EL QUE FALTABA! ¡NEYMAR!

Tiro libre de Chery que se va desviado.

Al campo Hakimi en lugar de Mukiele. Sonora pitada del estadio por el apoyo del carrilero a Palestina en sus redes sociales.

Se reanudan las acciones.

Partido interrumpido porque un aficionado ingresó al campo.

Amarilla a Pierrot por un codazo.

Cambio en el Maccabi Haifa. Al campo David por Atzili.

Lo intentó Kylian dentro del área. Su disparo no encuentra portería.

15' para el descanso. Dominio total ahora para el PSG.

Al campo Fabián Ruiz en lugar de Vitinha.

Rompió el PSG el partido ahora ante un Maccabi Haifa desgastado.

Devolución de gentilezas de Lionel Messi, que hace como Kylian en el primero y le asiste para que el francés marque el 1-2.

¡Y LLEGA LA VENTAJA PARA EL PSG! ¡GOOOL DE MBAPPÉ!

El córner de Messi es despejado por la defensa.

¡OCASIÓN DE MESSI! Casi llega el doblete del argentino, pero Cohen despeja al córner.

Centro de Mbappé al área que es despejado.

Amonestado Haziza por derribar a un rival.

¡Remate de Chery que se va por encima!

Al campo Seck en lugar de Sundgren.

¡LO TUVO PIERROT! Centro-chut de Cornud que el '9' llegó a rematar casi en el área chica, errando inexplicablemente.

Amonestado Atzili por una falta.

Buena pelota buscando a Nuno Mendes, que estaba en fuera de juego

No ha habido cambios en ninguno de los dos equipos tras el descanso.

Comienza ya el segundo tiempo en Israel.

¡Final de la primera parte! El PSG se va al descanso con 1-1 en el marcador ante el Maccabi Haifa gracias al gol de Messi.

Se jugarán 2' de añadido.

¡Lo tuvo Atzili dentro del área! Su disparo se va desviado.

Mano de Abu Fani para evitar un contraataque del PSG. El árbitro no le amonesta.

¡Lo tuvo Kylian! El francés, dentro del área, remató desviado.

5' para el descanso y el PSG quiere la ventaja antes de pasar por vestuarios.

Combinación de Mbappé y su centro para Leo, que definió con zurda para conseguir el empate.

¡Y LLEGA EL EMPATE! ¡GOOOL DE MESSI!

Falta fuerte de Mukiele. El árbitro Siebert pita falta, pero sin tarjeta.

Pelota al área de Verratti que no encuentra ningún rematador.

Menos de un cuarto de hora para terminar la primera parte. El partido sigue con ventaja para los locales.

¡Mbappé queriendo hacer daño por izquierda! La defensa del Maccabi Haifa le detiene.

Pide penalti Neymar tras caer en el área, pero no sancionan nada.

Mazazo para el equipo de Galtier, que buscaba con fuerza el primer gol y encontró el tanto... pero en su portería.

Tjarron Chery no perdona ante Donnarumma y pone las cosas 1-0.

¡Y HAY GOOOL DEL MACCABI, QUE ABRE EL MARCADOR!

Posesión total para el PSG, que aún no encuentra la portería.

Falta fuerte de Atzili que el colegiado sanciona, pero sin tarjeta.

Abu Fani lo intenta con un remate de lejos para el Maccabi. Sale desviado.

Un cuarto de hora de partido. El PSG, cerca del primero, aunque aún no lo consigue.

¡LO QUE SE PERDIÓ MBAPPÉ! Quedaba solo ante el portero del Maccabi y no pudo chutar.

Centro de Neymar buscando el área. Nadie llega a rematar.

¡Problemas en la salida para Donnarumma! Casi se come el primero el PSG por su portero.

¡Ahora Neymar! El brasileño lo tuvo de volea.

¡Primera para el PSG! Lo intentó Mbappé.

Control parisino en los primeros compases de partido. Gran ambiente en el Sammy Ofer Stadium.

¡Comienza el partido! Ya se juega el Maccabi Haifa-PSG.

¡Saltan los equipos al césped y suena el himno de la Champions! El partido, a punto de comenzar.

Calentamiento del equipo parisino en Israel. ¡A las 21:00 rodará la pelota!

¡Así llegaba Lionel al Sammy Ofer Stadium! El partido comenzará a las 21:00.

También hay ya once para el Maccabi Haifa. XI: Cohen; Sundgren, Batubinsika, Goldberg, Cornud; Chery, Lavi, Abu Fani; Atzili, Pierrot, Haziza.

¡Ya hay once para el PSG! Galtier, con lo de siempre. Messi, Neymar y Mbappé en ofensiva.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Maccabi Haifa - PSG correspondiente a la Fase de grupos de Champions 2022-2023