¡Esto ha sido todo por nuestra parte! ¡Nosotros nos despedimos tras haber VIVIDO HISTORIA! ¡Gracias por seguir el directo de Sport! ¡Feliz vida!

Real Madrid y ahora Juventus. ¡El Ajax se carga a los favoritos y estará entre los cuatro mejores equipos de Europa con un juego alegre, vistoso y valiente!

¡FINAAAAL! ¡SE ACABÓ! ¡El Ajax, en semifinales tras asaltar el Juventus Stadium!

¡Amarilla a Cristiano Ronaldo por una entrada muy fea sobre Veltman! ¡La desesperación!

Dos de añadido. ¡La Juve, con pie y tres cuartos fuera!

¡Sigan, sigan! ¡Aquí no ha pasado nada!

¡Reclama la Juve penalti por unas manos de Blind! ¡Revisa el VAR!

El Ajax sigue aguantyando las acometidas de la Juve, que es incapaz de acercarse si quiera a la portería de Onana.

Quedan seis minutos y la Juve, si quiere estar en semifinales, debería anotar dos goles.

¡Recta final del partido! ¡El Ajax aguanta muy bien a una Juve que no puede con un equipo descaradísimo!

Y otro cambio en el Ajax. Entra Magallán en lugar de Sinkgraven, que en la primera mitad había entrado al campo en lugar de Mazraoui.

Lo anula. ¡La Juve respira!

Tercer cambio en la Juve. Entra Bentancur por Bernardeschi.

¡Cuidado que entra el VAR!

¡Gol anulado a Ziyech! ¡Era el definitivo!

¡Centro de Cancelo y Cristiano cae dentro del área, protesta pero Turpin deja seguir!

¡AY NERES! ¡Le sobró el tacón para acabar una contra del Ajax! ¡La Juve, contra las cuerdas!

¡Cómo está jugando el AJax! ¡Qué descaro, qué paciencia, qué naturalidad!

¡PERDONA EL TERCERO NERES! ¡Balón alto que le pone Ziyech y Neres remata con la derecha, su pierna mala, y se le va fujera!

Insiste la Juve tras unos minutos tocada, pero no encuentra el camino para probar suerte ante Onana. La zaga holandesa, muy seria comandada por un De Ligt imperial.

¡Histórico! ¡El Ajax nunca ha ganado en el Juventus Stadium ni ha ganado un doble enfrentamiento europeo ante la Juve! ¡Los de Ten Hag, cerca de una semifinales que no disputan desde 1997!

La falta de Schöne se marcha desviada.

¡Tarjeta amarilla para Emre Can por una falta en la frontal! ¡La Juve pierde los papeles!

¡GOOOOOOOOL DE DE LIGT! ¡GOL DEL AJAX!

¡MAL DECISIOÓN DE NUEVO DEL AJAX EN ATAQUE! ¡Pase en profundidad de Tadic a Ziyech, la pone en el corazón del área y la zaga de la Juve evita el remate final! ¡Perdonando el Ajax en el Juventus Stadium!

Joao Cancelo entra en el terreno de juego en lugar de De Sciglio. Cambio natural en el lateral diestro de la Juve con su segundo cambio.

¡SALVA EL REMATE DE ZIYECH PJANIC! ¡Centro de Tadic en una contra y el mediocentro bosnio de la Juve evita el remate del futbolista del Ajax! ¡Madre mía coómo está el partido! ¡Puede ganar cualquiera!

¡Y ahora Kean! ¡Aprovecha su velocidad y, tras pase al hueco de Cristiano Ronaldo, dispara potente fuera!

La Juve le roba el balón al Ajax tras minutos de acoso por parte holandesa. ¡Szczesny, el auténtico salvador de la 'Vecchia Signora'!

¡SZCZESNY DE NUEVO! ¡Menuda mano a disparo de Van de Beek desde el pico izquierdo del área para salvar a su equipo mandando el cuero a córner!

Minutos en los que ambos contendientes se reparten el balón y las ocasiones. Tanto Ajax como Juve quieren estar en semifinales. ¡Menudo partidazo estamos viviendo!

¡Tiro potente del holandés y el portero polaco salva a la Juve con una mano fuerte arriba cuando ya estaba en el suelo! ¡Qué paradón! ¡Reacciona el Ajax!

¡QUÉ PARADÓN DE SZCZESNY A TIRO DE ZIYECH!

Remate de Blind de cabeza que se va a arriba. Balón para la Juve.

Sale el Ajax de la cueva, espectacular combinación en la frontal del área rival y el balón acaba en córner. Este Ajax juega como los ángeles.

Empezó la segunda parte como acabó la primera, con la Juve en el campo del Ajax.

Kean suple a Dybala, que se lesionó en los minutos finales de la primera mitad.

¡Arranca la segunda parte de este apasionante Juventus-Ajax!

¡Descanso en el Juventus Stadium con 1-1 en el marcador! ¡Con etse resultado nos iríamos a la prórroga!

Cinco de añadido.

La primera mitad va a acabar en el campo del Ajax. La Juve vuelve a ser la dueña y señora del juego.

Intenta salir la Juve tras el golpe sufrido, peor no acaba de llegar con claridad.

¡Entra el VAR por unas posibles manos de Van de Beek en el control.... pero da el gol! ¡Reacciona de la mejor manera posible el Ajax en su primer ataque tras el tanto de la Juve!

¡Se encuentra Van de Beek un balón dentro del área tras tiro de un compañero desde la frontal, los jugadores de la Juve se quedan parados tras pensar que está en fuera de juego y Van de Beek remata al fondo de las mallas sin oposioción!

¡OJO QUE EMPATA EL AJAX! ¡GOOL DE VAN DE BEEK!

¡Disparo de Ronaldo arriba! ¡Está tocado el Ajax!

¡Se indigna Ten Hag por la caída de Veltman, pero es su compañero De Ligt el que le empuja, con lo que permite entrar a Cristiano Ronaldo solo y rematar sin oposición!

¡Turpin da gol tras revisar la jugada en el videoarbitraje!

¡Pero entra el VAR! ¡Nos estamos acostumbrando ya a celebrar los goles dos veces.... o a celebrarlo y echar hacia atrás!

¡El luso cabecea un córner al fondo de las mallas con un Onana que hace la estatua!

¡GOOOOOOOL DE LA JUVE! ¡GOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!

Ahora el que manda es el Ajax. Los tulipanes han dado la vuelta a la tortilla y miran de tú a tú a toda una Juventus.

Se pone precioso el duelo. El Ajax ya pisa área y se aproxima con peligro, mientras que la Juve tiene peligro cada vez que pisa área rival.

¡Y ahora Dybala! ¡Disparo desde fura del área tal y como le caía el balón que detiene Onana con una palomita! ¡Se abre el encuentro!

¡VAN DE BEEK! ¿Primera aproximación del Ajax, gran triangulación que acaba con el balón en las botas de Tadic dentro del área, que de espaldas da un taconazo precioso hacia Neres, que no remata bien y Van de Beek remata arriba el balón suelto! ¡La ha tenido el Ajax!

A pesar de ello, manda una Juve que, aunque no ha tenido ocasiones claras, está merodeando contínuamente el área de Onana.

El Ajax ha encontrado la fórmula para no sufrir tanto: presionar la salida del balón italiana, que no sale con el esférico de manera limpia.

Intenta el Ajax tímidamente acercarse al área local, pero no lo consigue más allá de algún balón colgado desde lejos sin problemas para el meta juventino.

Mazraoui no puede seguir y abandona el campo. Entra en su lugar la tercera opción en el lateral zurdo del Ajax, Sinkgraven.

¡Y no aguanta Mazraoui que se va al suelo y reclama las asistencias!

Mazraoui regresa al terreno de juego, aunque cojea visiblemente.

El Ajax, mientras, sigue sin pasar del centro del campo. La Juve es mucha Juve.

Se queda con diez momentánemaente el Ajax tras la salida de un lesionado Mazraoui

¡Susto para Onana, que despejó el balón y Emre Can estuvo a punto de mandar el balón al fondo de la red!

No renuncia el Ajax a salir con el balón jugado a pesar de la alta presión de los delanteros de la Juve.

¡Arranca el partido!

Tercer cambio en el Ajax. Entra Huntelaar y se marcha Ziyech.

¡Se lo estaba mereciendo el Ajax, que ya había avisado en varias ocasiones! ¡Centro desde la esquina de Schöne y de Ligt, entre dos defensas, cabeceó al fondo de la red sin que esta vez Szczesny pudiera hacer nada para evitarlo!

¡Qué poco le dura el balón al Ajax y qué fuerte ha saltado al campo la Juve!

¡Precioso escenario en el que se disputará la vuelta de los cuartos de final! ¡Qué bonito está el Juventus Stadium!

¡Suena el himno de la Champions en el Juventus Stadium!

El francés Clement Turpin será el colegiado del encuentro.

Frenkie de Jong, que era duda, finalmente está en el once del Ajax. La Juve, por su parte, no podrá contar con Mandzukic y Chiellini, que se han quedado fuera de la lista. En su lugar entran en el once Dybala y Rugani.

Partido con aires de final, como la que el Ajax le ganó a la Juve en 1973 con Johan Cruyff a la cabeza o como la que la 'Vecchia Signora' se llevó frente al cuadro de Ámsterdam en 1996.

¡Calienta también el Ajax!

Listo también el vestuario de un Ajax que en cuartos hizo lo mismo que su rival de esta noche, remontar contra el Real Madrid.

¡Sale a calentar la Juve!

Todo listo en el vestuario local para vivir otra gran noche de Champions. La Juventus remontó un resultado adverso en octavos ante el Atlético para meterse en cuartos gracias a un 'hat-trick' de Cristiano Ronaldo.

La Juventus, que podía haber cerrado el Scudetto el pasado fin de semana, falló ante el SPAL y cayó 2-1 con un equipo plagado de suplentes. Por su parte, el Ajax goleó al Excelsior y sigue con su pugna por el títuilo liguero con el PSV Eindhoven, con el que empata a 72 puntos en cabeza.

Con Tagliafico sancionado, Blind pasa al carril zurdo de la zaga y Veltman entra en el eje central de la defensa.

El once de los holandeses es: Onana; Mazraoui, Veltman, De Ligt, Blind; Van de Beek, Schöne, De Jong; Ziyech, Tadic y Neres.

¡Y este es el once con el que el Ajax tratará de dar la sorpresa!

Bienvenidos al directo del partido Juventus - Ajax correspondiente a Cuartos de la Champions League 2018/2019